Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Людям всегда хочется верить в лучшее. Плохо было при советской власти - разбежались по своим республикам. Плохо самим стало жить - побежим в Европу. Людям, уставшим от тягот в Украине (а я немного знаком с ситуацией) кажется, что их прям таки берут в Европу, чтоб облагодетельствовать. Им, почему-то кажется, что сразу пенсии, как у бюргеров станут. Или бубт жить на пособие припеваючи. И даже не задумываются, что им придется драться за рабочие места с турками, поляками и румынами в Германии, арабами, неграми во Франции. Причем, это не работа в офисе, а обслуга. В лучшем случае, это рабочий на автозаводе.
Причем, людей можно понять. Они беспокоятся о собственном благополучии и благополучии своих детей, никто не думает о своей стране или о том, как экономику поднять в Украине, да надо ли вообще что-то делать в Украине.
 369
123567 писал(а):[
Заодно приобретите землицы в Сирии, Ливане и Албании. Они уже подписали или тоже "на подходе".)
А "Стасик" всегда сегодня вещает, а завтра объясняет, почему этого не произошло
Ну зачем же утрировать? В Хорлах я отдыхал неоднократно, места хорошие,полуостров вдающийся в море, вода питьевая чистейшая, рядом заповедник Аскания Нова... Ещё год назад глаз положил, тем более, почти задаром и с оформлением помогут. Думаю европейцы из этих мест сделают не курорт, а конфетку.
По поводу покупки сам созрел, а Стасик лишь подтвердил мои предположения)
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а):
Romul писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще меня просто умиляет сколько тут защитников российских и украинских олигархов, готовых уничтожать свой народ.
В таком случае вышедшие защитники интересов немецких и французских олигархов.
А может проще? Люди, которые хотят жить лучше...
А что для того, что бы украинцы стали жить лучше обязательно, что бы Украина любой ценой подписало этот договор, как государство полностью утратило свой суверенитет, полностью разрушило свою экономику превратилось в рынок сбыта для ЕС? Как я понял, Янукович не полностью отказался от самой идеи, а хочет себе получше условия для Украины выторговать? Чего тогда бузить? И еще, кто этим милым людям сказал,сто если Украина подпишет этот договор то они сразу попадут в рай, в договоре на сколько я понял об рае для украинцев речь не идет.
 antonio
Вячеслав,
С кем Вы общались с Украины? С теми, кто живет и работает здесь? Да еще и небось западенцы, которые люто ненавидят Россию, но сука прутся все сюда на заработки? :lol:
Поверьте, знаю всё это не по наслышке.
Ну не смешите ей-Богу.
369 писал(а):Ну зачем же утрировать? В Хорлах я отдыхал неоднократно, места хорошие,полуостров вдающийся в море, вода питьевая чистейшая, рядом заповедник Аскания Нова... Ещё год назад глаз положил, тем более, почти задаром и с оформлением помогут. Думаю европейцы из этих мест сделают не курорт, а конфетку.
По поводу покупки сам созрел, а Стасик лишь подтвердил мои предположения)
Слушайте,
Не знаю кто и что Вам там обещает, но землю на Украине на иностранцев оформить невозможно, только в аренду!
У моей жены (украинки) там несколько гектар имеется в собственности, так вот, если ей сейчас дадут гражданство РФ (а всё к тому и идет), от земли придется писать отказ. Уже готовятся документы по переоформлению на сестру, иначе она вообще государству перейдет.
Так что, либо Вам голову морочат, либо это будет делаться незаконными путями, что в конечном итоге может привести к последующему изъятию этой земли. ;)
 369
Romul писал(а):Вся эта евроинтеграция, полная туфта.
Вы это нашим депутатам и чиновникам скажите. А то они тупые все поместья там скупили и жен своих с детишками туда перевезли.
 Romul
последующему изъятию этой земли
Евросоюзом! :lol:
Вы это нашим депутатам и чиновникам скажите. А то они тупые все поместья там скупили и жен своих с детишками туда перевезли.
Так это же отлично! Значит здесь больше их не будет, в перспективе.
Последний раз редактировалось Romul 04 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
369 писал(а):
А причем здесь это, зачем вы смешиваете личное благополучие чиновников и евроинтеграцию?
 Неосталинист
369 писал(а):

