Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Зачем вы хотите указывать или влиять на то, какую себе участь хотят выбрать граждане другой страны ? Хотят - пусть евроинтегрируются, не хотят - пусть не евроинтегрируются. Я, например, живу в Украине. Меня эти вопросы касаются напрямую. Но вам -то какое дело ?
Вообще-то, здесь принято давать четкую ссылку на утверждения, которые критикуете. По-моему, здесь никто не УКАЗЫВАЕТ, какой путь выбирать Украине. И уже тем более, никто не пытается влиять. Не знаю, как другие форумчане, но я возможности ВЛИЯТЬ на выбор Украины не имею ни малейшей. Мы просто высказываем свои частные мнения (каждый свое) по поводу возможных последствий ассоциации Украины с ЕС. А для чего иначе создана эта тема? Вам, как кандидату политических наук, напоминаю, что существует внутренняя и внешняя политика. Считайте, что мы обсуждаем последствия ассоциации Украины с ЕС для России. Не возбраняется?))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
У меня почему-то не получается скопировать отдельные моменты... ПОэтому со ссылками напряг.

Ну, да ладно. Высказывать частные мнения можно, но не в оскорбительном плане, например, называя Украину - Хорлы. Я ж не называю вас КАЦАПИЕЙ. Ну, должны ж рамки приличия быть.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 04 дек 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):На пост НАБЛЮДАТЕЛЯ. - к сожалению не получается процитировать...

Могу согласиться, что вопрос поставлен некорректно. Я не имел в виду, что не стоит интересоваться событиями в Украине. Я хотел сказать, что нельзя указывать гражданам другого государства, какой путь им выбирать. И тем более, оказывать на них давление. Вот о чем идет речь.

То, что делают российские СМИ, центральные каналы, подавая абсолютно несоответствующую действительности информацию - я сам смотрел несколько новостийных сюжетов о событиях в Киеве - это просто подло и грязно.

Вот, вы пишите, что вам трудно представить граждан Украины, как чужих людей...
А кто вас заставляет считать нас чужими людьми ? В чем должна быть причина ?
1. Меня никто не заставит считать украинцев чужими людьми. Хотя бы потому, что у меняя там родственники. Уверен, есть еще форумчане такие же. Вы же, наоборот, пытаетесь нас оттолкнуть, мол не лезьте.
2. Не путайте СМИ с россиянами.
3. Мы НЕ указываем, как вам жить. А вот вы акцентируете, что вы граждане ДРУГОГО государства. Опять пытаетесь дистанцироваться.
4. Что подло и грязно показывают российские СМИ - расскажите правду.
5. Вы оказывается тоже по ТВ смотрите эти события, по украинскому? Сами откуда будете.
6. Скажу, наверное, обидное, но правду. Девченкам с Украины, наверное, лучше в Булонском лесу, чем на Ленинградке стоять? Да и приглашают Украину в Европу не равноправным партнером, а придатком. Обидно это слышать, но это правда. Никто ведь толком из оппозиционеров толком не сказал:
- Что дает восточное партнерство (НЕ членство в ЕС)
- Чем заплатит страна за эту радость

ЗЫ. И это, ребята, кончайте пиз.ить газ. Европа все-таки.
Последний раз редактировалось Акела 04 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):На пост НАБЛЮДАТЕЛЯ. - к сожалению не получается процитировать...

Могу согласиться, что вопрос поставлен некорректно. Я не имел в виду, что не стоит интересоваться событиями в Украине. Я хотел сказать, что нельзя указывать гражданам другого государства, какой путь им выбирать. И тем более, оказывать на них давление. Вот о чем идет речь.

То, что делают российские СМИ, центральные каналы, подавая абсолютно несоответствующую действительности информацию - я сам смотрел несколько новостийных сюжетов о событиях в Киеве - это просто подло и грязно.

Вот, вы пишите, что вам трудно представить граждан Украины, как чужих людей...
А кто вас заставляет считать нас чужими людьми ? В чем должна быть причина ?

