Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Ну, понятно...кроме перевода стрелок от гуманистов ничего нового не услышу...
Человеколюбьте дальше...
 Акела
Из беседы про опрос о политзаключенных...
123567 писал(а): Акела, вы не пробовали суммировать доли опрошенных? В октябре они получили ответы 101% от 100% опрошенных. Пустяк, конечно, но кое-что говорит о квалификации опрашивающих. Не бьется сумма, значит давайте слагаемые с десятыми, тем более что слагаемых этих всего три. Аксиома. Какая после этого вера их результатам?). Или приписками занимаются?.Чуровщина какая-то)))
Кстати, если посчитаете %% в нашем опросе, то поймёте, что и здесь чего-то недокладывают...(в сумме 99%)...и здесь, блин, Чуровщина(с) ;)

Изображение
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Кстати, если посчитаете %% в нашем опросе, то поймёте, что и здесь чего-то недокладывают...(в сумме 99%)...и здесь, блин, Чуровщина(с) ;)
Ценю вашу самокритику). Но, надеюсь, разницу вы понимаете? Вы же не претендуете на роль всероссийского рупора общественного мнения?)) Или претендуете? И потом, думаю,у вас банально нет технической возможности подсчета с десятыми.
В той беседе был более интересный сюжет.
А 41% из тех, кто считает, что в России есть политзаключенные, затрудняется назвать хотя бы одного. "Я Пастернака не читал, но..." (С)
Как это прокомментируете?
И до кучи. Как вы все-таки относитесь к результатам опросов Левада-центра? Результаты опроса по политзаключенным вы приветствуете, по "врагам" - высмеиваете. Но и то, и то - результаты опроса общественного мнения (якобы). Либо принимайте и то, и то, как данность, либо не принимайте. Вот у меня сомнения в их объективности и квалификации, потому ко всем опросам отношусь одинаково.)))
 узурпатор
Тенденция очень простая - 15 лет назад были пустые прилавки в магазинах. Сейчас во дворе моего дома одни иномарки и это не привет из 90-х, при том, что при дворе внушительная стоянка - мест вечером не найти.
Не хочу сказать, что ситуация хорошая и тем более не собираюсь оправдывать нынешнюю власть к которой у меня притензий побольше чем у иных ее рьяных ненавистников. Просто умиляет искренняя вера в некоторых хомячков.
Вы наверное в Москве живёте,а вы по России давно ездили?
 AlSkywalker88
Нет, сораДник, не в Москве. Я ко всем всегда хорошо отношусь, поэтому у меня есть друзья и бедные и богатые, и карьеристы и неформалы, и интелектуалы и те у кого до сих пор в ж тюремная романтика, родственники и знакомые от Белоруссии до Дальнего Востока - спектр уровня доходов представляю прекрасно. Всей душой ненавижу нашу систему, построенную на коррупции. Но при всем при этом остаюсь реалистом. Это не означает что считаю что нельзя что-то сделать - просто понимаю что лично я не в состоянии что-то сделать и вряд ли кто-то сможет в ближайшее время и причин тому 150 миллионов. Есть не оч популярная песня абсолютно не популярной рок-группы со словами "змея дотянулась до хвоста - она пожирает сама себя" - надежд на подобное поедание с последующей выработкой свежей крови куда больше чем на активистов-либералов, которые после Бирюлево красноречиво показали свою уе#%щность, да и составчик там такой что когда я вижу слова в их поддержку у меня нет слов - до чего людей довело отчаяние (только между нами - у многих типа интелектуалов включается декабризм, ощущение своего геройства во славу отчизны, ведь на осколках путинизма напишут чьи-то имена). В чем отличие навального от кличко? В том что кличко дебил и баб оченома любит - но все эти отличия в масштабах их полит. важности не имеют никакого значения - различия, которыми можно пренебречь и поставить знак тождества или кто-то верит что если условно взломать почту Навального там будет что-то принципиально другое не считая количества фотографий пёст7
 AlSkywalker88
Акела писал(а):Ну, понятно...кроме перевода стрелок от гуманистов ничего нового не услышу...
Человеколюбьте дальше...
Забавно видеть подобное от человека начавшего дискуссию с перевода этих самых стрелок.
 albicelestes62
Тут недавно довелось побывать в одном из самых процветающих во времена Союза сельхозрайонов области.
Вспомнились слова Лермонтова.
"Прощай,немытая Россия,
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ"
Тут некоторые говорят о русском бунте, забудьте.
Генофонд станообразующей нации стал практически равен нулю.
Нация, пережившая Сталина и пьяного кучера ЕБН(песня Кобзона) утеряла всякую сопротивляемость и способность к самосохранению.
Только расстрелы коррупционеров и всякой швали на местах прилюдно могут хоть как-то стабилизровать ситуацию.
Просто иногда искренне восхищаюсь некоторыми форумчанами, которые пишут о каких-то революциях.
На это уже не способен русский народ.
на это еще способны нацменьшества,
как-то так!
 AlSkywalker88
Думаете жители Бирюлево принципиально отличаются от жителей остальной России?
Власть будет делать все, чтобы гасить пыл ибо в случае реального ухудшения жизни при наличии прецендентов народ взбунтует уже серьезно и не ограничится аналогом гей-парада во что, как правило, превращаются европейские марши несогласия. Хочется верить что при подобном развитии событий обойдутся без кровавых воскресений.
 albicelestes62
Русский народ никогда не бунтовал.
Слухи о Болтникове,Разине, Пугачеве и т.д. сильно преувеличены.
Янки ведь не зря смеются.
Если Россия выдержала Сталина и не взбунтовалось,
на трон поставь хоть тубаретку- они и это выдержат!
Если мы себя считаем европейской нацией- давайте вспомним сколько у нас держалось крепостное право!
Тем более, уже писал самая свободюбивая часть генофонда России была уничтожена Сталином,
и режимом ЕБН, спаившим оставшую часть здорового населения.
Мальчики, которые из себя корчат русских националистов - не показатель.
Одно дело пройти по улице в черных плащах, поев маминых котлет.
Другое -реальная жизнь!
 vasilev
Что творится у хохлов, революция?
 kurilka
Новая американская забава:

