Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 neaty_boy
петрску может и верблюд, но очевидно же, что главные верблюды в руководстве) так что меняй не меняй-Динамо)
 AndyGreat
LEONу DM:
Понял ваш посыл и принял. Однако, согласитесь, то - дела давно минувших дней.
Многие сораДники и приняли б игру не зрелищную, но результативную, да у некоторых еще в памяти команда времен Силкина (заметьте, "времен", а не его).
И что-то не особо вижу, что б кто-то из "грандов" (кроме нас и Рубина наверное) стремился так играть: "закатим и уходим в окопы". Хотя, может вы и правы - результат не всегда зрелищен, но, согласитесь - хочется и результата, и красоты.
Самое главное - сколько б мы тут ни оперировали именами тренеров, игроков, статистикой - пока сверху вниз не поменяется ВСЯ система - мы так и будем гонять за щекой кандидатов в ГТ, не понимая, что сейчас, по большому счету, они ничего не решают (или решают немного).
Однако ж хотел бы в следующий раз болеть за ДМ в своей родной Астрахани на Кубке не с 20 челами, 15 из которых - приезжие, а как-нить поболе(((. Это и есть одна из направляющих будущей работы, хотя и не первая.
С уважением ко всем искренне переживающим.
 antonio
AndyGreat писал(а):И что-то не особо вижу, что б кто-то из "грандов" (кроме нас и Рубина наверное) стремился так играть: "закатим и уходим в окопы".
Не знаю можно ли к грандам отнести, но Локо.
AndyGreat писал(а):Хотя, может вы и правы - результат не всегда зрелищен, но, согласитесь - хочется и результата, и красоты.
Ну Барса может результат и зрелище показывать. Так что нет ничего невозможного.
Но, лично для меня, футбол со строгой обороной и разящими контратаками и есть красота. Потому и поддерживаю всегда сборную Италии. Но чтобы такой футбол для меня был красивым, необходимо чтобы эта игра была поставлена, отточена. Пока в Динамо этого увы нет, и возможно не будет. Но я всё же дал бы Дану шанс эту игру наладить (пусть это больше и похоже на авантюру) - еще жива в душЕ шутка про живущее на дне океана Динамо. Как и свежи воспоминания о том, кто нас с этого дна океана вытащил и сделал реальной для Динамо борьбу за медали уже в том же сезоне (пусть и не срослось).
 antonio
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По итогам очередного заседания КДК РФС главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску был оштрафован на 30 тысяч рублей и дисквалифицирован на один матч условно с испытательным сроком до конца текущего сезона.

Такое решение было принято за неоднократный выход 45-летнего румынского специалиста за пределы технической зоны без разрешения судьи во время матча 18-го тура чемпионата России с «Уралом» (3:0).

Отметим, что это уже пятое подобное нарушение Петреску за время его работы в РФПЛ.
Странные эти товарисчи в КДК.
Мне показалось наоборот, он был поспокойнее, чем обычно. :)
 tigerol
antonio писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По итогам очередного заседания КДК РФС главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску был оштрафован на 30 тысяч рублей и дисквалифицирован на один матч условно с испытательным сроком до конца текущего сезона.

Такое решение было принято за неоднократный выход 45-летнего румынского специалиста за пределы технической зоны без разрешения судьи во время матча 18-го тура чемпионата России с «Уралом» (3:0).

