Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
А вот любимый некоторыми форумчанами Ройзман спешит-торопится избавиться от Свердловской области
Ройзман предложил отделить Екатеринбург от области
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман предлагает изменить статус Екатеринбурга и сделать его городом федерального подчинения, сообщает сегодня Интерфакс.

По словам градоначальника, в Екатеринбурге проживает треть населения Свердловской области, на территории города формируется две трети бюджета региона, и изменение статуса необходимо для дальнейшего роста и развития территории.

- Екатеринбург перерос свой статус города областного подчинения. По многим параметрам он обгоняет другие субъекты федерации, - заявил Ройзман. - Сейчас город даже не может прогнозировать собственный бюджет. Сводить концы с концами в такой ситуации можно, но не развиваться.

К слову, ранее в интервью "РГ" сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб тоже заявлял, что многие проблемы уральской столицы удалось бы решить гораздо быстрее, если бы все налоги, собираемые на территории Екатеринбурга, аккумулировались исключительно в его казне. Сейчас же получается так, что дотационные города области фактически существуют за счет областного центра.

Фото: Антон Буценко/ РГ Екатеринбуржцы подсказали мэрии, на что потратить бюджет
Фото: Татьяна Андреева Мэрия: Программу развития Екатеринбурга могут свернуть

Между тем первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области, политолог Вадим Дубичев в телефонном разговоре с корреспондентом "РГ" так прокомментировал высказывание Евгения Ройзмана:

- Эта идея нереализуема с точки зрения федерального законодательства. Ее автором был не сам Ройзман, а депутат городской думы Евгений Боровик. Мэр, не задумываясь о последствиях, лишь повторил эту мысль. На мой взгляд, это попытка за счет громкого пиара уйти от вопросов, касающихся непосредственно возложенной на органы муниципальной власти работы. В этой связи я могу лишь повторить то, что говорил раньше: во главу муниципальной власти пришел человек, плохо себе представляющий принципы ее функционирования.

В Госдуме тоже считают нецелесообразным придавать Екатеринбургу статус города федерального значения, передают РИА Новости со ссылкой на главу комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина.

- Для придания Екатеринбургу статуса города федерального значения потребуется внесение изменения в Конституцию РФ, однако вряд ли стоит расширять перечень таких субъектов, - заявил агентству Плигин.
Последний раз редактировалось kiel 05 дек 2013, 14:55, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Некоторые, смотрю, уже на оскорбления перешли. Это хороший признак!
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Некоторые, смотрю, уже на оскорбления перешли. Это хороший признак!
Согласен, оскорбления от этого сказочного украинско-киплинговского персонажа смело можно записывать себе в актив, ибо из уст записнОго (или запИсного?) либерала любая хула может быть воспринята только как похвала.

Но либерала ли? Помнится мне на форуме КОЕ-КТО с отрешенным мигающим аватаром говорил, ЧТО ВСЕ ДЕЯТЕЛИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭПОХИ И СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА ВЫЗЫВАЮТ У НЕГО ТО ЛИ НЕПРИЯЗНЬ, ТО ЛИ АЛЛЕРГИЮ. Не скажу точно, но смысл-то именно такой и никакой другой. Значит по идее и логике рассуждений офицер Яковлев, будущий член Политбюро, со своим боем и геройством должен вызвать у нашего подзащитного только зубовный скрежет и неприязнь из-за сорвавшейся евроинтеграции с Германией. Ан нет! С большевистским жаром наш пылкий товарищ в маске волка обличает тех , кто посчитал, что вред от последующей деятельности имярек на десять порядков больше его подвига в войну. Защищает ветерана войны от инсинуаций! Истинный большевик! Что же вы маску либерала надели? Где ваша толерантность, обязанная наличествовать у классического либерала. Да ещё переходит к оскорблениям! А это с учетом должности на форуме тянет на злоупотребление служебным положением.

