Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Достойно, чё.. :mrgreen:
http://top.rbc.ru/economics/03/12/2013/892427.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Неправительственная международная некоммерческая организация Transparency International представила ежегодный рейтинг "Индекс восприятия коррупции" (Corruption Perceptions Index).
За год Россия поднялась в списке со 133-го на 127-е место, однако абсолютные показатели не изменились: наша страна удостоилась от экспертов 28 баллов из 100 возможных.

Россия оказалась по коррупционным показателям на уровне Азербайджана, Мадагаскара, Гамбии, Ливана, Мали, Никарагуа, Пакистана и Коморских островов - эти страны также получили 28 баллов.
Процесс решили возглавить...фамилия, только, что-то напрягает...
http://www.kremlin.ru/news/19747" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин подписал Указ «Об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции». Начальником Управления назначен Олег Плохой.
Правда...после отставки можно сказать "...тот был Плохой...вот вам хороший..."
Последний раз редактировалось Акела 03 дек 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):В Европе любая такая акция заканчивается столкновениями похлеще и кровопролитнее. А тут, фигня какая-то. :D
Аргументируйте!
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):
Romul писал(а):В Европе любая такая акция заканчивается столкновениями похлеще и кровопролитнее. А тут, фигня какая-то. :D
Аргументируйте!
http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnay ... ama/638873" onclick="window.open(this.href);return false;
Например и так каждый месяц.

А если посмотреть блог Варламова? Куча фриков в Киеве тусуется в центре города. 146% сходство с Чистыми и Стамбулом. Чем все кончилось? Пшиком.
Так что все это фигня. :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Не знаю, судя по этому видео из Европы у них там более менее мягко все. По мне так избиение людей в Киеве были гораздо более зверскими...
 Joker
Не знаю, сюда запостить или в "Анекдоды, приколы". Но вроде как про депутатов.

Драка в Госдуме: что не поделили депутаты

http://news.mail.ru/politics/15938568/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю, судя по этому видео из Европы у них там более менее мягко все. По мне так избиение людей в Киеве были гораздо более зверскими...
посмотрел сегодня новости, ну и что? Спокойно все сходит на нет. Верхушка Украины своим игнором и извинениями а также обещанием продолжить консультации с ЕС сведет на нет все протестные настроения. Как я и говорил все закончиться пшиком. Ну может особо упоротые останутся жить на Майдане. Бендеровцы пар выпустили а большинству параллельно.

Кстати каково вам оскаленное лицо дерьмократии и побочка ввиде охлократии? дерьмократия окончательно выродилась в монстра.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Позвонил знакомый с нэзалэжной: крымско-татарские ваххабиты, воюющие в Сирии, срочно возвращаются на Украину и в Киев. Понятно для чего.
Блин...тоже решил перечитать...

Изображение

...перечитал...решил сделать продолжение сообщения КС...
Продолжение новости:
Указанные ваххабиты, по сообщению агенства ОБС, тащут с собой супермощный пылесос, чтобы добить, в конце концов, недобитого ёлочным венком Гаранта Украины при прежней попытке включения среднего по мощности пылесоса
[youtube]oowdk2Xqhbg[/youtube]

(...хотя многие утверждают, что это всего лишь месть вечнозелёных Януковичу за то, что он иногда долго вспоминает слово "ёлка")

[youtube]VdRH8wzTcNU[/youtube]
Указанные ваххабиты, по сообщению агенства ОБС, прихватили с собой страусиные яйца, так как попадание куриным яйцом в прошлый раз не достигло конечной цели...клиент просто потерял сознание...Страусиные точно приведут к фразе: "Привет родителям"...
[youtube]qFAt-43woGQ[/youtube]
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):
Кстати каково вам оскаленное лицо дерьмократии и побочка ввиде охлократии? дерьмократия окончательно выродилась в монстра.
Я не очень понимаю о каких оскаленных лицах идет речь. Видел как киевский омон дубинками избивал свое население, бил ногами лежащих, одного мочалили сразу несколько человек. Когда у человека просто звонившего дубинкой выбивают телефон. Озверин похоже "Беркуту" выдают...

Мне вот интересно, если бы перед молодчиками "Беркута" или нашего ОМОНа были их родители, дети, жены они их тоже бы начали избивать? Сдается мне, что этим "людям" все равно кого бить...
 Pups
Вячеслав, а детей Африки Вам жалко?
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):
Romul писал(а):
Я не очень понимаю о каких оскаленных лицах идет речь. Видел как киевский омон дубинками избивал свое население, бил ногами лежащих, одного мочалили сразу несколько человек. Когда у человека просто звонившего дубинкой выбивают телефон. Озверин похоже "Беркуту" выдают...

Мне вот интересно, если бы перед молодчиками "Беркута" или нашего ОМОНа были их родители, дети, жены они их тоже бы начали избивать? Сдается мне, что этим "людям" все равно кого бить...
Толпа пришла устраивать беспорядки - их устроила. Беркут пусть и жестко на это среагировал.
Вы как себе представляете фильтрацию толпы? Вот там девушки и тд их не трогать, а вот там провокаторы и погромщики их мочить? Так не бывает, приказ был возможно зачистить территорию, и это уже проблема тех, кто ее занимает.

