Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 lymonad
antonio писал(а):Меня вот удивляет изменившееся поведение Дана.
Он вроде выскакивает к бровке, но уже так не историт, не орет, не прыгает так, что аж ж..а голая светится.
Решил, что уже уйдет? Или считает, что его уже уйдут?
Как-то апатично выглядит в сравнении с прежним Даном.
Или может зима так повлияла? :?
Руководство наверное предложила ему оплатить штрафы от КДК за его пляски с его кредитки ;)
 Anjey
Критик Силкина писал(а): Чему-чему там нам радоваться? Одному из успешнейших сезонов? Вылет из кубка и неясные перспективы попадания в еврокубки - да, пожалуй, сверхуспешный сезон. Даже слишком.
Мля, своей короткой памятью вы уже не удивляете, а начинаете раздражать.
Из запоминающегося-при АНК мы разве не слили в Астрахани? А кому, напомнить??? Вы же сами пишите про то что все смотрится по окончании сезона...Так какого же БОЛТА вы устраиваете тут цирк ??
Последний раз редактировалось Anjey 02 дек 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
antonio писал(а):Меня вот удивляет изменившееся поведение Дана.
Он вроде выскакивает к бровке, но уже так не историт, не орет, не прыгает так, что аж ж..а голая светится.
Решил, что уже уйдет? Или считает, что его уже уйдут?
Как-то апатично выглядит в сравнении с прежним Даном.
Или может зима так повлияла? :?
Ну зима-то, сам понимаешь, голой жопе холодно)
А по сути: может и считает что уйдет/уйдут, может штраф наложили на слишком агрессивное поведение, а может понял, куда попал.
 antonio
Anjey писал(а):Мля, своей короткой памятью вы уже не удивляете, а начинаете раздражать.
Из запоминающегося-при АНК мы разве не слили в Астрахани? А кому, напомнить??? Вы же сами пишите про то что все смотрится по окончании сезона...Так какого же БОЛТА вы устраиваете тут цирк ??
Скорее театр одного актера. ;)
Скучно критику, нет действа, а хочется везувий эмоций.
Для этого надо немного подурковать. ;)
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а): Чему-чему там нам радоваться? Одному из успешнейших сезонов? Вылет из кубка и неясные перспективы попадания в еврокубки - да, пожалуй, сверхуспешный сезон. Даже слишком.
Мля, своей короткой памятью вы уже не удивляете, а начинаете раздражать.
1. Идеальный вариант в разговоре не раздражаться никакими обстоятельствами, в том числе и чьей-то памятью, кому-то показавшейся "короткой". Раздражаться, сидя в одиночку у компа, да ещё и с помощью БОЛТА ( :D :oops: ),- это слишком, и имеет вполне определенное название :) .

2. Какой сезон из 15 последних лет можно считать наиболее успешным или одним из самых успешных? Разговор шел именно об этом. Кобелевский с полноценным третьим местом, силкинский с третьим промежуточным после 30 туров и четвертым по общему итогу (включая финал Кубка) или половина нынешнего сезона на возможно пятом месте? Тут не надо обладать гением объективности, чтобы понять: рано говорить о сезоне нынешнем, как об успешном или одном из самых успешных за последние 15 лет. Это вообще разговор не о чем. По крайней мере - до конца весны! Любому непредвзятому пишущему это понятно, кроме конечно тех, кто "имеет зуб " на кого-то из сораДников и кому просто вечером не с кем поругаться. Без меня. Главное,- осторожнее на поворотах, а то на некоторых баны и "горчичники" уже не успевают просохнуть. :lol: Желаю успехов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2013, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Anjey писал(а):
Ekomissarov писал(а): Англия, это консервативная страна. Пускают к себе они довольно тяжело, но и забывают, впоследствии тоже... тяжело... :)
Очень часто те, кто играл в Англии, там же остаются тренерами. Посмотрите тех, кто играл вместе с Даном. Многие сейчас там ГТ.
А вот те, кто там не играл, им надо очень постараться, чтобы попасть туда на должность ГТ. Вот, как-то так.
Это вы расскажите Улье,Венгеру, Боашу,Манчини,Пеллегрини,Бенитосу,Мауриньё,Эриксону)).
Разве я сказал, что таких нет?! Вы наверное не совсем поняли... ;)
Тяжело, это значит, что парни должны очень постараться, чтобы попасть на тренерский мостик в Англию, если они в ней не играли. Надеюсь, что Вы не будете отрицать, что достижения перечисленных Вами ребят (в большинстве своем), до Англии, не идет ни в какое сравнение с достижениями Петреску?!! На их фоне, он... ничего не добился :) Все они чемпионы разных стран, многие неоднократные, победители еврокубков, некоторые азиатских кубков. Венгер, кажется вообще был лучшим ГТ в Японии.
А в ответ, в качестве подтверждения своей теории, могу приложить фамилии ребят, которые играли с Даном вместе, как игроки были намного лучше Дана, но ничего пока на тренерском поприще не добились. Хотя, тем не менее, они ГТ-ствуют/ли именно в Англии: Гуллит (лучший 96го в Челси), Хьюз (97го), Уайз (98го и 00го), Дзола (99го).
Последний раз редактировалось Ekomissarov 02 дек 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
1. Идеальный вариант в разговоре не раздражаться никакими обстоятельствами, в том числе и чьей-то памятью, кому-то показавшейся "короткой". Раздражаться, сидя в одиночку у компа, да ещё и с помощью БОЛТА ( :D :oops: ),- это слишком, и имеет вполне определенное название :) .

