Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Акела
Oscar писал(а):Это серьезно!!! Но пройдет ли такое у Вас? СОМНЕВАЮСЬ однако....
Да нет, конечно..."не догоним, хоть согреемся"(с) :D
http://www.echo.msk.ru/news/1203818-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Между тем, в самой госмонополии с инициативой сенаторов категорически не согласны. Как заявил "Эху Москвы" пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов, финансовая поддержка немецкой команды это один из инструментов конкурентной борьбы.
 Вячеслав.РУ
Сегодня в Госдуму был внесен законопроект «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях»», который предполагает запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы, среди которых и такие крупные, как футбольные «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»).

http://www.sovsport.ru/news/text-item/662363" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
Да ничего не получится - будут через офшоры спонсировать тогда или дочерние компании. Кстати, неизвестно когда будут рассматривать его?
 Акела
http://www.newsru.com/sport/02dec2013/ekat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Екатеринбурге к ЧМ-2018 построили стадион, не соответствующий нормам ФИФА

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал информацию о возможных проблемах в Екатеринбурге, связанных с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года. По его словам, пересмотра списка городов, в которых пройдет турнир, не будет.

В СМИ ранее появилась информация, что уральский город может лишиться права принять игры чемпионата мира.

"Сказать, что Екатеринбург испытывает проблемы, я не могу. И никто не рассматривает вопроса исключения какого-то города. В каждом городе есть свои проблемы. Не могу сказать, что в Екатеринбурге их больше, чем, скажем, в Калининграде или Ростове-на-Дону", - цитирует министра агентство "Р-Спорт".

Мутко уверен, что вопрос со стадионом в Екатеринбурге будет решен. По его словам, в городе построили стадион, он обошелся примерно в два миллиарда рублей, но он не соответствует требованиям ФИФА.

"Нужно найти решение, чтобы сегодня этот стадион перестроить или реконструировать таким образом, чтобы привести его к требованиям ФИФА, сохранить участок, где он находится. Думаю, что сейчас все организационные решения должно принять правительство области, концепцию мы согласовали. Деньги на проектирование выделены, надо разработать проект, пройти экспертизу и уже в следующем году, в мае-июне, приступить к его реконструкции. Никаких проблем не вижу", - добавил министр.

Главную спортивную арену уральской столицы - Центральный стадион в Екатеринбурге - реконструировали с 2006 по 2011 год. Работы обошлись городу в 2,5 млрд руб. После того как городу доверили право проведения матчей мундиаля, областные власти заявили, что стадион нужно перестроить заново.

По сути, было предложено разрушить до основания спортивную арену, являющуюся архитектурным памятником, а на ее месте возвести новый объект. По данным портала "Росбалт", сизифов труд подрядчика областные власти в октябре 2012 года оценили в 7 млрд руб.
[youtube]JMw4slOario[/youtube]
 Patron
Ну естественно, что эта *бала не соответствует нормам ФИФА. Зато лавандосий попилили кому надо.
Мое мнение: лишать город права провести матчи ЧМ и отдать его Краснодару.
 Anjey
Patron писал(а):Ну естественно, что эта *бала не соответствует нормам ФИФА. Зато лавандосий попилили кому надо.
Мое мнение: лишать город права провести матчи ЧМ и отдать его Краснодару.
Если честно...выбор Екатеринбурга городом проведения мундиаля- забавен)).
Город просто логистически не сможет провести чемп. Ни гостиниц,ни дорог(Краснодар в этом плане тоже недалеко ушел),НИЧЕГО!!!!!
Узкие улицы АБСОЛЮТНО не приспособленные для массового движения.Отсутствие гостиниц можно великолепно ощутить во время проведения любой, профильной выставки в городе .
Последний раз редактировалось Anjey 02 дек 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Согласен. Я, честно говоря, не поверил, услышав город в окончательном списке.
В других провинциальных городах с дорогами, гостиницами и т.д.проблем нет?
Где играть-то, если у нас, почти везде такая жопа?
Инфраструктуру, при желании, наладить можно. Но у нас желание проявляется в основном в распиле бабла.
Чую, засмеют нас мировые СМИ...
 turovs
Anjey писал(а): Город просто логистически не сможет провести чемп. Ни гостиниц,ни дорог(Краснодар в этом плане тоже недалеко ушел),НИЧЕГО!!!!!
Узкие улицы АБСОЛЮТНО не приспособленные для массового движения.Отсутствие гостиниц можно великолепно ощутить во время проведения любой, профильной выставки в городе .

