Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 Joker
Сыграл на порядок лучше всех в крайнем матче, а это уже и не интересно в виду остального убожества.
 Veselyi_Rodger
Пока не разочаровывает, отличное приобретение. Если не сдаст весной - должен получить приз Лучшему игроку команды. ИМХО конечно.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Пока не разочаровывает, отличное приобретение. Если не сдаст весной - должен получить приз Лучшему игроку команды. ИМХО конечно.
На сегодняшний день другой кандидатуры не вижу.
 Dynamo-Moscow-Fan
Опять самое дешевое приобретение - один из лучших игроков матча!)

"Я играл в голландском чемпионате, там нам тоже приходилось играть в холодную погоду, и снег, конечно, я там видел.
А сегодня впервые в России играл в снежную погоду.
Не вижу в этом проблемы, к таким явлениям я уже адаптировался
"

http://www.championat.com/football/news ... ogodu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Негр все точнее прицеливается к нашим воротам.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я тоже расист, наверное, но ... не настолько же! :?
 Valerich73
"Правая башня" на последнем рубеже обороны у нас. Играл, как всегда, хорошо. И "Левую башню" - Самбу может научит так же здорово играть?
 DimYorsh
Шакаладка вытеснил Фернандеса и играт хорош. Давно такого уровня защитников у нас не было! Надеюсь не обрусеет и продолжит отрабатывать свои кровные так же хорошо!.
 Veselyi_Rodger
DimYorsh писал(а):Шакаладка вытеснил Фернандеса и играт хорош. Давно такого уровня защитников у нас не было! Надеюсь не обрусеет и продолжит отрабатывать свои кровные так же хорошо!.
Про уровень наверно.
А вот таких вообще не помню... я имею в виду такого плана. Он по сути атакующий защитник при потере мяча впереди сразу исправляет положение отбором.
 Joker
Пас низом просто запредельный. Вот вроде играет на высоком уровне постоянно и не первый матч, а все равно, каждый раз, как вижу его быстрые и точные передачи низом - впечатляюсь и удивляюсь, особенно на фоне остальных наших супербизонов.
 Мэджик5
Уровень этого игрока уступает лишь Кураньи, Воронину и Денисову, а в профессиональном плане на сегодня первый
 DimYorsh
Мэджик5 писал(а):Уровень этого игрока уступает лишь Кураньи, Воронину и Денисову, а в профессиональном плане на сегодня первый
Я думаю превосходит даже, ну и список субъективный)
 Акела
Он, кстати, вчера перед матчем получил приз лучшего игрока Динамо за ноябрь ( по-моему, была такая формулировка)...
 Allenatore
Родной город Франко Дугласа
Изображение
 Александр63
Франко Тейшейру с Днюхой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Александр63 12 янв 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Пример правильной селекции. Взяли бесплатно, лучший защитник.
 Волхв
Что случилось с Дугласом, кто-нибудь знает?

http://news.sport-express.ru/2014-01-16/658712/" onclick="window.open(this.href);return false;
Также пропустит сбор и Дуглас. Бразильский защитник в отпуске получил бытовую травму в области стопы, осложненную воспалительным инфекционным процессом. Повреждение потребовало оперативного лечения, сейчас Дуглас находится в Германии, сроки его восстановления будут известны позднее.(С)

Как то эта новость напрягает. :( Наш лучший игрок в этом чемпе как никак.
Пропустить первый сбор - это значит серьёзно загубить физическую форму, а для Дугласа и его манеры игры она КРАЙНЕ важна. :(

ЗДОРОВЬЯ, ФРАНКО!
 nemetc
На фотах он вроде был в зале :o
Уже в Германию улетел?
 СерГ
nemetc писал(а):На фотах он вроде был в зале :o
Уже в Германию улетел?
тока на одной фотке. и упражнений не делает
 Вячеслав.РУ
Это новость немного напрягает. Теперь видимо в центре будет пара Самба - Гранат или Фернандес - Гранат.

Зато надеюсь Ломича все-таки оставят в команде
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29