2. Какой сезон из 15 последних лет можно считать наиболее успешным или одним из самых успешных? Разговор шел именно об этом. Кобелевский с полноценным третьим местом, силкинский с третьим промежуточным после 30 туров и четвертым по общему итогу (включая финал Кубка) или половина нынешнего сезона на возможно пятом месте? Тут не надо обладать гением объективности, чтобы понять: рано говорить о сезоне нынешнем, как об успешном или одном из самых успешных за последние 15 лет. Это вообще разговор не о чем. По крайней мере - до конца весны! Любому непредвзятому пишущему это понятно, кроме конечно тех, кто "имеет зуб " на кого-то из сораДников и кому просто вечером не с кем поругаться. Без меня. Главное,- осторожнее на поворотах, а то на некоторых баны и "горчичники" уже не успевают просохнуть. :lol: Желаю успехов.
Так вы не стесняйтесь,тролинг ,как мы видим ненаказуем!А тем более в две руки).
Мы здесь о Дане ,если чё))!! Но вам то пох...,троль не дает на ж... спокойно сидеть))Главное - побольше кинуть на вентилятор.
P.S. про баню и горчичники- ай молодца))
Последний раз редактировалось Anjey 02 дек 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Так вы не стесняйтесь,тролинг ,как мы видим ненаказуем!А тем более в две руки).

Мы здесь о Дане ,если чё))!! Но вам то пох...троль не дает на ж... спокойно сидеть))
И я о нем же "дорогом (в прямом и переносном смысле слова) и любимом". Ведь сезон будет либо его успехом, если он останется и КоманДа займет третье место (ну или четвертое), либо его не успехом, если он не останется весной или останется, а итоговое место будет ниже третьего- пятого.