Почему я своих двоюродных сестер, живущих в Белгороде и их семьи считать чужими, если мы вступим в ЕС или в НАТО, хотя до первого очень далеко (речь идет только об Ассоциации), а до второго вообще, как до Луны. Почему они нас должны считать чужими и отказываться от родства ? Я вот этого не понимаю.
Никто вам не запрещает вступать в любые Ассоциации, да и никто Украине и не может запретить это сделать. Только не понятно на хрена бучу поднимать. тем более, что Янукович от идеи Ассоциации не отказался, а пытается с Европы денежек для Украины же срубить. Но в то же время Украина в случае ее вхождения в Ассоциацию с ЕС должна признать за Россией право защищать свои экономические интересы любыми доступными способами. Лично мне абсолютно все равно войдет Украина в Ассоциацию или нет, меня больше волнует, чтобы интересы России при этом не пострадали. А насчет НАТО вы не правы, если Украина войдет в НАТО (не понятно для чего это Украине надо), то отношения с Россией явно ухудшаться. НАТО не смотря на все эти обоюдные заверения в дружбе и партнерстве враждебный России блок и если Украина в него войдет (опять согласен с вами вполне на это имеет право) то не думаю что Россия должна от радости хлопать в ладоши. В этом случае Россия должна сделать правильные выводы и опять же быть готовой к защите своих интересов.
 ДомосеД-3
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Ну, да ладно. Высказывать частные мнения можно, но не в оскорбительном плане, например, называя Украину - Хорлы. Я ж не называю вас КАЦАПИЕЙ. Ну, должны ж рамки приличия быть.
Вы меня извините, но я ничинаю сомневаться в вашей компетентности и адекватности. Насколько я понял из поста 369, речь шла о поселке ХОРЛЫ в Херсонской области, где он собирается "землицы прикупить". Этот вопрос мы и обсуждали, в частности.
Как кандидат политических наук, внесите в Раду законопроект о переименовании населенных пунктов Украины, созвучных и т.д.
З.Ы. Забыл, есть у меня шкурный интерес. Придется, в случае чего, визу получать для поездки на Украину. Сейчас проще))
 Наблюдатель
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Почему я своих двоюродных сестер, живущих в Белгороде и их семьи считать чужими, если мы вступим в ЕС или в НАТО, хотя до первого очень далеко (речь идет только об Ассоциации), а до второго вообще, как до Луны. Почему они нас должны считать чужими и отказываться от родства ? Я вот этого не понимаю.
Эка вас, батенька, занесло. В НАТО, значит, хотите. Вы, может быть не знаете, что это военный блок? От кого защищаетесь - от Молдовы, Польши, Белоруссии, России, Турции? А нападать на кого собрались? Объясните, для чего НАТО окружает Россию своими базами и станциями слежения, возможно и на территории Украины (в будущем члена НАТО). Родственник, скажи, зачем? Ты от меня натовскими (читай американскими) ракетами защищаешься?
 Критик Силкина
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Чуть выше идет дискуссия вокруг евроинтеграции Украины. Скажите, а вам какое есть дело до того, что происходит в другой стране ? Зачем вы хотите указывать или влиять на то, какую себе участь хотят выбрать граждане другой страны ? Хотят - пусть евроинтегрируются, не хотят - пусть не евроинтегрируются. Я, например, живу в Украине. Меня эти вопросы касаются напрямую. Но вам -то какое дело ?

Есть экономические вопросы - их надо решать деньгами. Но почему вы хотите разрешать или запрещать другому государству что делать ?

Чуть выше - про сыновей Януковича, якобы живущих в Швейцарии... Не являясь его сторонником, тем не менее, должен сказать, что в отличии от Путина, чьи дочка Катя живет в Германии, о чем можно прочитать везде, оба сына живут в Украине. Младший - депутат Верховной Рады и на заседаниях бывает регулярно. Старший занимается бизнесом (если отъем чужого бизнеса, скупка долей за бесценок и т.п., можно так называть). Поэтому, врать не стоит.

