Одна жизнь – одна команда!

Как теперь сыграем?

Опять разгромим
23
30%
3 очка со скрипом
37
49%
Холодно, ничья)
8
11%
Холодно, поле плохое, и т.п.,- проиграем
8
11%
 AlSkywalker88
C3CB писал(а):AlSkywalker88

импотенция в атаке Динамо, игра локомотива меня не интересует.
Чемпионат у нас такой - каждая команда ставит перед воротами автобус и потихоньку со скоростью не самого шустрого автобуса перебирается в атаку, чтобы упереться в очередной автобус. Индивидуальное мастерство наших футболлеров переоценено, мотивация спорна - итог виден на поле. Что с этим сделать? Терпеть и надеяться - резко состав не перетряхнется, так что будем наблюдать за аморфными еще долго.
 AlSkywalker88
koSyak писал(а): Радоваться победам над днищами особого желания не испытываю.
Давно ли сами были днищем? Когда год назад на различных спорт порталах видели в комментариях разговоры о днище - сомневались о ком речь?
 renton1
Разгромили как и предполагалось, идем дальше к новым победам.
 iker
SJ

За исключением игр с зенитом и ЦСКА, все остальные матчи проведены на одном, довольно посредственном уровне. Для побед над Уралом и КС находящихся в прострации этой игры достаточно, как нарываемся на более организованного соперника так автоматом идет обсер как в игре в Амкаром или паровозами.
 Cherep
Всех с победой,сораДники!

З.Ы.Я ж говорил разгромим ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
1 пункт угадали 1923 сораДника!)
Символично! :)
 Joker
Емеля писал(а):Петреска на Коржимелика похож.
Пытаетесь унизить ГТ в выигранном матче, так хоть делайте это грамотно.
Кржемелек.
 Емеля
Joker писал(а):
Емеля писал(а):Петреска на Коржимелика похож.
Пытаетесь унизить ГТ в выигранном матче, так хоть делайте это грамотно.
Кржемелек.
Да просто похож и всё, нос у него был большой и синий, когда интервью давал.
 Вратарь
играли не плохо, после второго гола игра в нападении стала получаться - главная задача тренера - научить забивать первыми 2 гола. потом играем более живо: так было и раньше так случилось и сейчас.
главное разочрование слова Дана - "Если мы побеждаем, я согласен и впредь играть на "Родине", — сказал Петреску в эфире телеканала "Наш футбол".
Думаю и с амкаром и всю весну будем игрть на этой "Родине", если оставят Дана. хотя матчей дома не так много на весну осталось.
может нам не стоит строить стадион в Москве, если оставят Дана можно просто поставят сборные трибуны и к названию стадиона слово ДИНАМО подпишут ( "РОДИНА ДИНАМО") и все будет отлично.... стадион фартовый - тренеру это важно... хотя если есть свободные места сейчас то и сброная трибуна нужна только для дерби и игры с бомжами.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Хвостатый
Dynamo fan писал(а):А мне понравился сегодняшний комментарий , на редкость адекватный , победа над аутсайдером это не показатель , разве что , совсем еще не деградировали что бы им сливать
А мне весь матч хотелось отключить звук - на матче предпочитаю слушать комментатора, а не "эксперта", пол-игры рассуждающего о "тархановском футболе", а вторые пол-игры - о том, что Петреску не подходит Динамо.
На НТВ+, по моим наблюдениям, многие комментаторы хотят заработать себе имя, а не просто хорошо сдлеать то, за что им платят деньги. Не люблю раздувателей щек...
Последний раз редактировалось Хвостатый 30 ноя 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Хвостатый писал(а):А мне весь матч хотелось отключить звук - на матче предпочитаю слушать комментатора, а не "эксперта", пол-игры рассуждающего о "тархановском футболе", а вторые пол-игры - о том, что Петреску не подходит Динамо.
+1!
Не комментировал, а разговаривал сам с собой.
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): главное разочрование слова Дана - "Если мы побеждаем, я согласен и впредь играть на "Родине", — сказал Петреску в эфире телеканала "Наш футбол".
Посмотрите эти слова - он их говорил с улыбкой! :)
 Dynamo-Moscow-Fan
ShuraDin писал(а):
Хвостатый писал(а):А мне весь матч хотелось отключить звук - на матче предпочитаю слушать комментатора, а не "эксперта", пол-игры рассуждающего о "тархановском футболе", а вторые пол-игры - о том, что Петреску не подходит Динамо.
+1!
Не комментировал, а разговаривал сам с собой.
Когда заранее увидел, что комментит журавель, иного и не ждал. Это мразь типа уткина :mrgreen: ... то есть ждать от них хороших слов в адрес Динамо не стоит, кто-бы не тренировал и какое-бы место не занимали...
 Joker
Хвостатый писал(а):
Dynamo fan писал(а):А мне понравился сегодняшний комментарий , на редкость адекватный , победа над аутсайдером это не показатель , разве что , совсем еще не деградировали что бы им сливать
А мне весь матч хотелось отключить звук - на матче предпочитаю слушать комментатора, а не "эксперта", пол-игры рассуждающего о "тархановском футболе", а вторые пол-игры - о том, что Петреску не подходит Динамо.
На НТВ+, по моим наблюдениям, многие комментаторы хотят заработать себе имя, а не просто хорошо сдлеать то, за что им платят деньги. Не люблю раздувателей щек...
Комментатор - мудак, как максимум, как минимум - его с улицы взяли. Хотя одно другому не мешает. Смотрел матч с выключенным звуком, достал.
 DvK
С Победой! Хороший счет. Всё.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): главное разочрование слова Дана - "Если мы побеждаем, я согласен и впредь играть на "Родине", — сказал Петреску в эфире телеканала "Наш футбол".
Посмотрите эти слова - он их говорил с улыбкой! :)
хотите сказать что шутит? ну в каждой шутке есть доля шутки...
ясно, что с улыбкой - ему тут нравится, посмотрим что будет дальше, для Дана фарт важен, он от него так просто не откажется. думаю всех наших соперников на Родине, стадион приводил в ужас... им "видится" что они уже во 2 лиге играют с Химками... а наши привыкли и рвут тут всех пока те отходят от своих впечатлений и ассоциаций...
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): ясно, что с улыбкой - ему тут нравится
Не нравится, о чем он говорил уже. Но что ему остается, если играть негде?
Только улыбаться, что хоть выигрываем на говностаде, причем 100 %! 8-)
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): ясно, что с улыбкой - ему тут нравится
Не нравится, о чем он говорил уже. Но что ему остается, если играть негде?
Только улыбаться, что хоть выигрываем на говностаде, причем 100 %! 8-)
Тем более, что Соловьев уже сказал, что последнюю игру играем в "Химках"
 kiel
Ща подъедут бойцы со старых Химок и расскажут по поводу суппорта, суппорт Урала сегодня отлично слышался,гораздо лучше Динамовского
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 23