Если конечно вы изобрели новый способ сидения "не на ж...", я за вас очень рад, пришлите рацуху на сайт, мы все вам поаплодируем. Примите алкозельцер, будет легче говорить с сораДниками. И пишите о Петреску, а не о ж..., чьей-то "короткой памяти" и тому подобных не относящихся к теме вещах. А то вам модераторы об этом напомнят и правильно сделают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2013, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Критик Силкина писал(а): И я о нем же "дорогом (в прямом и переносном смысле слова) и любимом".
Да не уж то??))) Я так вижу что нет.
Дорогой наш писатель...
1.Про алкозельцер ))Приберегите данный совет для знакомых.( не давайте советы незнакомым вам людям, если не хотите быть посланы в короткое сексуальное путешествие).
2.Про Ж..Рацухи никакой нет.Её надо просто оторвать от стула(дивана),на чем вы там сидите?
Тут парни из более далеких регионов гоняют в Химки( а теперь на "Родину").Но вам же главное не это,главное это на клаве тексты понабивать, быть так сказать нетривиальным ньюсмейкером-аналитегом,не так ли?
P.S.Это вы мне по теме писать предлагаете)))?
Последний раз редактировалось Anjey 02 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
2.Про Ж..Рацухи никакой нет.Её надо просто оторвать от стула(дивана),на чем вы там сидите?
Тут парни из более далеких регионов гоняют в Химки( а теперь на "Родину").Но вам же главное не это,главное это на клаве тексты понабивать, быть так сказать нетривиальным ньюсмейкером-аналитегом,не так ли?
Anjey писал(а): 1.Про алкозельцер ))Приберегите данный совет для знакомых.( не давайте советы незнакомым вам людям, если не хотите быть посланы в короткое сексуальное путешествие).
Мда, оказывается, советы незнакомым людям давать нельзя, а вот давать оценку их деятельности - еще как можно, причем - любую. И при этом еще можно хотеть быть не посланным после этого "в короткое сексуальное путешествие".
Вам, вам. Я пишу о том, что нынешний сезон еще как минимум рано называть успешным, а вы мне про то, какая у меня короткая память, прилипшая к стулу/дивану ж..., ка я вас раздражаю и т.д. Сделайте одолжение - держите свою характеристику абсолютно незнакомых вам людей при себе (и это не совет). Если не хотите писать по теме, а хотите обсуждать чужую память, задницу и прочее - мне не пишите. Мне это не интересно.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):
Anjey писал(а): 1.Про алкозельцер ))Приберегите данный совет для знакомых.( не давайте советы незнакомым вам людям, если не хотите быть посланы в короткое сексуальное путешествие).
Мда, оказывается, советы незнакомым людям давать нельзя, а вот давать оценку их деятельности - еще как можно, причем - любую. И при этом еще можно хотеть быть не посланным после этого "в короткое сексуальное путешествие".
Вам, вам. Я пишу о том, что нынешний сезон еще как минимум рано называть успешным, а вы мне про то, какая у меня короткая память, прилипшая к стулу/дивану ж..., ка я вас раздражаю и т.д. Сделайте одолжение - держите свою характеристику абсолютно незнакомых вам людей при себе (и это не совет). Если не хотите писать по теме, а хотите обсуждать чужую память, задницу и прочее - мне не пишите. Мне это не интересно.
Писатель!Оценку вам даю исключительно почитывая ваши вирши(творчество). Так что тролинг мимо! Вам не пишу,ибо много чести). И еще, ваши душевные стенания выплескивайте пожалуйста,кто же генерацию мысли и волеизъявление писателям запрещал? Но по теме,конкретно Д.П.
P.S. Миси не вернется.
Последний раз редактировалось Anjey 02 дек 2013, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Anjey писал(а): Так что тролинг мимо!

Интересно, вы все посты определяете по принципу "троллинг-не троллинг"?
Вам не пишу,много чести).
Что же вы сейчас делаете тогда? Вы уж определитесь, кому вы там пишете.
Anjey писал(а):И еще, ваши душевные стенания выплескивайте пожалуйста...
Но по теме,конкретно Д.П.
Могу пожелать то же самое вам. Знаете, всегда есть момент, когда нужно остановиться. По-моему, он уже настал. Я, пожалуй, остановлюсь. А вы - как хотите.
P.S. Миси не вернется
P.S. "Троллинг мимо!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
 пал
lymonad писал(а): Да, кстати, назовите, пожалуйста команду, которая выигрывала чемпионат, не обязательно рфпл, у которой не было игры, и играла она во что-то типо румынской тактики? ( Челси в ЛЧ не предлагать - там игроки сплотились вокруг этого турнира, хотя в чемпионате очень плохо выступали)
З.Ы. Петреску: Чемодан - вокзал - на*** с пляжа
Да на вскидку: Милан с его победами 1:0 , Рубин(суперзрелищно , не так ли),ЦСКА времён "конского" футбола, Монпелье во Франции.И вообще это бесчисленно.
Так что не лепи горбатого.
А насчет посылания Петреску, я тебя посылаю туда же и даже дальше.
От него хоть польза(результат), а от тебя только блевотный тупой гундос.
 Пирр
там физрук из паравозов раскатывает Кубань 3-0 уже
 пал
Критик Силкина писал(а):
. Я пишу о том, что нынешний сезон еще как минимум рано называть успешным,
Ну так по этой логике , его нельзя назвать и неуспешным.Не так ли???
Чего на Дана ополчился.Да ещё в качестве положительного примера СНС называешь.На ник свой взгляни.Или уже полюбил его(СНС).Т.е. блаблабла в чистом виде.Или беспринципность.
Да и букофф у тебя много.Многословие не признак ума.Прописная истина.
Последний раз редактировалось пал 02 дек 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
пал писал(а):
Критик Силкина писал(а):
. Я пишу о том, что нынешний сезон еще как минимум рано называть успешным,
Ну так по этой логике , его нельзя назвать и неуспешным.Не так ли???
Так. Но сейчас сезон ближе к неуспешному, чем к успешному. Поэтому и переживаем. Поэтому "на Дана ополчились".
пал писал(а):Да и букофф у тебя много.Многословие не признак ума.Прописная истина.
Во-первых, я "на ты" не переходил. Во-вторых, у некоторых пишущих прямо "ума палата". На две строчки, не больше.
 пал
Критик Силкина писал(а):