А вот этого не надо! Тысячу раз не согласен. Не существует русского без белого роса и украинца. И не может быть никаких отдельных белорусов от русских и украинцев. Мы все - один народ, говорящий на разных диалектах одного и того же языка. (Разве, что жители Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской обл. - это люди, увы, утерявшие русскую идентичность и язык в значительной мере тоже). Южногерманские диалекты отличаются от северогерманских сильнее, чем русский от украинского, уж поверьте знакомым лингвистам! А немецкий язык тем не менее считается единым. Так что и ридна мова (но не полонизированая и германизированная галицийская речь) - это мой второй родной язык, это так считаю я, русский, живущий на Кавказе! Да я свой второй родной язык по украинской эстраде изучаю и по интернету, если хотите знать, раз учебников нет. НЕ ДРУГАЯ НАМ СТРАНА УКРАИНА И НЕ ЧУЖАЯ! Наша страна Украина, наша родная, колыбель Залесской или Заокской Руси, то бишь Московии, куда из Киева и Переяславля Южного уходило от кочевников население с 10-11 века. Это в Заокской Руси, кстати, называемой тогда Залесская Украйна создавали русские с юга Переяславль-Залесский, Галич Мерьский - города с теми же названиями, что и в Южной Руси. Не будь варварской Орды и разорения 13 века, не будь польской агрессии 14-18 и ассимиляции 14-20 века не разделилось бы окончательно государство, не изменился бы единый летописный язык, не придумали бы поляки и австрийцы идею отдельного от русских украинства, якобы не как не связанного с Россией. Понятно с какой целью - разделять и властвовать. Прочтите Конституцию, которую мазеповские казаки, ушедшие с Карлом Двенадцатым, написали для своей земли в 1711 году. Как же её поднимают на щит сейчас националисты! Но в ней нет слова про какой-то отдельный украинский народ, только про русский. А Богдан Хмельницкий на Раде сказал, что "ляхи хотели, чтобы и слова РУССКОГО на нашей земле не было слышно"(не дословно, но смысл именно такой). Про УКРАИНСКИЕ слова Б. Хмельницкий не упоминал, по той простой причине, что их тогда просто не существовало. Создание отдельной и непохожей на русских украинской нации - это польский новодел середины-конца 19 века, развитый Шевченко и Грушевским, и к сожалению, подхваченный большевизмом и тщательно возделываемый как при советской власти, так и при новых хозяевах-компрадорах.
А может вам рассказать как австрийцы , поляки и те кто посчитал себя первыми украинцами уничтожали в концлагерях тех галичан, кто считал себя русинами, а не украинцами? На десятки тысяч счет идет!!! Или сами в литературе найдете? Про конц лагерь в Терезине в первую мировую ничего не знаете?

Государства у нас и в Украине, и в России - чужие! А страна наша одна, и мы ещё вломим кое-кому когда придет время за неё ! И не слабо вломим!

"Евроинтеграции" в 1916- 1918 годах и в 1941-44 годах, думаю, должно хватить. Местных евроинтеграторов и бандеровцев - на Командорские острова, и остров Врангеля - собирать пух местных морских птиц! Ну и шить рукавицы, конечно! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 дек 2013, 21:52, всего редактировалось 5 раз.
 kiel
Критик Силкина писал(а): Тысячу раз не согласен. Не существует русского без белого роса и украинца.
То что вы не согласны -это ваша личная проблема. Я вот например не согласен с отделением Вост.Пруссии от Германии в пользу России и Польши, только что меняет моё несогласие?
Вот и ваше несогласие ничего не изменит по вопросу Россия-Украина
 ВЛАДИСЛАВ 1
Наблюдатель писал(а):
1. Меня никто не заставит считать украинцев чужими людьми. Хотя бы потому, что у меняя там родственники. Уверен, есть еще форумчане такие же. Вы же, наоборот, пытаетесь нас оттолкнуть, мол не лезьте.
2. Не путайте СМИ с россиянами.
3. Мы НЕ указываем, как вам жить. А вот вы акцентируете, что вы граждане ДРУГОГО государства. Опять пытаетесь дистанцироваться.
4. Что подло и грязно показывают российские СМИ - расскажите правду.
5. Вы оказывается тоже по ТВ смотрите эти события, по украинскому? Сами откуда будете.
6. Скажу, наверное, обидное, но правду. Девченкам с Украины, наверное, лучше в Булонском лесу, чем на Ленинградке стоять? Да и приглашают Украину в Европу не равноправным партнером, а придатком. Обидно это слышать, но это правда. Никто ведь толком из оппозиционеров толком не сказал:
- Что дает восточное партнерство (НЕ членство в ЕС)
- Чем заплатит страна за эту радость

ЗЫ. И это, ребята, кончайте пиз.ить газ. Европа все-таки.[/quote]

Ну, газ давно никто не пиз.ит. Да, и тогда, по правде говоря никто не пиз.ил, потому что это технически сделать невозможно )))

1. Я не стараюсь вас оттолкнуть. Я уже сказал, что некорректно выразился, что и дает вам повод второй уже раз на это обратить внимание. Впрочем, я об этом уже писал.