Отметим, что это уже пятое подобное нарушение Петреску за время его работы в РФПЛ.
Странные эти товарисчи в КДК.
Мне показалось наоборот, он был поспокойнее, чем обычно. :)
Им не понравилось то, что он спокойно вышел за пределы зоны без крика и возмущенных телодвижений- за это и наказан. Не было состояния аффекта.
 timoha
antonio, Юру Ковтуна помните , ему карточку давали ,даже если ине нарушал , так же и с Петреску , в КДК ,наверное , на каждом заседании уже бланк наказания с вписанной фамилией Дана лежит , только суммы проставляются. :D
 antonio
Недоиграл Дан, не понравился в этот раз спектакль зрителям из КДК.
Не было криков, прыжков бесноватых, оголенной задницы.
В общем, стареет Дан, стареет.
 turovs
Дану надо было голую жопу на трениках нарисовать.
 DinamoTv
Ну вот и все. Стало окончательно все ясно для Дана. ИМХО.
Даже дома в матче с Амкаром сораДники, в большинстве своем, не расчитывают на побеДу.
Если не ДОМА очки брать с командой состав которой (хотя бы зарплата) стоит пару-тройку наших лидеров.
Где дальше то брать с полной уверенностью (гостевые матчи)?
Выиграем - четвертое место до весны.
Шесть очков в трех матчах, когда руковоДство будет здорово думать.
Ничья? Пятое-шестое место. И четыре очка в трех же матчах. Причем, или надо что-то делать с составом (покупать "Месси"), или не жжужать.
Меня здесь не будет, если Дан останется после перерыва (зачем воздух сотрясать?) при этом оаскладе. Про это и раньше говорил.
Проигрыш? Седьмое место. И надо срочно что-то менять. ИМХО.
Повторил, во многом, то, о чем говорил.
Матч с Амкаром - момент истины. ИМХО.
 Акела
DinamoTv писал(а):
Меня здесь не будет, если Дан останется после перерыва (зачем воздух сотрясать?) при этом оаскладе. Про это и раньше говорил.
.
Ну, теперь у Дана выбора нет...только отставка поможет...
DinamoTv, к чему такие громкие слова?
 DinamoTv
Акела писал(а):
DinamoTv писал(а):
.
Ну, теперь у Дана выбора нет...только отставка поможет...
DinamoTv, к чему такие громкие слова?
Или выигрыш у Амкара.
Время покажет.
Просто так кидать слова - ни к чему. ИМХО.
Но и в клубе все меняется очень быстро. Не угонишься.
Буду не прав - уйду.
Последний раз редактировалось DinamoTv 07 дек 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Ни в коем случае не обижая:на весах Петреску с одной стороны и DinamoTv с другой. Не позавидуешь Ротенбергу-вот это задачка на зимний перерыв...
С другой стороны разгром DinamoTv уже начался и Голубой Мясной в Вашей команде дорогой DinamoTv ...
Для меня все предельно ясно: Вы уходите Петреску остается!!!!
Последний раз редактировалось Oscar 07 дек 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Oscar писал(а):Ни в коем случае не обижая:на весах Петреску с одной стороны и DinamoTv с другой. Не позавидуешь Ротенбергу-вот это задачка на зимний перерыв...
С другой стороны разгром DinamoTv уже начался и Голубой Мясной в Вашей команде дорогой DinamoTv ...
голубой мясной и я?
Меня от него тошнит. А, временами, и рвет.
Далее помолчу. Минимум до окончания матча с Амкаром (если побеДим)
Последний раз редактировалось DinamoTv 07 дек 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
turovs писал(а):Дану надо было голую жопу на трениках нарисовать.
Элтон ! Ты Антонио любишь ?
 Fil
DinamoTv писал(а): Или выигрыш у Амкара.
.
Ни х... себе "постановка" )))))))))))))))))
А перед Лохами у вас "речь с лозунгами " была ????
Или Каждый "решающий" ?
 LeonDM
Ну что ж, всем известна история, когда некий барон грозил войной Англии, если она не выполнит его условие. На Англию подействовало. :D
 Акела
Маленького роста еврей, пониже меня, привел за руку свою высокую, на две головы выше жену , которая вдобавок ко всему была еще и беременна на последнем месяце, так что была втрое шире его. Держа ее за руку, как поводырь слона, маленький еврей, как и все вокруг, не в меру расхрабрившись, остановил проходившего с папкой документов начальника и громко, совершенно не желая сказать смешное, провозгласил на всю толпу:
- Если я сейчас же не получу визу в Израиль , то устрою на Красной площади самосожжение моей жены .
(с)"Остановите самолет - я слезу!" Эфраим Севела
 Fil
У меня каждый матч "решающий" .
Решающий - не понятно что ?
Выигрывать надо ффсё ! Иначе в пятерку не попадем ..
 AlSkywalker88
DinamoTv писал(а):
Oscar писал(а):Ни в коем случае не обижая:на весах Петреску с одной стороны и DinamoTv с другой. Не позавидуешь Ротенбергу-вот это задачка на зимний перерыв...
голубой мясной и я?
Меня от него тошнит. А, временами, и рвет.
Голова не кружится? Миллион долларов на кону.
 Aii
LeonDM писал(а):Ну что ж, всем известна история, когда некий барон грозил войной Англии, если она не выполнит его условие. На Англию подействовало. :D
Навеяло: "...подайте шляпу и пальто, сюда я больше не ездец..(с)" ))).
Эх молодость-молодость, сплошная экспрессия!)))
  • 1
  • 412
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 476