A.C.K.E.T. писал(а):Нет. Это так... Минутная слабость была... Я в ЗТ больше не ходок.

По по последним данным первых больше чем вторыхAVV1 писал(а):Кстати, в связи с непредвиденными обстоятельствами у меня пропали все телефонные номера.
Поэтому! Одни могут радоваться тому обстоятельству, что я не потревожу их нежданным звонком, другие могут скинуть свои телефонные номера мне в личку.
НС теперь в метро встретил Кобзона и втирает ему про бело-голубое СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!AVV1 писал(а):Малява от политзабаненного НС:
Не могу отказать человеку в праве слова!!!Солнечному миру - ДА, ДА ДА...
Выхолощенному форуму - НЕТ, НЕТ, НЕТ...
Бодлер давно стал "классиком"))? Жаль, что не вспомнил про юбилей Федора Тютчева, чего не сделаешь ради красного словца.A.C.K.E.T. писал(а):... как там у классика "
Удачной навязчивости)Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Даже слив не засчитаю при такой хилости ответа...Иди с миром...Аскет))))))))))))))) Считал, что у поклонника Панфилова существует определеный национальный вектор. Ну да ладно, раз унизился, опасаюсь того, что может дальше произойти)A.C.K.E.T. писал(а):У каждого свои классики.
Опускаемся до унижения и мата на правах модератора?Достойно. Извини,в этом диалог не составлю.
Еще раз обкавыч, виднее станет.A.C.K.E.T. писал(а):"друг"
Вот эта банальность к какой из моих фраз относится, интересно, просто пазл не складывается..пока)A.C.K.E.T. писал(а):Я не червонец,чтобы нравиться всем.
Два разных человека ?A.C.K.E.T. писал(а):...Одного друга выпер,гордыня прет...
...илиA.C.K.E.T. писал(а):И еще. "Судить" - не мне. Хотя бы из религиозных соображений..
(тут мат, не пугайся)A.C.K.E.T. писал(а):"друг"