Опупенный аргумент! :lol: :lol:
 369
Наблюдатель писал(а):
369 писал(а): А причем здесь это, зачем вы смешиваете личное благополучие чиновников и евроинтеграцию?
То есть, чиновникам и бизнесменам можно евроинтегрироваться, а остальному населению привет?
 ДомосеД-3
369 писал(а): Думаю европейцы из этих мест сделают не курорт, а конфетку.
Думаю, при наличии Ривьеры, Греции, Испании, бывших республик Югославии и т.п. вряд ли европейцы будут заморачиваться вашими Хорлами, независимо от интеграции/дезинтеграции и прочей -грации. Это так, к слову. А в принципе, что же, возможно и правильное ваше решение, дай вам Бог хорошего отдыха. Только евроинтеграция здесь причем? Сейчас нам даже проще - безвизовый въезд по российскому паспорту, куда уж лучше?
 Наблюдатель
369 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
369 писал(а): А причем здесь это, зачем вы смешиваете личное благополучие чиновников и евроинтеграцию?
То есть, чиновникам и бизнесменам можно евроинтегрироваться, а остальному населению привет?
Я, видимо, был не прав, что решил ответить на ваш пост. Прошу извинить, т.к. дальше затрудняюсь понять, что вы хотите сказать.
 Неосталинист
369 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Любопытные у Вас представления о евроинтеграции...
 Romul
369 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Так это же отлично! Значит здесь больше их не будет, в перспективе.
 369
123567 писал(а):
369 писал(а): Думаю европейцы из этих мест сделают не курорт, а конфетку.
Думаю, при наличии Ривьеры, Греции, Испании, бывших республик Югославии и т.п. вряд ли европейцы будут заморачиваться вашими Хорлами
Разуйте глаза. Ривьры Греции и Испании, практически все побережье Черногории и Хорватии, замки в Чехии и Англии и даже горные предместья Шотландии заселены гражданами из бывшего СССР.
Куда же податься европейцам? - Конечно в Хорлы! :)
 WARLOCK
Romul писал(а): Так это же отлично! Значит здесь больше их не будет, в перспективе.
Свято место - пусто не бывает.
 369
Romul писал(а):
369 писал(а): Так это же отлично! Значит здесь больше их не будет, в перспективе.
Боюсь даже предположить, что здесь будет в перспективе.
 Неосталинист
Особо боязливые всегда могут евроинтегрироваться в индивидуальном порядке.
 369
Неосталинист писал(а):Особо боязливые всегда могут евроинтегрироваться в индивидуальном порядке.
Я старенький, мне поздно евроинтегрироваться и в принципе мне пох на любые перспективы стороны родимой.
А вот за деток точно страшновато.
 ДомосеД-3
369 писал(а): в принципе мне пох на любые перспективы стороны родимой.
А вот за деток точно страшновато.
Ладно отвратно-цинично, но ведь и не логично. Не стыкуется как-то. Погоня за оригинальностью подводит. Ну, Бог с вами...
 Критик Силкина
А вам не кажется, что много бед может быть от такой позиции: "мне пох на любые перспективы стороны родимой". :?: :?: :?:

Сразу вспоминается монах-евроинтегрист из фильма "Александр Невский" с его словами: "Да где ты её видела эту Русскую Землю? Где спать лёг, там и родина!"

Как человек поверхностно знающий историю, припоминаю, что Украину (правда она не всегда так называлась) уже не раз пытались евроинтегрировать. Сначала поляки, затем шведы, а сильнее всего в 1915-17 годах и особенно сильно в 1941-1944 годах. Помните плоды той евроинтеграции? Каждый раз хреново заканчивалось и для простых украинцев, и для тех кто продался евроинтегристам тоже.
А может быть не платить по несколько раз за "старую побитую молью шубейку"?
  • 1
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • 685
  • 4067