Короче вам предупреждение, Акела. :) За последнее время уже второе! Ну то первое предупреждение я , ладно, так и быть снял, учитывая ваше пролетарское происхождение и любовь к цитированию русских классиков. :) Но сегодня вы превзошли даже пала с его скорострельной пушчонкой. Неужели настолько всё безнадежно!? Спокойствие, только спокойствие! :)
-------------------------------------------------------------------------------

А теперь без шуток. Что касается Яковлева, то его вина перед страной за совершенное в 80-90 годы безмерна, так же как и др. "прорабов" и рыночных реформаторов-эксперДов. Посмертное осуждение и проклятие на Трибунале по СССР!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2013, 19:15, всего редактировалось 6 раз.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
Короче вам предупреждение, Акела. :) За последнее время уже второе! Ну то первое предупреждение я , ладно, так и быть снял, учитывая ваше пролетарское происхождение и любовь к цитированию русских классиков. :) Но сегодня вы превзошли даже пала с его скорострельной пушчонкой. Неужели настолько всё безнадежно!? Спокойствие, только спокойствие! :)
Писатель,вы дворянин??
Не,не подумайте плохого, я таки просто интересуюсь)).
Мне кажется буду не первым кто скажет вам про...
Будьте короче в своих выступлениях)) долгие акты даже женщин утомляют.
 Критик Силкина
Кстати, в Москве в районе Марьиной Рощи, открывается или уже открылся (на деньги господина Сороса, конечно), - ЦЕНТР ТОЛЕРАНТНОСТИ. Не знаю как у вас там в Москве, а в Ульяновске родители многих детей подали на него в суд и прокуратуру с требованием закрыть это заведенице. Оно распространяет книги для младших школьников по программе некой госпожи Улицкой. И ещё там книги ряда других авторов представлены. Суть их не просто толерантное отношение к "голубым" и попутным просветом о чем это, но и доброжелательное описание инцеста и браков мужчин с маленькими мальчиками и девочками в ряде африканских племен, когда в племени не хватает взрослых дядь и тёть. "Замшелые" "совковые" родители с родины Ульянова-Ленина усмотрели в этих книгах признаки пропаганды педофилии. Вот же ж какие нетолерантные! Ждите книжки в Москве.
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Писатель,вы дворянин??
Не,не подумайте плохого, я таки просто интересуюсь)).
Мне кажется буду не первым кто скажет вам про...
Будьте короче в своих выступлениях)) долгие акты даже женщин утомляют.

Про женщин: слава богу не всех! Есть те кому это нравится. Не всем же совершать шесть-семь фрикций и поворачиваться к неудовлетворенной женщине спиной! :D

