Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Миронов Максим
369 писал(а):
Неосталинист писал(а):Особо боязливые всегда могут евроинтегрироваться в индивидуальном порядке.
Я старенький, мне поздно евроинтегрироваться и в принципе мне пох на любые перспективы стороны родимой.
А вот за деток точно страшновато.
Бедааа...
 369
123567 писал(а): Ладно отвратно-цинично, но ведь и не логично. Не стыкуется как-то. Погоня за оригинальностью подводит. Ну, Бог с вами...
А в чем цинизм, любезный, может просветите? Мы с Вами не на партсобрании, прекрасно знаем, что у нас народ на курс развития страны ни разу не влияет.
Вот я и говорю, что жизнь почти прожив, готов принять: хоть брежнева, хоть сталинизм, хоть снова всем в пещеры.
Ну а ребенку, кроме интеграции в цивилизованное общество, я больше не могу предложить ничего другого.
 Rafa67
369 писал(а): А в чем цинизм, любезный, может просветите? Мы с Вами не на партсобрании, прекрасно знаем, что у нас народ на курс развития страны ни разу не влияет.
Вот я и говорю, что жизнь почти прожив, готов принять: хоть брежнева, хоть сталинизм, хоть снова всем в пещеры.
Ну а ребенку, кроме интеграции в цивилизованное общество, я больше не могу предложить ничего другого.
Цивилизованное общество, это там где родитель № 1 и родитель № 2? Где у детей нет пола, а со своим полом они определятся позднее в лет 12-13? Конечно пока не во всей Европе так, но перспективы у цивилизованного европейского общества в этом плане однозначны и думаю в одну пятилетку они уложатся и приведут все к общему знаменателю.
 Критик Силкина
А почему надо сложить ручки и спокойно смотреть на то, что ПОКА народ на курс власти никак не влияет? И успокаиваться констатацией этого прискорбного факта как железобетонной аксиомой? Может ПОКА он ещё и не влияет, но не будет так вечно, и работа на такую цель мало-помалу идет. Життя, она покажет и в России, и в Украiне, що будэ!

Где-то прочел о частушке, которая ходила среди киевлян после оккупации "евроинтеграторами" немцами и австрийцами Киева в первую мировую войну с намеком: какая же Украина была "независимая" после немецкой "евроинтеграции":

От Киева до Берлина
Що не вмэрла Украина
Гайдамаки що нэ сдались
Дойчлянд, Дойчлянд юбер аллес!