District police investigating random attacks similar to ‘knockout game’
http://www.washingtonpost.com/local/cri ... story.html

Teacher's random assault being linked by some to youths' 'knockout game'
November 29, 2013 11:51 PM
http://www.post-gazette.com/local/city/ ... z2mExxP7I0

Is this another 'Knockout Game' attack? Jewish elderly woman hospitalized after being hit on the head as fears grow for further copycat attacks
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490

Для тех, кто не читает на английском:
В США становится популярной новая смертельная игра «нокаут» или «выруби белого»
http://uainfo.org/yandex/231531-v-ssha- ... video.html
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Россия выдержала Сталина и не взбунтовалось,
Тем более, уже писал самая свободюбивая часть генофонда России была уничтожена Сталином,
Меньше смотрите тель-авизор
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Новая американская забава:

При чем тут политика?
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):

При чем тут политика?
Отбросьте инфантилизм - подумайте сами.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

При чем тут политика?
Отбросьте инфантилизм - подумайте сами.
Чтобы опять через отрицание выгородить Россию матушку и власть придержавших заодно? А то, что у нас своего отребья в стране пруд пруди можно вроде как и не вспоминать?
 lymonad
А на Украине тем временем опять революция начинается
 Вячеслав.РУ
Вот и власти Украины нашли врагов среди собственного народа. Избиение дубинками безоружного населения - это конечно нечто...
 lymonad
Вячеслав.РУ писал(а):Вот и власти Украины нашли врагов среди собственного народа. Избиение дубинками безоружного населения - это конечно нечто...
Те, кто сейчас на Майдане, как раз и есть враги своей страны. Так как они хотят свой народ в такую задницу засунуть,
 Акела
"Единая Россия" - это народная партия, которая работает на реальный результат и консолидирует общество. C таким заявлением в день 12-летия партии выступил лидер единоросов, премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба "Единой России".

По мнению Медведева, единоросов отличает "умение добиваться результата" и "предлагать решения, отвечающие актуальным запросам граждан", что "принесло "Единой России" авторитет партии реальных дел". "Работа на результат помогает нам побеждать на выборах", - подчеркнул Медведев.

По его словам, "Единая Россия" сегодня - единственная партия, в которой реально происходит обновление руководящих органов и депутатского корпуса. "Расширяется внутрипартийная демократия. Действуют кадровые лифты, позволяющие перспективным активистам из регионов выходить на уровень федеральной политики", - отмечается в поздравлении.
Даже и не знаю - сюда или в "Приколы"... :?
 Новый Свет
Акела писал(а):...Даже и не знаю - сюда или в "Приколы"... :?
Скорее в "беспредел".
  • 1
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 4067