А почему вы опять провоцируете писать здесь не по теме. Пришли домой, а пивасик купить забыли? В этом вся беда? Тогда вам либо в ларёк, либо на другую ветку. Я понимаю, некоторым сложно прочесть текст длинее, чем написанный на банке пива. Бывает!... А вообще-то здесь мы все стараемся о Политике писать! Адье!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
А почему вы опять провоцируете писать здесь не по теме. Пришли домой, а пивасик купить забыли? В этом вся беда? Тогда вам либо в ларёк, либо на другую ветку. А здесь мы все стараемся о Политике писать! Адье!
Писатель, у меня уже создалось стойкое впечатление того, что вы не много не понимаете кому вы пишите)).
Это я про ларьки,пивасик,алкозельцеры и прочие проявления внимания этому,не совсем плохому времяпровождению (прошлое дает знать?интересуюсь просто).Мы здесь о политике?
Так я и спросил вас, драгоценный барзописец- вы дворянин? Ибо интересно стало ваше социальное происхождение. Лев Толстой то и вовсе граф был.
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А почему вы опять провоцируете писать здесь не по теме. Пришли домой, а пивасик купить забыли? В этом вся беда? Тогда вам либо в ларёк, либо на другую ветку. А здесь мы все стараемся о Политике писать! Адье!
Писатель, у меня уже создалось стойкое впечатление того, что вы не много не понимаете кому вы пишите)).
Это я про ларьки,пивасик,алкозельцеры и прочие проявления внимания этому,не совсем плохому времяпровождению (прошлое дает знать?интересуюсь просто).Мы здесь о политике?
Так я и спросил вас, драгоценный барзописец- вы дворянин? Ибо интересно стало ваше социальное происхождение. Лев Толстой то и вовсе граф был.
Интересно, а кому я пишу? Вы Жан Жак Руссо? Или Спиноза? Может сразу Сечин? Неужели Колокольцев?
:)
Желаю вам с вашим стойким ощущением написать много-много хороших светлых и добрых постов о Политике, Трансферной Политике, а также в теме "Секс, эротика и взаимоотношение полов". :D Для людей, страдающих хронической невежливостью и не говорящих, когда они чего-то просят слово "пожалуйста", я ничего не пишу. Тут о себе я уже давно и откровенно и подробно много чего сказал, в том числе и о происхождении. Повторяться не намерен. Хотите ищите, хотите - нет, но писать я вам ничего не обязан, тем более что разговор вы ведете в грубом и развязном тоне уже не первый раз. Мне например, до :idea: кто вы и каково ваше происхождение. Короче, ЕСЛИ ВАМ НАДО НЕ ПО ТЕМЕ - пожалуйте в личку. Вам и модераторы про то же напомнят и правильно сделают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2013, 20:32, всего редактировалось 6 раз.
 WARLOCK
Никогда не пойму особей, которые называют ветеранов боевых действий "самострелами".
Независимо от политических взглядов (а оценка деятельности А.Н. Яковлева - не может быть однозначной), никто, НИ ОДНА ТРУСЛИВАЯ ТВАРЬ, не имеет право оскорблять память ветеранов ВОВ.
Последний раз редактировалось WARLOCK 05 дек 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Критик Силкина писал(а): :)
Для людей, страдающих хронической невежливостью и не говорящих, когда они чего-то просят слово "пожалуйста", я ничего не пишу. Тут о себе я уже давно и откровенно и подробно много чего сказал, в том числе и о происхождении. Повторяться не намерен. Хотите ищите, хотите - нет, но писать я вам ничего не обязан, тем более что разговор вы ведете в грубом и развязном тоне уже не первый раз. Мне например, до :idea: кто вы и каково ваше происхождение. Короче, ЕСЛИ ВАМ НАДО НЕ ПО ТЕМЕ - пожалуйте в личку. Вам и модераторы про то же напомнят и правильно сделают.
Для людей страдающих завышенной самооценкой,нарциссицзмом, прочей(Юнгофрейдщиной и Яломщиной) и относящих остальных сораДников к:
1.Алкоголикам(или просто бытовым пьяницам))-разве вы не подводите финал всех ваших постов в мой адрес к этому утверждению?? Айайай,нехороший вы человек.
Именно поэтому и ответил вам что, не знаете меня, не пишите.
2.К тому что сораДники умом не вышли(не разбираются ни в чём,дилетанты и т.д)..Вам ваши посты привести в пример, как отправную точку,писатель?
Вы очень часто обращаетесь к третейским судьям(модераторам) в своих много-строчных посланиях.Поддержки ищите,не уверены в себе?
Так бывает,не переживайте.Пройдет,уверенность приходит(либо не приходит)...Либо не дано.
P.S. По поводу оргазма у женщин)) Писатель, поверьте, женщина не ткацкий станок.Много фрикций при умении(и размере) ей не нужно.
Последний раз редактировалось Anjey 05 дек 2013, 21:10, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
А вы продолжаете развлекаться? Ну, ну! Сколько внимания к моей скромной виртуальной персоне! Развлекайтесь дальше, психотерапЭФт - сексапатолог от ткацкой фабрики. :D

Напоследок один штришок: перечитайте ещё раз все свои последние неуважительно-оскорбительные посты по теме "Петреску". Их тон, стиль, содержание, раздражение, в котором вы сами признаётесь, все эти многоточия после букв х... и ж... Может тогда вы поймете, почему пишущие вам люди могут предположить у вас наличие состояния опьянения в момент написания... Если вы и дома с близкими так разговариваете, мне их искренне жаль. Надеюсь, что всё-таки нет...За сим прощайте. ПИшите слишком скучно. А Писатель ушел кропать про Политику. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 6 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Помнится мне на форуме КОЕ-КТО с отрешенным мигающим аватаром говорил, ЧТО ВСЕ ДЕЯТЕЛИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭПОХИ И СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА ВЫЗЫВАЮТ У НЕГО ТО ЛИ НЕПРИЯЗНЬ, ТО ЛИ АЛЛЕРГИЮ. Не скажу точно, но смысл-то именно такой и никакой другой. Значит по идее и логике рассуждений офицер Яковлев, будущий член Политбюро, со своим боем и геройством должен вызвать у нашего подзащитного только зубовный скрежет и неприязнь из-за сорвавшейся евроинтеграции с Германией. Ан нет! С большевистским жаром наш пылкий товарищ в маске волка обличает тех , кто посчитал, что вред от последующей деятельности имярек на десять порядков больше его подвига в войну.
[youtube]ecaYvEwth44[/youtube]