-----------------------------------------

Цивилизованное общество закончится в Европе очень скоро, к сожалению. И к концу цивилизации европейцы, увы, в большинстве своем идут сами как скот на убой. Может только Мари Ле Пэн и ещё немногие политики понимают больше других куда катится старушка-Европа. Вместо того, чтобы заново интегрироваться и строить новую славянскую цивилизацию здесь, вы предлагаете молодым дорогу на будущее чистенькое и ухоженное цивилизационное кладбище, по которому будут рыскать озверевшие ваххабитские банды. Вы -то примите всё, а вы уверены, что молодежь выберет тоже самое и потом не проклянёт ваш выбор?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 дек 2013, 19:41, всего редактировалось 10 раз.
 ДомосеД-3
369 писал(а): А в чем цинизм, любезный, может просветите? Мы с Вами не на партсобрании, прекрасно знаем, что у нас народ на курс развития страны ни разу не влияет.
А зачем вы, любезный, обратный ход даете? Между "мне пох на перспективы страны родной" и "жизнь почти прожив, готов все принять" - большая разница.
И не замахивайтесь на "великие дела", управляющие развитием страны, как вы пишите. Вы просто сделайте что-нибудь на своем рабочем месте, а не на форуме или на площади. Сделайте на совесть то, чему вас бесплатно обучали и что вы умеете, и не требуйте взамен райских кущ. Пока. А с этим придет и рост самосознания, и самоорганизации, и влияния. А с вашими настроениями вас быстро скрутят, здесь вы правы, и тиражировать их не надо.
О цивилизованном обществе даже писать не буду. Бесполезно. Тяжело бороться со штампами и беседовать с зомбированными людьми, которые не воспринимают ничего - ни фактов, ни цифр. Уверен, это все пройдет, вопрос только во времени.
 369
Rafa67 писал(а): Цивилизованное общество, это там где родитель № 1 и родитель № 2? Где у детей нет пола, а со своим полом они определятся позднее в лет 12-13? Конечно пока не во всей Европе так, но перспективы у цивилизованного европейского общества в этом плане однозначны и думаю в одну пятилетку они уложатся и приведут все к общему знаменателю.
Решили подискутировать в духе депутата ГД Железняка?)
Этого бывшего политрука уволившегося из ВС РФ бросили на передовую линию, чтоб он пугал невинных россиян нависшей "голубой угрозой")При этом, когда самого Железняка журналисты спрашивают о его детях находящихся в Европе на полном пансионе, он пучит глаза и надувает щеки, но молчит, как партизан :lol:
Стоит добавить, что не боятся гомиков: ни дочка Путина вышедшая замуж за голландца, ни оба сына Якунина живущие в Швейцарии и Англии, ни многочисленные дети абрамовичей...
От себя добавлю, что, если человек разумный, то никакие веяния, моды, гей-парады не сподвигнут его к смене ориентации.
123567 писал(а): Вы просто сделайте что-нибудь на своем рабочем месте, а не на форуме или на площади. Сделайте на совесть то, чему вас бесплатно обучали и что вы умеете, и не требуйте взамен райских кущ. Пока. А с этим придет и рост самосознания, и самоорганизации, и влияния. А с вашими настроениями вас быстро скрутят, здесь вы правы, и тиражировать их не надо.
О цивилизованном обществе даже писать не буду. Бесполезно. Тяжело бороться со штампами и беседовать с зомбированными людьми, которые не воспринимают ничего - ни фактов, ни цифр. Уверен, это все пройдет, вопрос только во времени.
Теперь с Вами. Ну в общем то не ново -"Начни с себя!")
Похоже, Вы все-таки на партсобрании)))
Последний раз редактировалось 369 04 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
369 писал(а): От себя добавлю, что, если человек разумный, то никакие веяния, моды, гей-парады не сподвигнут его к смене ориентации.
какого разумения вы ждете от ребенка, которого взяла на воспитание "семья" гомосексуалистов?
 369
123567 писал(а): какого разумения вы ждете от ребенка, которого взяла на воспитание "семья" гомосексуалистов?
Да что Вы все в крайности какие-то пускаетесь? Это же частные случаи.
И кстати, я не уверен, что "семья" гомосексуалистов для ребенка трагичнее закрытого от посторонних глаз российского детдома (в таких домах творятся вещи по страшней) или "семьи" законченных упитых алкашей.
 ДомосеД-3
369 писал(а): Ну в общем то не ново -"Начни с себя!")
Похоже, Вы все-таки на партсобрании)))
А вы, похоже, в богодельне? От меня ничего не зависит, покормят, телевизор покажут, спать уложат по расписанию?))). Масса успешных людей в разных областях находит себе применение в своей стране и не рвется в европу, где их ждут с распростертыми объятиями.)))
 Наблюдатель
Ни с кем не дискутирую, просто ИМХО по теме.
Депутат Железняк ( не знаю кто такой), аки "Юрий Венедиктович", как и другие чиновники-депутаты, ведущие двойную жизнь - негодяи. Имеют счета, дома за границей, устраивают образование и жизнь детей там же поступают подло. При этом поучают как надо Родину любить, противостоять Западу. Это мерзко.
Однако, несмотря на это, цивилизованной европейской мерзости от этого не становится меньше. Может она кому-то кажется слаще, но мерзостью быть не перестаёт. Можно сколько угодно смеяться, но влияние пидорасов в европейских парламентах растет. Европа сама себя изнутри изживает. Уже меняется в Европе национальный и этнический состав. И уже Кэмерун пытается защитить Англию. Но кто ему позволит пойти против толерантности и европейских либеральных ценностей, часть которых я считаю ложными. В Европе хорошо, но не все так однозначно.
Все эти высокопарные разговоры про демократию, европейский выбор, свободу пидорасам - это ширма, занятие для брюссельских болтунов, которых направляют сильные мира сего. Им, теневым правителям (крупнейшие финансовые дома и промышленные группы) не до этой болтовни. Рокфеллеры, Форды, Ротшильды озабочены демократиями? Отнюдь. У них дела по-серьезнее. Ресурсы. Вот, что самое главное. И ресурсы эти в России.
 369
123567 писал(а): А вы, похоже, в богодельне? От меня ничего не зависит, покормят, телевизор покажут, спать уложат по расписанию?)))
Это Вы не по адресу. Наверное, когда писАли пост, гляделись в зеркало)
Кормлю себя сам, телевизор не смотрю (кроме некоторых видов спорта), спать ложусь в зависимости от обстоятельств...
123567 писал(а): Масса успешных людей в разных областях находит себе применение в своей стране и не рвется в европу, где их ждут с распростертыми объятиями.)))
Здесь Вы правы. Люди и при Гитлере деньги делали.
 Наблюдатель
Однополые семьи - тупиковая ветвь человечества, путь к вымиранию.
Хотя, может быть прав автор "Инферно" и этот вирус запущен. Только почему-то среди европейцев.
 kurilka
369 писал(а):Стоит добавить, что не боятся гомиков: ни дочка Путина вышедшая замуж за голландца, ни оба сына Якунина живущие в Швейцарии и Англии, ни многочисленные дети абрамовичей...
...
369 писал(а):Это же частные случаи.
Или нет?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Однополые семьи - тупиковая ветвь человечества, путь к вымиранию.
Вот для подстраховки им и нужны приемные "дети". Думаю, следующим шагом будет организация инкубаторов, где будут содержаться "женщины-матки", оплодотворяемые искусственным путем.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Чуть выше идет дискуссия вокруг евроинтеграции Украины. Скажите, а вам какое есть дело до того, что происходит в другой стране ? Зачем вы хотите указывать или влиять на то, какую себе участь хотят выбрать граждане другой страны ? Хотят - пусть евроинтегрируются, не хотят - пусть не евроинтегрируются. Я, например, живу в Украине. Меня эти вопросы касаются напрямую. Но вам -то какое дело ?