2. Принимается.

3. Констатация факта о существовании двух государств - никоим образом не являяется попыткой дистанциироваться. Гораздо больше в этом вопросе делают те, кто пренебрежительно называет украинцев ХОРЛАМИ, смотрит с позиции "старшего брата" и т.п. Ну, другое государство Украина. Ну, так получилось. В чем попытка дистанциироваться? К слову, не Украина, а Россия сейчас хочет ввести пользование заграничными паспортами в страну. Вот это - похоже на дистанциирование.

4. Рассказывать правду здесь, конечно, не стоит - места не хватит. А на конкретные вопросы, если будут - могу высказать свою точку зрения. Пример неправды телеканала РТР - скажу:

а) на митинге в воскресенье было около 2 тысяч человек - на самом деле, дааже с фотографи многочисленных - их вы без труда найдете в интернете видно, что заполнен весь Майдан и прилегающие части Хрещатика. По меньшей мере - это 500 тысяч человек.

б) Толпа штурмовала здание администрации Президента, била спецназ, охранявший его. На самом деле - Часть митингующих пикетировала АП. Спецназ, выпустил из за своих спин, так называемых "Титушек", в данном случае - это были люди Корчинского, давно уже кормящегося с рук Партии регионов, которые атаковали милицию. Делали это они на камеру. Пытаяс спровоцировать, что все 40 тысяч, которые подошли к АП ломанулись на цепь. Но нардепы во главе с Кличко и Порошенко остановили это. И тогда, эти "титушки" снова оказались за спинами ментов. Что опять-таки видно на фотографиях.

в) оправдывается или нивелируется факт зверского ночного избиения полусотни студентов на Майдане. Мол, любые беспорядки этим заканчиваются так в Европе. На самом деле - никаких беспорядков тогда не было. Люди спокойно сидели, спали. Их окружили, и без предупреждения о чем говорят все представители СМИ, в том числе и зарубежных, которые были там и тоже отгребли свое, были луплены. Кучу видео вы можете посмотреть в интернете. Потом и вовсе Беркут начал лупить всех, кто попадался ему на Хрещатике. Я понимаю, что ночь - не лучшее время для гуляний, но так зверствовать нельзя. Начальник киевского Беркута уже уволен. Но все ж понимают, что ни он давал команды.

г) создается миф, что на Майдане есть какая то кучка людей из глубоких сел западной Украины и т.п. Их немного - тысяч 30-40 и т.п. На самом деле - про количество я уже писал. Скажу так - в Киев поехало много моих знакомых, среди которых и предприниматели, и преподаватели ВУЗов. Как я уже говорил - живу я в Восточной Украине.

Ну, это так - только то, что я видел по ТВ.

5. Живу в Запорожье. Юго-Восток Украины.

6. В качестве придатка Украину никто не приглашает. Там своих проблем много, чтобы еще на одну больше становилось.

