Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 369
Я так почву прощупал и не сомневаюсь, что подписание соглашения о ассоциации Украины с ЕС дело ближайшего времени. А потому решился таки почти задаром приобрести землицы на п\о Хорлы (черноморское побережье) в херсонской области и поставить там домик. Пусть будет. Год, два, глядишь- уже Европа)
Вот и Стасик со мной согласен
http://www.onlinetv.ru/video/1252/?utm_ ... paign=1252" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
И вообще меня просто умиляет сколько тут защитников российских и украинских олигархов, готовых уничтожать свой народ.
 Kurt
За бабло вышли, за него же и получили.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще меня просто умиляет сколько тут защитников российских и украинских олигархов, готовых уничтожать свой народ.
В таком случае вышедшие защитники интересов немецких и французских олигархов.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):Не со всем согласен, но расписано четко.
http://nstarikov.ru/blog/34931" onclick="window.open(this.href);return false;
А можно уточнить, с чем именно Вы не согласны? Тезисно, без аргументации. Спасибо.
 ДомосеД-3
369 писал(а):Я так почву прощупал и не сомневаюсь, что подписание соглашения о ассоциации Украины с ЕС дело ближайшего времени. А потому решился таки почти задаром приобрести землицы на п\о Хорлы (черноморское побережье) в херсонской области и поставить там домик. Пусть будет. Год, два, глядишь- уже Европа)
http://www.onlinetv.ru/video/1252/?utm_ ... paign=1252" onclick="window.open(this.href);return false;
Заодно приобретите землицы в Сирии, Ливане и Албании. Они уже подписали или тоже "на подходе".)
А "Стасик" всегда сегодня вещает, а завтра объясняет, почему этого не произошло
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
123567 писал(а):
Romul писал(а):Не со всем согласен, но расписано четко.
http://nstarikov.ru/blog/34931" onclick="window.open(this.href);return false;
А можно уточнить, с чем именно Вы не согласны? Тезисно, без аргументации. Спасибо.
Например с этим
Только после того, как вопреки желанию Запада третий президентский срок начал президент Путин
Путин тут увы не решает, думаю что в нашей стране Ельцин-2 невозможен.
Раз проиграли в Москве, постараемся выиграть в Киеве.
Особо и не играли.

Кстати, приобретение землицы в стране, не делает вас ее гражданином.
Последний раз редактировалось Romul 04 дек 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Romul писал(а): Кстати, приобретение землицы в стране, не делает вас ее гражданином.
Вообще-то, меня не интересует ни то, ни другое)). Если Вы имеете в виду мой предыдущий пост, так это - реакция на пост другого форумчанина.
Особо и не играли.
Каждый играет так, как ему позволяет соперник (спорная футбольная истина)))
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
123567 писал(а):
Romul писал(а): Кстати, приобретение землицы в стране, не делает вас ее гражданином.
Вообще-то, меня не интересует ни то, ни другое)). Если Вы имеете в виду мой предыдущий пост, так это - реакция на пост другого форумчанина.

Спасибо за ответ
Я забыл написать, что это не вам. ;)
 Акела
123567 писал(а):Заодно приобретите землицы в Сирии, Ливане и Албании. Они уже подписали или тоже "на подходе".)
И давно выделенные страны перенесли в Европу? Не, ну так, может, мы не в курсе?
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще меня просто умиляет сколько тут защитников российских и украинских олигархов, готовых уничтожать свой народ.
А может проще? Люди, которые хотят жить лучше...
 Rafa67
369 писал(а):Я так почву прощупал и не сомневаюсь, что подписание соглашения о ассоциации Украины с ЕС дело ближайшего времени. А потому решился таки почти задаром приобрести землицы на п\о Хорлы (черноморское побережье) в херсонской области и поставить там домик. Пусть будет. Год, два, глядишь- уже Европа)
Что так сильно в Европу хочется? По моему сейчас с этим проблем нет, никто никого не держит. Пожалуйста: Чемодан, вокзал, ..., а там "...прощай немытая Россия,,," вся Европа у Ваших ног. На выбор. Непонятно, зачем в Европу через задний проход... в смысле через Украину проникать? Вероятнее всего Украину примут в ЕС после Турции, тогда возможен вариант, что Вы со своим домиком застрянете... в заднем проходе.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):То что вы просто не умеете разговаривать, я знаю. Не надо каждый раз стараться это показывать.
Ваши родственники и знакомые из загадочной Восточной Европы, кто они? Насколько они вообще понимают, что происходит?
И какие нахрен фантазии? Вот вас омон отмутузит, вам будет радостно и легко на душе?
Не надо всех стричь под одну гребенку и утверждать, что все кто вышли на Майдан враги народа. ЭТО БРЕД!
Млять, умиляют вот эти комменты лиц, которым лишь бы "о правах человека потрындеть".
Вам по сути есть что сказать или так и будете проевропейскими лозунгами орудовать?
Никто не говорил, что на площади враги, это ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ только что.
Там в большинстве своем обыкновенные барыги, которые не думают о будущем своем и своих детей. И они сами провоцируют ОМОН, а никак не наоборот.