Есть экономические вопросы - их надо решать деньгами. Но почему вы хотите разрешать или запрещать другому государству что делать ?

Чуть выше - про сыновей Януковича, якобы живущих в Швейцарии... Не являясь его сторонником, тем не менее, должен сказать, что в отличии от Путина, чьи дочка Катя живет в Германии, о чем можно прочитать везде, оба сына живут в Украине. Младший - депутат Верховной Рады и на заседаниях бывает регулярно. Старший занимается бизнесом (если отъем чужого бизнеса, скупка долей за бесценок и т.п., можно так называть). Поэтому, врать не стоит.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 04 дек 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 369
Наблюдатель писал(а):Ни с кем не дискутирую, просто ИМХО по теме.
Депутат Железняк ( не знаю кто такой), аки "Юрий Венедиктович", как и другие чиновники-депутаты, ведущие двойную жизнь - негодяи. Имеют счета, дома за границей, устраивают образование и жизнь детей там же поступают подло. При этом поучают как надо Родину любить, противостоять Западу. Это мерзко.
Однако, несмотря на это, цивилизованной европейской мерзости от этого не становится меньше. Может она кому-то кажется слаще, но мерзостью быть не перестаёт. Можно сколько угодно смеяться, но влияние пидорасов в европейских парламентах растет. Европа сама себя изнутри изживает. Уже меняется в Европе национальный и этнический состав. И уже Кэмерун пытается защитить Англию. Но кто ему позволит пойти против толерантности и европейских либеральных ценностей, часть которых я считаю ложными. В Европе хорошо, но не все так однозначно.
Все эти высокопарные разговоры про демократию, европейский выбор, свободу пидорасам - это ширма, занятие для брюссельских болтунов, которых направляют сильные мира сего. Им, теневым правителям (крупнейшие финансовые дома и промышленные группы) не до этой болтовни. Рокфеллеры, Форды, Ротшильды озабочены демократиями? Отнюдь. У них дела по-серьезнее. Ресурсы. Вот, что самое главное. И ресурсы эти в России.
Да кто же против, Наблюдатель.
Мне тоже нравится не все, что происходит в западной Европе.
Но люди то живут там по закону. Одному для всех, раз и навсегда. В России жизнь, кто б что не говорил, стабильно по понятиям. Актив устроился в Европе и Майами со всеми домочцами, сюда на личных самолетах прилетают по работе и будущее судя по всему не связывают с этой стороной. Кормят байками, качают здесь ресурсы, а бабки вырученные утекают за кордон. При этом издевательски нам говорят, что все зависит от тебя. Они нам предлагают тоже воровать.
Ну хорошо, и что ответить сыну, когда здесь все распи.дят? А ведь он вырастет и спросит: "Папа, ху.е?"
Последний раз редактировалось Акела 04 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Чуть выше идет дискуссия вокруг евроинтеграции Украины. Скажите, а вам какое есть дело до того, что происходит в другой стране ? Зачем вы хотите указывать или влиять на то, какую себе участь хотят выбрать граждане другой страны ? Хотят - пусть евроинтегрируются, не хотят - пусть не евроинтегрируются. Я, например, живу в Украине. Меня эти вопросы касаются напрямую. Но вам -то какое дело ?