Что дает, попробую объяснить. Может быть для вас в России кусок хлеба гораздо важнее свободы, демократии, прав человека - для нас это не так. Подписывая Ассоциацию, мы в первую очередь, ожидаем не улучшения, тем более резкого экономики, а улучшения ситуации в гуманитарной сфере. Именно поэтому ЕС заставило Украину принимать новые редакции Законов о прокуратуре, милиции, принять новыу Криминально-процессуальный кодекс. Мы ожидаем, что, суды и милиция перестанут быть придатком власти и выполнять их команды, как у вас - Басманное правосудие, у нас - Печерское... Мы ожидаем, что у власти не будет тотального давления на оппозицию, выборы будут проходить более честно. Что позволит выбирать власть, а не штамповать кандидатов и депутатов от правящей партии. Почему есть надежды? Потому что в Соглашении есть санкции за их невыполнение, в том числе и персональные к руководителям государства. Чего наши вожди бояться ? Того, что их перестанут пускать за границу, наложат аресты на имущество, вклады в банках и т.п. От и до. Теперь это будет распространяться не только на первых лиц, но и на обычного районного судью, который попав в черный список не получит виз и т.п. Поэтому для нас важнее эти вещи, чем прямая экономика. Наладим здесь - станет меньше коррупции, взяточничества, тогда и экономику поднимем.
По экономике. Чем Российское телевидение пугает вас в Украине? Ну и наши тоже. Тем, что какие-то заводы закроются, тарифы поднимутся, пенсии заморозятся... Все это бред. Ничего такого нет и в помине. Требования повышения тарифов на ЖКХ - это ежегодное требование МВФ, которое к ЕС никакого отношения не имеет. А имеет к очередному траншу кредита. О заморозке пенсий речи вообще нигде не идет. Заводы. Да, с этим могут быть проблемы. НО какая сейчас ситуация ? Большинство заводов Юго-Востока и так работают еле-еле. Пугают сокращениями, а у нас в Запорожье из 25 тысяч на АвтоЗазе осталось 2, 5 тысячи. В десять раз меньше и без ЕС. На Мотор-Сич та же ситуация. На Днепропспецстали в 3,5 раза сократилось за 7 лет и т.п. Алюминиевого вообще нет. Работало 18 тысяч. Купил россиянин Вексельберг. И остановил завод. ЕС в этом виновата ? Промышленности нужна модернизация, инвестиции. Россия их не даст. Они могут только оттуда прийти. Но тогда пакеты потеряют собственники. Это условие. Инвесторы получат доли. Вот чего боятся те, кто так печется о заводах. На границе с Польшей все ездят туда за продуктами. Они на наши деньги в три раза меньше там стоят. Вы говорите, что Украина получит ? Польша подписала Ассоциацию в 1991 году. Тогда ее ВВП было сравнимо с Украиной. Сегодня оно в три раза больше. Да, поляки лишились собственности практически на всех крупных предприятиях, но они модернизировались за западные деньги, рабочие имеют работу и хорошую зарплату. К слову, украинцы тоже купили пару металлургических заводов, и вели себя так как и здесь. Но им пригрозили отобрать - они повысили и зарплату, и вложили деньги в модернизацию и т.п. Почитайте про комплекс Ахметова, по моему в Зелена Гура. И что у нас в Запорожье с Запорожсталью ? Того же собственника. Правда он в прошлом году у старых собственников купил. Вины его пока нет))) Так что, выиграем мы много - и это не сказка. Мы сейчас в жопе. Но если ничего не делать - то ситуация не улучшится.
Почему РОссии не выгодно ? Только потому что Путин не хочет войти в историю, как российский Президент, потерявший влияние на Украину. Как Ельцин - на Прибалтику. Вот поэтому он и поддержал Януковича.

К слову, вы все обсуждающие события в Киеве, хоть понимаете, что народ там бунтует не столько из-за евроинтеграции - это только повод, сколько за смену власти ? Что власть просто достала всех и вся во всех отраслях - экономике, политике, бизнесе, социальной политике... А евроинтеграция - только повод удачный, последняя так сказать капля.

Ну, как-то вкратце, так
Последний раз редактировалось Акела 04 дек 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Для РАФА 67 - на ваш пост

Вы поймите простую вещь - народ восстал не из-за евроинтеграции, а против Януковича и Партии регионов. Евроинтеграция - это просто последняя капля во всем том дерьме, в которое на окунули за три года последних.

Что касается НАТО - ну, если вы хотите его враждебным считать - считайте. Хотя, что, кто-то воевать с вами собирается? ))) Ну, разместили чехи у себя какие-то ракеты. Что изменилось ? В любом случае, почему мы должны становиться заложником ваших отношений с кем-либо ? Вам не кажется это неправильным ?

Россия должна сделать все, чтобы наладить отношения с НАТО - тогда и вражды не будет. А вы хотите продолжать делить мир на биполярную схему. Потому что хотите считать себя сверхдержавой. Это ваше право. Но не втягивайте в это других.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Для 12367 - если о поселке - может и ошибся. Невнимательно прочитал. Если так - извиняюсь.

