Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
ZLODEY писал(а): Объективно Фархад уступает в футболе всем, его место в жополизанномшоубизе, а не на футбольном поле, и уж тем более в форме Динамо!
З.Ы. Когда это недоразумение подальше от команды, тогда команда и начинает забивать)))
З.Ы. Аии согласен. Панюков и Соломатин по 1 голу, смолов 0.
Боюсь даже спрашивать , кто для тебя Кевин ....
 Вячеслав.РУ
Почему Смолова сравнивают с Гогниевым? Гогниев - единственный нападающий, на которого играет вся команда. А Смолов играет в полузащите. Понятно, что у нас забивают даже защитники, но все-таки сравнивать с чистыми напами Смола не стоит.
 Акела
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а): Объективно Фархад уступает в футболе всем, его место в жополизанномшоубизе, а не на футбольном поле, и уж тем более в форме Динамо!
З.Ы. Когда это недоразумение подальше от команды, тогда команда и начинает забивать)))
З.Ы. Аии согласен. Панюков и Соломатин по 1 голу, смолов 0.
Боюсь даже спрашивать , кто для тебя Кевин ....
Гусары, молчать!(с) :D
 ZLODEY
Fil писал(а):Боюсь даже спрашивать , кто для тебя Кевин ....
Не боИсь!
Вот приведу пару своих крайних постов в теме Кураньи...
ZLODEY писал(а):Так бездарно ковырять ногами, при выходе один на один, это надо постараться. Хотя видно желание, может ещё и прорвёт при должном желании :?
Теперь у меня есть другое слабое звено федя, так что Кевин старайся мля!!!
ZLODEY писал(а):Мля давай немец скорей выздоравливай. Лучше уж ты, со своей редко стреляющей палкой, что этот х. п. б. и тп. смолов.
 Вятич
Aii писал(а):
Это просто пипец !!!!!!!!!
Мечтаю о дне, когда этого так называемого игрока не будет в моем любимом ДИНАМО и близко.
Имхуя на ночь,
день придёт такой,
лишь только в случае
Петреску увольнения...
 iker
Ну не форвард Смолов и все тут... :?
Вроде и скорость у него есть, и техника неплохая, но угрозы от него для соперника не больше чем от Юсупова..То есть никакой.
При просмотре его игры замечаешь, что он где угодно бегает, только не на острие. Он скорее пас отдаст, чем на ворота попрет.
Может действительно имеет смысл перевести его на другую позицию. Пусть к примеру на фланге бегает. Может если с него снять необходимость забивать он и раскрепостится и голы придут :?:
 ЮЛА
[quote="iker"]Ну не форвард Смолов и все тут... :?
Может действительно имеет смысл перевести его на другую позицию. [quote]
А может имеет давно смысл его продать!? Давно наблюдаю за ним, и мнение не меняется, Буратино и есть. Да, конечно, существуют у него неплохие моменты ,но в целом ДЕРЕВО не переделать!
На что все надеяться и дают ему миллионный шанс, увы,не могу понять....
 Фальшборт
Все надеются на то,что Мистер Пиджак С Галунами И КарманАми принесёт хоть какую-то пользу,проведя столько лет в Динамо.Его потому и не продают,что клубную кассу он опустошил на приличную сумму в убитых енотах,а отдачи-почти ноль.
Да должен он нам,вот и не отпускают!))
 Aii
DimYorsh писал(а):А раскидываться игроками и брать им на замену Игнатовичей не вижу смысла.
Объективно Федя уступает по позиции тока Коко и наверное КК.

Не стану утруждать сораДников утомительным разяснением понятий "обьективно" и "субьективно", но в данном случе именно субьективно, так как выражено личное отношение к субьекту, собственно к реалиям отношение имеющие очень приблизительное....

Насчет "разбрасываться игроками" тут я согласен - сам такой, отдавать кого то жалко.
Но тут кмк случай особенный, так как разговор ведеться о некой субстанции, не приносящей какую либо пользу - т.е. что есть, что нет. Убери его, вновь верни - ничего собственно не измениться, ни в колличественном, ни в качественном, ни в каких либо других отношениях.
Вообще никак!

У меня лично никаких эмоций по отношению к Смолову нет, ни злобы, ни любви, никаких. Абсолютно равнодушен. На мой взгляд он стоит в ряду однотипных, ни на что не влияющих личностей - Шитов, Ротенберг -мл., Флореску и т.п. Они вроде то же числяться, но ни вреда ни пользы не приносят...
"Нечто", короче.

Игрок, которого я лично недолюбливаю и к которому как раз у меня есть определенные эмоции, совершенно не Смолов. Собственно это я никогда и не скрывал.
Однако у меня язык не повернется сказать о нем, что он типа не нужен, понимая что он в некоторых матчах просто вытянул команду. Никогда я про него никакого бранного слова себе не позволил. Хотя бы потому, что это ИГРОК.

А Смолов....ну что сказать......да ничего, вот собственно и все , что можно про него сказать.
Поэтому, как человек практичный, я за то, что бы "ничего" хотя бы перевести в деньги, да и вдруг на место "ничего" придет что то стоящее.

ИМХО.
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а): Глядя как Кабальеро забивает свой 5 мячь в сезоне подумалось....
Ну а где "гонсалесы" то )))))))
Блинскй блин, ну как читали то - ведь с "гонаслеса" и начал!)))))
Опять двойка за невнимательность!)))
Последний раз редактировалось Aii 08 дек 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):
Fil писал(а):
Ыыыыыы, +100500 :lol:
 Joker
Отличный матч Смолова, побольше бы таких.
 ZLODEY
Joker писал(а):Отличный матч Смолова, побольше бы таких.
Согласен, просто великолепный!
 Fil
Aii писал(а):
Fil писал(а):
Сорька , за невнимательность ))))))
 Cherep
ZLODEY писал(а):
Надеюсь был прощальный! :oops:
Последний раз редактировалось Cherep 08 дек 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Лучший !
Спасибо Дан !
 DvK
ZLODEY писал(а):
+1

0 игр = 0 голов. А если нет разницы! ...Ну а дальше вы знаете. Федя стабилен как никогда! и его КПД вырос на 100% :)
 iker
ЮЛА писал(а):
iker писал(а):Ну не форвард Смолов и все тут... :?
Может действительно имеет смысл перевести его на другую позицию.
А может имеет давно смысл его продать!? Давно наблюдаю за ним, и мнение не меняется, Буратино и есть. Да, конечно, существуют у него неплохие моменты ,но в целом ДЕРЕВО не переделать!
На что все надеяться и дают ему миллионный шанс, увы,не могу понять....
Наверное Вы правы....Просто жаль, у парня есть все чтобы стать хорошим игроком...Но нет наверное главного..характера.. :(
 Fil
iker писал(а):
Наверное Вы правы....Просто жаль, у парня есть все чтобы стать хорошим игроком...Но нет наверное главного..характера.. :([/quote]
Но есть куча уважаемых профессий . Парикмахер . Дантист .... и т.д.
 Joker
Fil писал(а):
iker писал(а):
Наверное Вы правы....Просто жаль, у парня есть все чтобы стать хорошим игроком...Но нет наверное главного..характера.. :(
Но есть куча уважаемых профессий . Парикмахер . Дантист .... и т.д.[/quote]
...... Модель, Шоумен и т.п.
Вот только футбол мешает ему освоить эти профессии в совершенстве.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 182