Вообще-то, я не писал про моё отношение к "последующей деятельности имярек"(с)...
Я всего лишь утверждаю, что негоже незаслуженно оскорблять людей, воевавших, на минуточку, за Родину...(и получивших ранение)...
Опять врёте, получается, Остап.
Ну, или приведите, что ли, доказательства.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):А вы продолжаете развлекаться? Ну, ну! Сколько внимания к моей скромной виртуальной персоне! Развлекайтесь дальше, психотерапЭФт - сексапатолог от ткацкой фабрики. :D

Напоследок один штришок: перечитайте ещё раз все свои последние неуважительно-оскорбительные посты по теме "Петреску". Их тон, стиль, содержание, раздражение, в котором вы сами признаётесь, все эти многоточия после букв х... и ж... Может тогда вы поймете, почему пишущие вам люди могут предположить у вас наличие состояния опьянения в момент написания... Если вы и дома с близкими так разговариваете, мне их искренне жаль. Надеюсь, что всё-таки нет...За сим прощайте. ПИшите слишком скучно. А Писатель ушел кропать про Политику. ;)
Ye,baby,ye! Как сказали бы шовинисты-расисты с Гарлему)!
Рубрика то..треп(тема-политика).Веселюсь,золотопёрый вы наш, конечно веселюсь.
Про сексопатолога(пишут правильно через О). Извините, что был первым, кто открыл вам глаза на женские желания и оргазм. Не слышали раньше о женских пожеланиях во время секса? О том, что их не всегда надо долбить до посинения и спрашивать , милая,тебе хорошо,ты кончила?Я первый? Бывает.
Перейдем к следующему разделу вашего повествования,писатель...
Я люблю народ страны в которой я живу, я люблю свою страну. И мне абсолютно пох.. и допиз.. кто они и что они(колхозники,рабочие и т.д),это люди моей страны,а уж тем более,часть из их мои сораДники.
Вы же снова, в очередной раз ,пытаетесь подковырнуть, с иронизировать что то по поводу ткацкой фабрики . Айайай, какой нехороший человек!
Отделяете себя от народа? Не такой как все?Снова алкоголики кругом? Ткачихи?? Кругом быдляк и пообщаться не с кем ?? Бывает.
Пи.Си. Не беспокойтесь за моих близких. Я о них как нибудь сам.
Последний раз редактировалось Anjey 05 дек 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
ДИНН писал(а):Лично Владиславу1

http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837" onclick="window.open(this.href);return false;
ДИНН, спасибо! Прочел всё! Очень интересно и доказательно! Думаю, мало у кого найдется теперь аргументов "за" оппозицию.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 дек 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
http://www.regnum.ru/news/polit/1741379.html" onclick="window.open(this.href);return false; Мнение о перспективах Януковича в Китае и России.

И ещё. Акела, простите, не удержался. Старая избитая тема про усыновленных детей, на которой так много было сломано копий весной http://ria.ru/incidents/20131205/982224975.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Интернет-биржа по торговле людьми в США? РИА Новости тоже врут скорее всего.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 дек 2013, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
ДИНН писал(а):Лично Владиславу1

http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837" onclick="window.open(this.href);return false;
ДИНН, спасибо! Прочел всё! Очень интересно и доказательно! Думаю, мало у кого найдется теперь аргументов "за" оппозицию.
А это смотря с какой точки зрения посмотреть...Вот послужной список "товарища":
http://file.liga.net/person/724-vladimir-kornilov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С 2006-го по май 2013 г. руководил Украинским филиалом Института стран СНГ.
Об Институте стран СНГ. Некоммерческая организация, работает с апреля 1996 года. Среди учредителей - правительство Москвы, институты Российской академии наук, МГИМО МИД РФ, МГУ и др. Создатель и руководитель - депутат Госдумы РФ Константин Затулин.
Главная цель деятельности, как отмечено на персональном сайте Затулина, - определение и научное обеспечение российских интересов на территории бывшего СССР.
http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/50 ... enDocument" onclick="window.open(this.href);return false;
Раздел "СМИ"...1-й номер
журналист, политолог, директор Украинского филиала Института стран СНГ, активно содействует формированию положительного имиджа России на информационном поле Украины
Я не говорю про его деятельность...может, и полезная для России, не знаю...но про объективность можно поспорить...
 Критик Силкина
Дорогой вы наш, Акела!

