- 03 дек 2013, 11:21
Но видимо просто показалось, прошу прощения если был не прав.
Просто меня здорово раздаржают посты(не про Вас конкретно) о том, какие мы прям ущербные, а лохи, кони, бомжи, свиньи и т.п. прям такие расчудесные и вот бы нам с них некий пример брать...
При виде таких постов "зверею и становлюсь неадекватным".)))
Любите свою команду, какая бы она не была! - ну это так, лозунг. Как бывшему замполиту мне простительно.)))
Что до Ваших баталий с другими сораДниками, конечно они (явно зашкаливающие) меня не радуют, но собственно и не регламетируют ни разу - тут Ваши дела и Ваше право общаться, как заблагорассудиться.
Еще раз прошу прощения, если был не прав.
С Уважением Aii/
Уважаемый соараДник lymonad - не будем цепляться к словам. Мне показалось именно так...lymonad писал(а): Аии, где я написал, что у паровозов "хорошо" и что они эталон? Я отвечал на замечание про "равную" игру с ними, которые некоторые сорадники после лишней пинты пива видимо увидели.
Но видимо просто показалось, прошу прощения если был не прав.
Просто меня здорово раздаржают посты(не про Вас конкретно) о том, какие мы прям ущербные, а лохи, кони, бомжи, свиньи и т.п. прям такие расчудесные и вот бы нам с них некий пример брать...
При виде таких постов "зверею и становлюсь неадекватным".)))
Любите свою команду, какая бы она не была! - ну это так, лозунг. Как бывшему замполиту мне простительно.)))
Что до Ваших баталий с другими сораДниками, конечно они (явно зашкаливающие) меня не радуют, но собственно и не регламетируют ни разу - тут Ваши дела и Ваше право общаться, как заблагорассудиться.
Еще раз прошу прощения, если был не прав.
С Уважением Aii/