Есть экономические вопросы - их надо решать деньгами. Но почему вы хотите разрешать или запрещать другому государству что делать ?
А вам никогда не приходило в голову, что Россию и Украину много связывает. Начиная от родственных связей до исторических корней. Может поэтому и не безразлично, что происходит в Украине. Мне, например, очень сложно представить Украину и ее жителей, как совершенно чужих людей.
 Rafa67
369 писал(а): Решили подискутировать в духе депутата ГД Железняка?)
Этого бывшего политрука уволившегося из ВС РФ бросили на передовую линию, чтоб он пугал невинных россиян нависшей "голубой угрозой")При этом, когда самого Железняка журналисты спрашивают о его детях находящихся в Европе на полном пансионе, он пучит глаза и надувает щеки, но молчит, как партизан :lol:
Стоит добавить, что не боятся гомиков: ни дочка Путина вышедшая замуж за голландца, ни оба сына Якунина живущие в Швейцарии и Англии, ни многочисленные дети абрамовичей...
От себя добавлю, что, если человек разумный, то никакие веяния, моды, гей-парады не сподвигнут его к смене ориентации.
Не собираюсь я пугать Вас никакой "голубой угрозой", просто я в отличии от вас не считаю общество в котором нет понятия мать и отец и у детей нет пола достаточно цивилизованным. Кроме того вы взрослый человек зачем мне вас пугать, те более, что вы видимо уже сделали выбор и готовы рискнуть будущим своих детей и внуков ради приобщения к европейским демократическим ценностям. Может гей-парады и не сподвигнут их на смену ориентации, а может и сподвигнут никто на верняка утверждать не может. Только когда это произойдет заднюю уже не врубишь. Я на такой расклад идти не готов и очень надеюсь, что Россия убережется от такой цивилизованности. И мне абсолютно наплевать как к этому будет относится ЕС. И если нас не будут считать Европой, я это спокойно переживу и комплексов никаких испытывать не буду, мне достаточно того, что я живу в России.
 Наблюдатель
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Есть экономические вопросы - их надо решать деньгами. Но почему вы хотите разрешать или запрещать другому государству что делать ?
С чего вы, дружэ, взяли, что вам кто-то, что-то запрещает. Мы не вправе, да и не в силах это сделать. Как и вы нам запретить высказываться по этому поводу.
 ВЛАДИСЛАВ 1
На пост НАБЛЮДАТЕЛЯ. - к сожалению не получается процитировать...

Могу согласиться, что вопрос поставлен некорректно. Я не имел в виду, что не стоит интересоваться событиями в Украине. Я хотел сказать, что нельзя указывать гражданам другого государства, какой путь им выбирать. И тем более, оказывать на них давление. Вот о чем идет речь.

То, что делают российские СМИ, центральные каналы, подавая абсолютно несоответствующую действительности информацию - я сам смотрел несколько новостийных сюжетов о событиях в Киеве - это просто подло и грязно.

Вот, вы пишите, что вам трудно представить граждан Украины, как чужих людей...
А кто вас заставляет считать нас чужими людьми ? В чем должна быть причина ?

Почему я своих двоюродных сестер, живущих в Белгороде и их семьи считать чужими, если мы вступим в ЕС или в НАТО, хотя до первого очень далеко (речь идет только об Ассоциации), а до второго вообще, как до Луны. Почему они нас должны считать чужими и отказываться от родства ? Я вот этого не понимаю.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 04 дек 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 682
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 4067