Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЗИЛ
Продолжим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Joker
pepper писал(а):В Корее фильм удостоился награды «Большой колокол» (южнокорейский «Оскар»)за «Лучшего актёра», «Лучшего режиссёра», «Лучший монтаж», «Лучшую музыку» и «Лучший свет». Фильм занял восемнадцатое место в списке журнала Empire «100 лучших фильмов мирового кинематографа». В 2008 году зрители американского телеканала CNN назвали «Олдбой» одним из десяти лучших азиатских фильмов в истории.

Бюджет
$3 000 000
Сборы
$14 980 005

Как жаль, что только я смотрел этот фильм, до сих пор жаба душит за эти 15 лямов зеленых. Надеюсь на ремейк так же никто не придёт и я один посмотрю его миллион раз.
Вы что, глумитесь? Хорошо, этот фильм смотрели Вы и 3 с половиной миллиона южных корейцев.
 ЗИЛ
Еще парочку.
 Night Dynamovich
Охренеть уже "Олдбой" - один из культовых фильмов, который популярен не только в Азии, но и во всем мире приравнивают к артхаусу. Кто же виноват, что вы - "знатоки", смотрите одну херню?
 ЮЛА
Ответ Зилу
РЕШАЛА ;)
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Ответ Зилу
РЕШАЛА ;)
Точно
 ЮЛА
9090900.jpg
 Ellesselarr
Юль,Охотники на ведьм?
 ЮЛА
Да,Лева! загадывай ;)
 Ellesselarr
:?:
 pepper
Night Dynamovich писал(а):Охренеть уже "Олдбой" - один из культовых фильмов, который популярен не только в Азии, но и во всем мире приравнивают к артхаусу. Кто же виноват, что вы - "знатоки", смотрите одну херню?
Спасибо сораДник, а то прям заставляют почувствовать себя маргиналом.
 toper
Night Dynamovich писал(а):Охренеть уже "Олдбой" - один из культовых фильмов, который популярен не только в Азии, но и во всем мире приравнивают к артхаусу. Кто же виноват, что вы - "знатоки", смотрите одну херню?
Плюс.Не так резко,может.Я также удивлен,что эксперты,собаку съевшие на "низкокалорийных" продуктах американского и российского производства,не в курсе лидеров мирового кинотопа.Стыдно,сораДники.
П.С Мне стыдно,что не угадал данную картину.Хотя была первой,которая пришла в голову.Подумал,что такой известный фильм загадывать глупо.Хотя,о чем это я...
 Дядя Коллапс
Загадайка
 Joker
Гаттака
toper писал(а):
Плюс.Не так резко,может.Я также удивлен,что эксперты,собаку съевшие на "низкокалорийных" продуктах американского и российского производства,не в курсе лидеров мирового кинотопа.Стыдно,сораДники.
П.С Мне стыдно,что не угадал данную картину.Хотя была первой,которая пришла в голову.Подумал,что такой известный фильм загадывать глупо.Хотя,о чем это я...
Night Dynamovich, если большинство тех фильмов, которые например здесь загадываю я (а это и зарубежные и советские признанные шедевры кинемотографии) для Вас "херня", то мне Вас жаль.

toper, собак здесь никто не ел, просто тема была создана для того, чтобы в ней общалось как можно больше форумчан. Посмотрите, сколько висел этот корейский шедевр, и потом сколько за такое же время было загадано и отгадано картин.
Последний раз редактировалось Joker 03 дек 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
:?:
Еще
Последний раз редактировалось Joker 03 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
 toper
Joker,со всем уважением,форум призван привлекать как можно бОльшую аудиторию.Эта же тема узконаправленна,для любителей и экспертов,кто считает себя таковыми,в киноиндустрии.Данный топик не называется "Угадай кадр из всем известного советского фильма или фильма шедшего в российском прокате".По другому он называется.А так тут играют ребята в основном одни и те же.Раньше было увлекательнее что ли...
 ЗИЛ
toper писал(а):Joker,со всем уважением,форум призван привлекать как можно бОльшую аудиторию.Эта же тема узконаправленна,для любителей и экспертов,кто считает себя таковыми,в киноиндустрии.Данный топик не называется "Угадай кадр из всем известного советского фильма или фильма шедшего в российском прокате".По другому он называется.А так тут играют ребята в основном одни и те же.Раньше было увлекательнее что ли...
Извините, то влез. А разве тема называется "Из какого фильма "шедевра" кадр?
И еще есть специальная тема "Обсуждение темы угадай кадр" viewtopic.php?f=34&t=333&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
Странно, что "артхаусники" так и не отгадали этот фильм, ведь это не "херня" и не "низкокалорийные продукты".

Еще кадры.
  • 1
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 807