Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...1.Берцы
Носки-то почему меняют? Протираются? Сам понимаешь - первый сигнал к повреждению, не только носков, но и ног...((( Научил бы сына пользоваться портянками, в индивидуальном порядке....
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Друг тоже в учебке ... Свободный выход из части -... Главная проблема - скука.
У моего всё строже гораздо. День расписан по минутам, скучать вообще не приходится... какой там свободный выход)
Новый Свет писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...1.Берцы
Носки-то почему меняют? Протираются? Сам понимаешь - первый сигнал к повреждению, не только носков, но и ног...((( Научил бы сына пользоваться портянками, в индивидуальном порядке....
Меняют, что б сами не стирали, как понял))). Да и некогда им стирать, говорит.
Дырявых не дают, кстати))).
Ноги натирают только те, у кого обувь на размер больше, к примеру. Но это косяк военкоматов, форму там выдают.
На Угрешке по размеру давали)
Форма такая: (фото с вокзала)

Изображение
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Меняют, что б сами не стирали, как понял))). Да и некогда им стирать, говорит....
...Мать честная.... Куда катится мир?....
Ну ладно))) А носков ты ему про запас подгони, фибру с эластиком, шерсть тонкую и толстую.... лишними не будут... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а): ...Мать честная.... Куда катится мир?....
Ну ладно))) А носков ты ему про запас подгони, фибру с эластиком, шерсть тонкую и толстую.... лишними не будут... ;)
Носки возьму, хоть и говорит, что не надо).
Обратил внимание на книжку? Попросил в дорогу почитать что-нибудь...привез ему "Как убивали Спартак"
Ржал... :D
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Свежие новости из армии)

ДМФ-младший отправился отдавать долг Родине и что хочется отметить:

1.Портянок нет. Носки меняют несколько раз в неделю.
2.В учебке....шведский стол :!: :shock: Пара блюд на выбор всегда)
3.Мобильники выдают раз в неделю, по воскресеньям, но на весь день! :)
Телефоны "уставные"?
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а): Телефоны "уставные"?
В смысле? :? Свои, конечно...
Только требуют без камер что б). Видимо, боятся выдачи суперсекретов ракетных... :lol:
Вот придется убогий аппарат отвезти)
Кстати, на Угрешке выдали 2 сим-карты тарифа "Халявный"), то есть..."Позвони маме".
По всей России исходящий между 2 симками 25 копеек, входящий - бесплатно.
По нему и звоним)
 Sorgen58
Совсем армия в дет.сад превратилась :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58 писал(а):Совсем армия в дет.сад превратилась :(
Нууу...год всего, конечно. Это главное)
А так...всё строем, с песней, это осталось)))

Новые ремни, как у американцев), тряпочные, редкое дерьмо, кстати. За полторы недели уже в хлам.
Повезу советский, кожаный)))
 Romul
Саня, ему Дэн Смирнов передавал привет. Передай плиз
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Угораздил в Псковскую область, г.Остров, учебка инжерных частей РВСН...

Мне тоже в том соединении 36 лет назад начинать довелось. Лейтенантом, правда. Только не в г.Остров. Моё место ныне называется ЗАТО Озерный.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 01 дек 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Молодец , младший , да и папашу похвалить стоит что не отмазал :) За кого он болеет ? футболом вообще интересуется ?
 Romul
Прикольно, а ты то откуда и за кого?
 Aii
Sorgen58 писал(а):Совсем армия в дет.сад превратилась :(
Мягко соглашусь.
Хотя, тут наверное две точки зрения - со стороны родителя, отправившего в армию своё дитя и со стороны "брюзжащего пенсионера" (А вот в наше время...).)))
На мой взгляд то, что не "отмазали" делает честь, я то зятя "отмазал", посчитав что мой личный вклад (23 года службы) перекрыл лимит на всю оставшуюся семью.)))

П.С. Опять же чисто на мой взгляд, все таки порядки в "Красной армии", т.е. РА(сухопутные войска) существенно отличаються от некого подобия армии - ВВ, в которых имел честь служить. И сравнение не в пользу РА....
ИМХО.
 Kurt
У меня брат послезавтра уже приходит. Есть этот шведский стол невозможно))
 kurilka
Aii писал(а):П.С. Опять же чисто на мой взгляд, все таки порядки в "Красной армии", т.е. РА(сухопутные войска) существенно отличаються от некого подобия армии - ВВ, в которых имел честь служить. И сравнение не в пользу РА....
ИМХО.
Кто был Вашим последним главкомом - Рогожкин?
Последний раз редактировалось kurilka 02 дек 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):У меня брат послезавтра уже приходит. Есть этот шведский стол невозможно))
Есть всё возможно...
Зависит от сытости, а когда кушать хочется - всё вкусно. Если не вкусно в армии, то это только от "зажратости"
 Aii
kurilka писал(а): Кто был Вашим последним главкомом - Рогожкин?
Тихомиров..а Рогожкин был начальником штаба ВВ.
 Наблюдатель
Пожелаю терпения родителям и успешной службы солдату.
Достойные родители - достойный сын.
Нормальные условия - это не детский сад, а повышение качества обучения солдат, тем более за 1 год службы.
Сын близких друзей после учебки отправился служить на Черноморский флот. Почему-то в учебке жаловался на скуку :)
 kurilka
Aii писал(а):
Видимо, в Вашей части порядки отличались от остальных подразделений ВВ. Из того, с чем я столкнулся в одном из округов, никак нельзя сказать: там лучше, чем в РА. Скорее, и там, и там было хуже (мягко говоря). Надеюсь, сейчас дела идут на лад, потому что я говорю о времени до и во время Тихомирова и Лабунца и чуть позже.
 Aii
kurilka писал(а):
Aii писал(а):
Видимо, в Вашей части порядки отличались от остальных подразделений ВВ. Из того, с чем я столкнулся в одном из округов, никак нельзя сказать: там лучше, чем в РА. Скорее, и там, и там было хуже (мягко говоря). Надеюсь, сейчас дела идут на лад, потому что я говорю о времени до и во время Тихомирова и Лабунца и чуть позже.
Не буду спорить, все может быть...
Здесь взгляд очень субьективен, кмк.
У меня к примеру то же были многочисленные возможности (как сами понимаете служил я не на одном месте - "Широка страна моя родная(с)")сравнить. Ну собственно для себя некий вывод и сделал.
Хотя...давно это было, может поменялось все 500 раз...
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 158