Если вам не дает покоя научная степень - то вам ничто не мешает сделать тоже самое, и не чувствовать комплекс неполноценности.
 ДомосеД-3
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Для 12367 - если о поселке - может и ошибся. Невнимательно прочитал. Если так - извиняюсь.
Если вам не дает покоя научная степень - то вам ничто не мешает сделать тоже самое, и не чувствовать комплекс неполноценности.
Что значит "если так" и "может и ошибся"? ? Именно так, читать надо внимательно, признавать свои ошибки и извиняться как положено, достойно
А кто вам сказал, что ее нет? А вдруг не одна?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): Тысячу раз не согласен. Не существует русского без белого роса и украинца.
То что вы не согласны -это ваша личная проблема. Я вот например не согласен с отделением Вост.Пруссии от Германии в пользу России и Польши, только что меняет моё несогласие?
Кстати, так и знал, что сейчас вы обязательно выскочите, как кое-кто из табакерки. Мне до :idea: ваше несогласие по поводу Восточной Пруссии, которую тевтоны захватили, уничтожив большинство местного литовоязычного населения. В любом случае - это не немецкая земля. Они были на ней пришельцы, которые люто уничтожали многократно восстававших хозяев.
Так уж судьбой Вост. Пруссии распорядились Ялтинские и Потсдамские соглашения. Своё несогласие пришлите по факсу Сталину, Рузвельту, Черчиллю, Эттли и Трумэну. :D

Меня же интересует, и не только меня, а очень многих людей с кем мы списываемся и встречаемся в Украине и Белой Руси - единство исторической Русской Земли( как она называлась в летописях). И наше несогласие принимает конкретные очертания и предполагает конкретные действия, которыми мы и занимаемся, чтобы восстановить единство Руси. То есть наша деятельность, нравится кому-то или нет, имеет прикладной характер. И это стало не моей личной проблемой, а проблемой, требующей решения для очень многих людей В России, Украине и Беларуси, число которых растет. Мы создаем течение против течения. А всех, кто считает, что жить надо только плывя по течению и что все так и должны жить , - мне искренне жаль!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Про НАТО.
Задумайтесь лучше о другом - зачем Россия ведет такую политику, в результате которой она боится, что на нее кто-то нападет. И хочет, чтобы вокруг нее существовал какой-то защитный пояс из бывших советских республик ? Может быть проще перестать быть пугалом для мира ?

Каждая страна может позволить себе только ту политику, которую может, исходя из своих ресурсов. Хотите противостояния - у вас ресурсы есть. Но втягивать в него Украину - это просто аморально. Разве не может каждая страна выбрать себе свой путь развития, исходя не из выгоды других гносударств, а из своих собственных ?

Еще раз - Украине до НАТО - как до Луны. Никто туда вступать не собирается. А главное - нас никто не возьмет, в ближайшее время. Так что не переживайте. Этот вопрос без референдума не решить. А по нему в ближайшие лет 20 положительного решения не будет, пока активно поколение, чья молодость прошла в советское время, и которое помнит противостояние НАТО и Варшавского Договора. Так что, не переживайте )))
 ВЛАДИСЛАВ 1
123567 писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Для 12367 - если о поселке - может и ошибся. Невнимательно прочитал. Если так - извиняюсь.
Что значит "если так" и "может и ошибся"? ? Именно так, читать надо внимательно, признавать свои ошибки и извиняться как положено, достойно
А кто вам сказал, что ее нет? А вдруг не одна?