Да...Не хорошо ,конечно.Гостиницы-это ерунда,Море или река,озеро есть-подогнать дебаркадеры,переночуют ребята.Дороги-это важно,но думаю пешком ходить можно летом-значит соответсвует нормам.А стадио там и сейчас неплохой-в общем годится для чемпа.
 Romul
А в Саранске все нормуль?
 Наблюдатель
http://fcdynamo.ru/news/blog/?id_4=5294" onclick="window.open(this.href);return false;
632-brand_0160.jpg
В понедельник, 2 декабря, в гостинице "Украина" прошла 6-я ежегодная премия "Brand Awards", которую проводит агенство "Fashion Events". В номинации "Лучший футбольный клуб" жюри отдало предпочтение ФК "Динамо", в 2013-м году сделавшему заметный шаг в своем развитии. Бело-голубые летом провели яркую трансферную кампанию, подтвердив возросшие амбиции клуба.

Для получения премии на сцену вышли футболисты "Динамо" и сборной России - Владимир Габулов и Федор Смолов. Динамовцы поблагодарили организаторов за столь высокую оценку клуба и выразили надежду, что продвижение бренда "Динамо" приведет к увеличению армии поклонников клуба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 03 дек 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Шикарный троллинг от Березуцкого!
В. Березуцкий: игрокам "Спартака" надо уметь уступать, не быть свиньями на поле

3 декабря 2013 года, вторник. 11:33

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился своим мнением относительно победы команды в матче 17-го тура чемпионата России со "Спартаком" и согласился с президентом "армейского" клуба Евгением Гинером, который назвал "Спартак" подлой командой. Кроме того, футболист отметил, что "Спартак" может не стать конкурентом ЦСКА в борьбе за золотые медали.

"Конечно, "Спартак" особенно приятно обыгрывать, тем более что мы задолжали болельщикам, проиграв предыдущую игру 0:3. Эта победа порадовала всех болельщиков ЦСКА, ну и, наверное, многие команды в чемпионате России.

Согласен ли я со словами Гинера относительно подлости "Спартака"? Абсолютно согласен. Можно сыграть жёстко, но нельзя играть подло, а там была именно подлость. Моменты запомнились, могу назвать даже сейчас: Комбаров на фланге ударил сзади ногой Зорана Тошича, Хурадо бил специально по ноге Расмуса Эльма на фланге, Кариока, который бил руками по лицу опять же Эльма, Макеев, который выставлял локоть, толкая в спину Думбия… Во всех этих моментах я видел в игре "Спартака" какую-то подлость. Футболистам "Спартака" пожелаю одного: надо уметь проигрывать в футболе, надо не быть свиньями на поле — уметь побеждать, но и уметь проигрывать.

Главный конкурент ЦСКА за чемпионство — "Зенит" или "Спартак"? "Зенит", по числу футболистов, которые там находятся. Вот они, наверное, могут играть и на два, и на три фронта. Я бы прибавил к ним ещё и "Локомотив", но, наверное, не "Спартак", — сказал Березуцкий в интервью "России 2".
 Акела
Продолжение про монополии...
http://www.kommersant.ru/doc/2358744" onclick="window.open(this.href);return false;
Кремль и Белый дом готовятся многократно усилить давление на расходы естественных монополий. Как стало известно "Ъ", "Газпрому", "Транснефти", ОАО РЖД и "Россетям" нужно до 10 декабря представить Минэкономики планы по снижению как капитальных, так и операционных расходов в течение 2013-2017 годов не менее чем на 10% ежегодно от уровня 2012 года. Идею сократить расходы наполовину за пять лет в госкомпаниях называют, самое мягкое, "амбициозной". Но, по данным "Ъ", политику давления на расходы госсектора в условиях спада в экономике поддерживает администрация президента, а несогласные менеджеры "могут писать заявления".
"Газпрому", ОАО РЖД и "Россетям"...загибаем пальчики (отсеиваем конкурентов):