Меня ОМОН? А с чего он будет меня мутузить? Я не собираюсь участвовать в провокациях и несанкционированных митингах, особенно в поддержку того, что убьёт мою страну.

Далее о моих родственниках и друзьях.
Эти люди уж поболее Вашего понимают что там происходит у них. И не Вам судить что лучше их стране, сидя в Москве возле компа и не зная вообще что такое Майдан, и чем живет Украина, чем плохо им это соглашение.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а):Заодно приобретите землицы в Сирии, Ливане и Албании. Они уже подписали или тоже "на подходе".)
И давно выделенные страны перенесли в Европу? Не, ну так, может, мы не в курсе?
Просто эти страны подписали ассоциативные соглашения с ЕС. Так что ваш сарказм не по адресу. Вы, как говорится, сами себя высекли. Как раз факт подписания ТАКИХ соглашений свидетельствует о том, что грош им цена и накаких "дверей в Европу" они сами по себе "не прорубают". Так что вы действительно "не в курсе". Подтягивайте матчасть))
Я правильно понял, что под "выделенными" странами вы имели в виду подчеркнутые? А то либеральная риторика иногда вводит меня в замешательство)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):
Romul писал(а):
А может проще? Люди, которые хотят жить лучше...
Как сказали в одном блоге, просто в массе польских и прибалтийских сантехников появиться доля украинских.
Принятие в ЕС программма "Дотации в обмен на экономическую безопасность и собственное производство".
Вас хотят в ЕС? Им нужен ваш рынок сбыта!
 Наблюдатель
Joker писал(а):Не знаю, сюда запостить или в "Анекдоды, приколы". Но вроде как про депутатов.

Драка в Госдуме: что не поделили депутаты

http://news.mail.ru/politics/15938568/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Выделю, пожалуй, это
В конфликт вмешались охранник Делимханова и помощник Журавлева. Потасовка прекратилась после того, как у Делимханова на пол выпал золотой пистолет, — рассказал Журавлев
Депутат с охраной в Госдуме ходит и с пистолетом? Вот такие депутаты.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Далее о моих родственниках и друзьях.
Эти люди уж поболее Вашего понимают что там происходит у них. И не Вам судить что лучше их стране, сидя в Москве возле компа и не зная вообще что такое Майдан, и чем живет Украина, чем плохо им это соглашение.
Между тем, я тоже разговаривал с людьми из Украины, у которых другое мнение.

Не буду вдаваться в рассуждения, что лучше украинцам, а что хуже. Легче рассуждать, что лучше россиянам, а что хуже от того, что что-то изменится на Украине.

Вообще все это можно повернуть в любую сторону. Кто, например, решил, что провокации устраивала сторона, которая хочет перемен? Может быть это с подачи существующей власти были устроены провокации, с целью оправдать применение силы и показать/испугать народ, чтобы он не рыпался. Это тоже весьма возможная ситуация....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 дек 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
antonio писал(а): Меня ОМОН? А с чего он будет меня мутузить? Я не собираюсь участвовать в провокациях и несанкционированных митингах, особенно в поддержку того, что убьёт мою страну.
Вот это очень важно. Президентом и Правительством было принято легитимное решение. Потом была запущена легитимная процедура вынесения вотума недоверия Правительству. Провалилась. Какие могут быть претензии? Раньше надо было думать, когда выбирали этого Президента и эту Раду, хотя бы.
И еще вопрос возникает - почему при ющенко не вписались ни в ес, ни в нато? Он бы с удовольствием все соглашения подписал. Все условия. Почему сейчас так зазудело?
 Romul
Вся эта евроинтеграция, полная туфта. В данный момент просто повод. И Украине этого не надо. Евросоюзу, кстати осталось лет 20, если все будет благополучно. Если нет, то 10 максимум. С нынешним подходом.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):Вас хотят в ЕС? Им нужен ваш рынок сбыта!
Еще сгодятся сельхозугодья для производства биотоплива из пшеницы, кукурузу, свеклы. Пашня Украины вполне пригодна. Можно будет забыть про экспорт пшеницы и экологически чистое производство. Это так, навскидку
  • 1
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 684
  • 4067