Я вас от всей души поздравляю !
 kiel
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а):
ваше несогласие по поводу Восточной Пруссии, которую тевтоны захватили, уничтожив большинство местного литовоязычного населения. В любом случае - это не немецкая земля. Они были на ней пришельцы, которые люто уничтожали многократно восстававших хозяев.
Так уж судьбой Вост. Пруссии распорядились Ялтинские и Потсдамские соглашения. Своё несогласие пришлите по факсу Сталину, Рузвельту, Черчиллю, Эттли и Трумэну. :D
Тогда и Русская земля совсем не русская потому что до прихода славянских племен здесь жили финно-угорские племена и вы их поработили... Мордовцы.чуваши ,удмурдцы и др.-чудом выжившие и сохранившие самоидентичность в оч.малой степени племена.
ЗЫ.
Вы можете в ответку по поводу распада союза послать факсы Ельцину и иже с ними
Последний раз редактировалось kiel 04 дек 2013, 22:23, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а):
123567 писал(а):Заодно приобретите землицы в Сирии, Ливане и Албании. Они уже подписали или тоже "на подходе".)
И давно выделенные страны перенесли в Европу? Не, ну так, может, мы не в курсе?
Просто эти страны подписали ассоциативные соглашения с ЕС. Так что ваш сарказм не по адресу. Вы, как говорится, сами себя высекли. Как раз факт подписания ТАКИХ соглашений свидетельствует о том, что грош им цена и накаких "дверей в Европу" они сами по себе "не прорубают". Так что вы действительно "не в курсе". Подтягивайте матчасть))
Ну, здесь уже Вы, товариСЧ, передёргиваете...
Изначально у 369 был текст такой:
"Год, два, глядишь- уже Европа)"
Да, в сроках он ошибся. Но в будущем Украина, всё же, никуда из Европы не денется...в отличие от "ассоциантов" вне Европы. Да, возможно, и Украина не станет частью ЕС...но у неевропейцев вообще нет шансов туда попасть...по крайней мере, пока...
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ладно, друзья, спасибо за общение ! Главное, что, в отличие от форума, оно проходит без ругани. КАждый имеет право на свое мнение.

Просто надо признавать очевидные вещи, что каждый человек, не говоря уже о том, что каждая страна, имеет свои интересы, которые защищает. Защищает всеми доступными способами. И Россия, и Украина, и все, даже какая-нибудт Кабо-Верде или Зимбабве. Просто, лично я считаю, что мир должен идти к толерантности и равноправию. Тогда очень трудно кому-то будет диктовать свою волю. Надо признавать равенство всех - мультикультуру, плюрализм мнений, разнообразие религий. И чем меньше кто-то будет вмешиваться в дела других - тем всем проще будет жить. И странам, и людям. Отпор надо давать тем, кто несет угрозу другим - это терроризм, попытки давления, шантажа.

Пошел досматривать доигрывание второго тайма Днепр-Металлист. Тоже - большая пародия и не без политики )))
 Наблюдатель
Для Владислава 1
Когда вы говорите "мы", вы кого имеете ввиду? Себя или всех украинцев?
Про НАТО так и не ответили, зачем туда вступать? Вы против биполярного мира, хотите, чтоб одна страна верховодила? Америка? Огорчу вас, но мир уже не двухполярный. Есть еще сила -Китай, и он только набирает силу.
Про милицию и демонстрантов дискутировать не буду. Полицейские методы везде одинаковы.
По пункту, что даст евроинтеграция. Вы действительно верите, что по совету Брюсселя примутся законы справедливые, тут же будут выполняться и все наладится? А кто будет выполнять, завезут кого-то?
Экономика? Ваша продукция на западе не нужна. Хорошо, если заводы купит мерседес, фольксваген, пежо, Бош, электролюкс. Появятся рабочие места. Это экономика Украины? Нет. Придаток - да? Хорошо или плохо? Кому как.
Владислав, с помощью евросоюза украинцы уничтожат коррупцию, построят правовое государство, поднимут экономику, заживут счастливо. Сами никак?
Пожелаю вам удачи.
Шкурный вопрос. С теми у кого есть родственные связи, поделитесь счастьем? ;)

ЗЫ. таки, пиз.или газ :)
Последний раз редактировалось Акела 04 дек 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Ну, здесь уже Вы, товариСЧ, передёргиваете...
Изначально у 369 был текст такой:
"Год, два, глядишь- уже Европа)"
Да нет, товариСЧ, это вы в показаниях путаетесь... . Открою вам секрет, географически Украина - и так Европа, вступать в ЕС для подтверждения сего факта ей не требуется. Так что речь шла не о географическом местоположении, а о политическом статусе (действительный либо ассоциативный член ЕС). И у перечисленных мною стран есть соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Или у вас с 369 с географией беда)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 4067