1. Вы всегда призываете внимательно (вдумчиво) перечитывать ваши посты прежде чем что-то писать в ответ. Могу только присоединиться к вашему пожеланию. И потому ,если вы перечитаете мой пост , то вы не найдете моего утверждения, что вы когда-то писали "то-то и то-то" (имею ввиду неприятие Победы и любовь к Власову). Вы никогда не писали этого. Но из вашего постулата, который вы высказали много ранее и который все запомнили: типа все деятели советской эпохи вызывают неприязнь или неприятие, логически следует тогда любовь к Власову, неприятие победы в Великой Отечественной войне и много чего ещё. ВЫ ОБ ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПИСАЛИ И УВЕРЕН, ЧТО ГОРДИТЕСЬ ПОБЕДОЙ В ТОЙ ВОЙНЕ, но ваш постулат говорит об обратном. Скорее всего вы его высказали сгоряча, в пылу полемики, не подумав, к каким логическим выводам постулат может завести. Если так, то я рад, что в действительности вы так не думаете.

2. Понимая вашу критику в отношении к неуважительному отношению к ветеранам, я всё же повторю вам тоже, что и Курилка - ветеран ветерану рознь. И Власов и множество офицеров РОА, отлично воевавших с вермахтом до плена (некоторые из них даже были лучшими выпускниками военных академий), и тот же Пеньковский, были бы уважаемыми ветеранами, если бы не совершили то, что они совершили. Они предали Родину. И какая разница, что кто-то это сделал в войну, попав в плен, а кто-то через много много лет, как Пеньковский или Яковлев. Когда эти люди были настоящими: когда воевали с гитлеровцами или когда стали предателями? Ветеранов ЧЬИХ войск в них надо уважать??? И бросить на весы - какими они были и что наделали, когда стали другими. Я скорее Деникина буду уважать за его отказ от сотрудничества с фашистами.

3. По поводу поста ДИННа.
Ну не гоже вам использовать компромат как аргумент в споре. Ну не ФБР же вы в самом деле. Пишу вам то же, что и Курилке: у ЛЮБОГО человека, журналиста и политического деятеля есть свои "скелеты в шкафу". Вы ведь (и я тоже) далеко не всегда придерживались тех политических взглядов, которые исповедуете сейчас.Если верить любому компромату, то тогда надо искать компромат на тех, кто написал предыдущий компромат! Потому что неизвестно по чьему заказу они его написали! Может быть заказчики тоже ангажированные и нехорошие люди? И так до бесконечности. Поиск компромата и педалирование этого "аргумента" - это уход в никуда, а не аргумент.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 дек 2013, 11:10, всего редактировалось 9 раз.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):Дорогой вы наш, Акела!

1. Вы всегда призываете внимательно (вдумчиво) перечитывать ваши посты прежде чем что-то писать в ответ. Могу только присоединиться к вашему пожеланию. И потому ,если вы перечитаете мой пост , то вы не найдете моего утверждения, что вы когда-то писали "то-то и то-то" (имею ввиду неприятие Победы и любовь к Власову). Вы никогда не писали этого. Но из вашего постулата, который вы высказали много ранее и который все запомнили: типа все деятели советской эпохи вызывают неприязнь или неприятие, логически следует тогда любовь к Власову, неприятие победы в Великой Отечественной войне и много чего ещё. ВЫ ОБ ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПИСАЛИ И УВЕРЕН, ЧТО ГОРДИТЕСЬ ПОБЕДОЙ В ТОЙ ВОЙНЕ, но ваш постулат говорит об обратном. Скорее всего вы его высказали сгоряча, в пылу полемики, не подумав, к каким логическим выводам постулат может завести.
Это за гранью. Когда апеллируете к логическому мышлению, все-таки пишите от себя- это только Ваша логика, вывернутая наизнанку, только лишь ради победы в споре, и не более. Ничего близкого к причинно-следственным связям между тем, что сказал Акела и тем, что выдумали Вы, нет и в помине. Коэффициент корреляции равен О.
 Критик Силкина
Наизнанку можно вывернуть только одежду, что касается логики, то я так понимаю, что это просто красивый оборот речи.
Чем коэффициент измеряли? График? Прибор? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 дек 2013, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 686
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 4067