Но сейчас сезон ближе к неуспешному, чем к успешному.
С чего бы это?
Не надо свои желания за факты выдавать.

ПС.А насчёт двух строчек...
Так это лучше , чем ахинея на целую страницу форума .Прям Санта-Барбара.
Последний раз редактировалось пал 02 дек 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
пал писал(а):
lymonad писал(а): Да, кстати, назовите, пожалуйста команду, которая выигрывала чемпионат, не обязательно рфпл, у которой не было игры, и играла она во что-то типо румынской тактики? ( Челси в ЛЧ не предлагать - там игроки сплотились вокруг этого турнира, хотя в чемпионате очень плохо выступали)
З.Ы. Петреску: Чемодан - вокзал - на*** с пляжа
Да на вскидку: Милан с его победами 1:0 , Рубин(суперзрелищно , не так ли),ЦСКА времён "конского" футбола, Монпелье во Франции.И вообще это бесчисленно.
Так что не лепи горбатого.
А насчет посылания Петреску, я тебя посылаю туда же и даже дальше.
От него хоть польза(результат), а от тебя только блевотный тупой гундос.
Ну сказать, что у Милана не было игры в годы чемпионств это вообще что-то с чем-то :lol: :lol: Рубин- ходят слухи упорные, что титулы проплаченные, вот теперь последние годы очки назад всем раздают. Что значит ЦСКА времен конского футбола? Это бег галопом и куча лепешек на поле чтоли ? Вы я вижу последний оплот и надежда клана петресковцев. А людям, которые живут в мире, где все хорошо и их все устраивает не грех и оскорбление простить. Им и так плохо - рано или поздно розовые очки спадут и психика пострадает от реального мира
 Критик Силкина
пал писал(а):
Не надо свои желания за факты выдавать.
И вам того же.
пал писал(а): ПС.А насчёт двух строчек...
Так это лучше , чем ахинея на целую страницу форума .Прям Санта-Барбара.
Слушайте, что у вас на этот раз сегодня? Трудный рабочий день? Так нечего свою злость на незнакомых людях вымещать, их терпение тоже не безгранично.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 дек 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 пал
lymonad.Про Милан лучше помолчите.Вы тогда ещё, в лучшем случае, на горшке сидели.А он подавляющее большинство игр сыграл 1:0.Причем зрелище суперУГ.Выручало исполнит. мастерство состава.
Так что смейся, не смейся, но ЧИТАЯ про те годы выводы негоже делать.
Про Рубин...я не бабка и слухи, как некоторые, не собираю...
А насчет моей психики , будь спокоен.Розовых очков у меня нет, но как некоторые, на грабли в сотый раз вставать не собираюсь.
Да и твой "единомышленник" КС признаёт, что рановато сезон считать удачным или неудачным.
А про клан петресковцев-это бред глупейшего человека.
Тут нет петресковцев... правда об этом уже мильон раз писали, но тем не менее тут не как до жирафа, тут вообще дойти не может.
Последний раз редактировалось пал 02 дек 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 476