[youtube]JOIopqMhhzc[/youtube]
 Наблюдатель
Интересно, что нигде больше в новостях нет упоминаний об этом событии "премия "Brand Awards", как и нет других фотографий. Нет ничего об этом и на сайте самого агентства "Fashion Events". А было ли мероприятие? складывается мнение, что это была вечеринка для своих: заплатили агентству - оно и вручило хоть что-то. Не исключено. что агентство кому-то из своих и принадлежит.
 Romul
Наблюдатель писал(а):Интересно, что нигде больше в новостях нет упоминаний об этом событии "премия "Brand Awards", как и нет других фотографий. Нет ничего об этом и на сайте самого агентства "Fashion Events". А было ли мероприятие? складывается мнение, что это была вечеринка для своих: заплатили агентству - оно и вручило хоть что-то. Не исключено. что агентство кому-то из своих и принадлежит.
Почитайте, за что и кому вручали премии в прошлом году. :D
 Наблюдатель
Да, я посмотрел.
Футбольный клуб года – клуб «Анжи», в лице Федора Смолова и Юрия Жиркова.
 Anjey
Трофимов писал(а):

Так что не надо особо то гнать то на Ебург, мне в принципе не особо то важно что за город будет, Ебург или Краснодар, но так чисто справедливости ради
А где загон? Вы там много раз были?
Я написал что Краснодар недалеко от Е-бурга ушел,узкие дороги,отсутствие гостиниц.
Я ежемесячно, на протяжении 8 лет ездил в Е-бург, неплохо знаю город, так же, как и стоящий в 180 км от Е-бурга Челябинск.
 Наблюдатель
Президент УЕФА Мишель Платини считает, что в футболе нужно ввести временные удаления.

"Я бы сделал также как в регби. Мне кажется можно ввести 10 или 15-минутные удаления во время матча. Будет честнее, если игрока накажут именно в том матче, где он заработал предупреждение, чем он будет пропускать следующий матч из-за перебора карточек. Думаю, что нам нужно обсудить этот вопрос. Также нужно отменить удаления вратарей за нарушения правил в штрафной, так как пенальти итак очень суровое наказание", - приводит слова Платини AS.
 Andy74
Наблюдатель писал(а):Мишель Платини считает, что в футболе нужно ввести временные удаления.
...И вся футбольная Европа в очередной раз спрашивает: "Миша! Ну НА ФИГА ты к титулу "Великий французский футболист" добавил ещё один - "нулевой европейский футбольный чиновник" :?: :!: :evil: :mrgreen:
 Romul
еще "замену по крови" пусть введут
 KOK$
Защитник «Ростова» Виталий Дьяков, вокруг которого активно муссируются слухи о переходе в «Зенит», признался в ненависти к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я вообще против всех геев, — приводит слова Дьякова Eurosport. — Я их за людей не считаю. Если кто-то скажет, что это такие же люди, как ты, ты или ты, но вот такая у них любовь… Я таких людей презираю, категорически против них. В моем круге подобных людей вообще нет, я бы с ними даже общаться не смог».

http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/09/a_5795853.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

От туда же:

Президент «Локомотива» Ольга Смородская по старой памяти отдала футболисту (Глушакову) синтетическое поле с Малой спортивной арены «железнодорожников» ...

Лохи готовятся к весне? Укладывают новый синтетический газон на малой арене? Конкурент "Родины"?
Последний раз редактировалось KOK$ 09 дек 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 207