Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 PontiyPilat
antonio писал(а):Паровозы со своей окуенно поставленной игрой и видимой тренерской рукой не нанесли ни одного удара в створ ворот Рубина.
И это типа основной по мнению многих претендент на чемпионство?
Честно говоря, удивляет твой абсолютно негативный настрой к Локо и Кучуку. Если Локо и Кучук, я извиняюсь, говно, то что же представляем собой мы?

Локомотив, к слову, уходит на перерыв, возглавляя совместно с Питером турнирную таблицу.

Из 11 оставшихся встреч Локомотив дома проведет 7 (!). В том числе с 5-ю аутсайдерами чемпионата. Боюсь, что по итогам чемпионата Локомотив будет все-таки повыше нашей команды.
 ЗИЛ
antonio писал(а):Паровозы со своей окуенно поставленной игрой и видимой тренерской рукой не нанесли ни одного удара в створ ворот Рубина.
И это типа основной по мнению многих претендент на чемпионство? :mrgreen:
Назовите своего претендента.
"Имя, сестра, имя" (С)
 vasilev
ЗИЛ писал(а):
И это типа основной по мнению многих претендент на чемпионство? :mrgreen:
Назовите своего претендента.
"Имя, сестра, имя" (С)
У в России только один чемпион-ВВП. :D
 antonio
Стока защитников у паровозов, прям не могу. :lol:
Я форумом, наверное, ошибся. :mrgreen:
 vasilev
30 минут в Ростове мясо возят, конкретно раскатывая в фарш.
 Sorgen58
Карманник был бы ,хрюши пару штук уже бы вытащили ;)
 Павел23
В матче в Ростове.К сожалению Ростов не реализовал такие классные моменты :( Верим в то что Ростов забьёт и выйграет.Или хотя бы сыграет вничью.
 Klassik77
Блин, ну должен же Ростов спам дожать во 2ом тайме. Я на Ростовчан поставил.
 Oscar
Однако по итогам первого тайма в Ростове видно,что мясные отскочили. Очень правильно для Спартака,что Дзюба с Жано уже на каникулах.
Если игра будет так протекать и далее то "крови"не избежать.Лапочкин не авторитет сегодня и игру не контролирует...
 Павел23
Klassik77 писал(а):Блин, ну должен же Ростов спам дожать во 2ом тайме. Я на Ростовчан поставил.
Какой коэффициент сораДник был?Тогда надеюсь победа будет за Ростовом!
Последний раз редактировалось Павел23 08 дек 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Павел23 писал(а):
Klassik77 писал(а):Блин, ну должен же Ростов спам дожать во 2ом тайме. Я на Ростовчан поставил.
Какой коэффициент сораДник был?Тогда надеюсь победа будет за Ростовом!
Я прогнозах на нашем сайте поставил. а не у букмекеров. В азартные игры наигрался в свое время. теперь остановился. :) Тоже надеюсь на победу Ростова.
 vasilev
Ростов транжирит момент за моментом, жаль.
Как такое не забивается, не могу понять.
Везет же свиньям. :shock:
 Klassik77
Эх, Ростов-Ростов. Ну такие моменты надо реализовывать.... :(
 Klassik77
блин. ну и доигрался Ростов. елы-палы... Не забиваешь ты,- забивают тебе. :(
 ЗИЛ
Свиньи, один удар и гол.
 KVIN
Мясные как всегда,закатывают на последней минуте...какие же они фартовые((наши никогда на такое не способны(
 Марко
Как жалко Ростов(((..этот чудак плетикоса косячит как всегда. Ростов рвал мясо весь матч. Реализация чудовищнаю у ростовчан. Мясо просто клоуны, но как же им везёт((( фу..мрази.. :mrgreen: .
 demetrio
Свиньи мраЗи, Лапочкин п*дорас...
Вот такое резюме матча.
Эта торгашеская команда, где никогда не было благородства и чести, вылезает за счет мега фарта и везения.
Футбол несправедливая игра...
И ведь чемпионами козлы станут...
 Sorgen58
Сегодня Ростов играл ,как мы при МИО ,создавали кучу моментов,а в итоге проигравали :(
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 248