Самое грустное, что девушки, пенсионеры дети повелись на провокацию и вышли на Майдан протестовать непонятно против чего. Вот в этом и есть оскал. И вывело на майдан народ политическое меньшинство. Вот в этом весь оскал и есть. такое же меньшинство сидело на Чистых и в Стамбуле. Бездельники и фрики.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю, судя по этому видео из Европы у них там более менее мягко все. По мне так избиение людей в Киеве были гораздо более зверскими...
Вячеслав,
Заканчивайте уже писать х..ню!
Вы там хоть бывали? Знаете настроения населения? Знаете что там творится?
У меня вот жена оттуда и я очень много чего могу рассказать, так как и сам там бываю регулярно, и есть друзья оттуда.
Уже тошно читать Ваши фантазии.

Вкратце.
Про мирное население не надо писать, его там почти нет.
Вчера из Киева приехала очень хорошая знакомая, она для интереса сходила на один из митингов. Контингент - колхозники-гопники, приехавшие из глухих деревень за приличное бабло создавать массовку. Там с ними расплачиваются на месте и при этом еще водярой поят. Эти гопники даже между собой дерутся по пьяни. Периодически они же устраивают вылазки на провокации БЕРКУТа и прочих, под предводительством опытных провокаторов.
Все мои родственники, друзья и знакомые из Восточной Европы против интеграции с ЕС, это просто убьет страну.
 Kurt
Краткая зарисовка, про мирных жителей и ОМОН
[youtube]tINXb8cWIwk[/youtube]
 Romul
Не со всем согласен, но расписано четко.
http://nstarikov.ru/blog/34931" onclick="window.open(this.href);return false;

http://alexcheban.livejournal.com/180922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот кстати репортаж с ночного майдана, который подтверждает мои слова, во что это превратилось. Ну и где там несколько тысяч? Да, нет пьяных, но это действительно превращается не в революцию а в городок беженцев каких-то. В общем вышли покричали против власти. дали повод. Но Шенгена все равно им не видать. :lol:
Последний раз редактировалось Romul 04 дек 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Kurt писал(а):Краткая зарисовка, про мирных жителей и ОМОН
[youtube]tINXb8cWIwk[/youtube]
Это что по поводу разгона вот этих уродов тут некоторые слезу пускают типа с ними через чур жестко обращались, не по демократичному, не по европейски. Да Беркуту этих придурков надо было гасить до тех пор пока они не обосрались, а затем гасить за то что обосрались. Янукович слабак, гопота беспредельничает, а он сопли жует, извиняясь за чрезмерное применение силы - задницей виляет перед ЕС, как бы чего про него плохого не подумали.
Последний раз редактировалось Rafa67 04 дек 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела

То есть в существование политтехнологий по организации "цветных революций" вы верите, а в существование группировок, обеспечивающих сам процесс таких революций, не верите? Интересная логика. Ну-ну. Роликово-картиночное мышление - оно такое. :D
 Акела
Критик Силкина писал(а):Акела

То есть в существование политтехнологий по организации "цветных революций" вы верите, а в существование группировок, обеспечивающих сам процесс таких революций, не верите? Интересная логика. Ну-ну. Роликово-картиночное мышление - оно такое. :D
У Вас то ли с логикой, то ли с глазами что-то не то...Попробуйте ещё раз вдумчиво мой пост прочесть :oops:
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Акела

У Вас то ли с логикой, то ли с глазами что-то не то...Попробуйте ещё раз вдумчиво мой пост прочесть :oops:
А что там "вдумчиво читать"? Ролики не по теме (как, впрочем, и всегда)? Или ваши вирши, изданные каким-то ОБС? Подскажите, это информ. агентство или еще что-то? :D У вас, судя по всему, связи там большие...
 Акела
Критик Силкина писал(а):... каким-то ОБС? Подскажите, это информ. агентство или еще что-то? :D У вас, судя по всему, связи там большие...
Ага... ;)
Критик Силкина писал(а): Позвонил знакомый с нэзалэжной: крымско-татарские ваххабиты, воюющие в Сирии, срочно возвращаются на Украину и в Киев. Понятно для чего.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):... каким-то ОБС? Подскажите, это информ. агентство или еще что-то? :D У вас, судя по всему, связи там большие...
Ага... ;)
Критик Силкина писал(а): Позвонил знакомый с нэзалэжной: крымско-татарские ваххабиты, воюющие в Сирии, срочно возвращаются на Украину и в Киев. Понятно для чего.
Вам нужно в качестве источника предоставить РИА-Новости, Итар-Тасс, зарубежные издания или, прости господи, Новую? В целях пресечения паники эту информацию официальные источники предлагать не будут. Если и скажут, то уже постфактум.

Псевдополитический ролик-опровержение в студию! :D
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Заканчивайте уже писать х..ню!
....
Уже тошно читать Ваши фантазии.
....
Все мои родственники, друзья и знакомые из Восточной Европы против интеграции с ЕС, это просто убьет страну.
То что вы просто не умеете разговаривать, я знаю. Не надо каждый раз стараться это показывать.

Ваши родственники и знакомые из загадочной Восточной Европы, кто они? Насколько они вообще понимают, что происходит?

И какие нахрен фантазии? Вот вас омон отмутузит, вам будет радостно и легко на душе?

Не надо всех стричь под одну гребенку и утверждать, что все кто вышли на Майдан враги народа. ЭТО БРЕД!
  • 1
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 4067