Одна жизнь – одна команда!

Как теперь сыграем?

Опять разгромим
23
30%
3 очка со скрипом
37
49%
Холодно, ничья)
8
11%
Холодно, поле плохое, и т.п.,- проиграем
8
11%
 termitdin
Вот вот!!! Это уже не дело, игру не показываем, так еще и все желающие не могут попасть на матч!!! :evil:
 DvK
vasilev писал(а): И это позитивный сценарий :shock:
Да, это арт-хаусный сценарий. Эпичиские голливудские концовки разыгрывают в другой премьер лиге, не российской.)
 Gad
termitdin писал(а):... так еще и все желающие не могут попасть на матч!!! :evil:
Попадут на игру все желающие)
 Oscar
Так мало желающих? :D
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):
termitdin писал(а):... так еще и все желающие не могут попасть на матч!!! :evil:
Все желающие попасть на Родину...
 Veselyi_Rodger
Продублировалось :shock:
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 ноя 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр Кокорин должен сыграть с ФК "Урал", Воронин - нет http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=202186" onclick="window.open(this.href);return false;

Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин готовится к домашнему матчу 18-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским "Уралом" в общей группе, другой нападающий клуба Андрей Воронин не тренируется, сообщили агентству "Р-Спорт" в стане "бело-голубых".

"Динамо" сыграет с "Уралом" в субботу на подмосковном стадионе "Родина" в Химках. Кокорин пропускал матч предыдущего тура со столичным "Локомотивом" (0:1) из-за того, что усугубил свою травму в товарищеских встречах за сборную России. Воронин в игре с железнодорожниками вышел на замену за 13 минут до конца основного времени встречи.

"Кокорин тренируется в общей группе, поэтому его шансы принять участие в матче с "Уралом" высоки, - рассказали в стане "бело-голубых". - Воронин вообще не тренируется, и, видимо, с "Уралом" он не сыграет. Также (Антон) Шунин восстанавливается после простуды и тоже вообще не тренируется. А все остальные занимаются в общей группе".
 Наблюдатель
termitdin писал(а):Вот вот!!! Это уже не дело, игру не показываем, так еще и все желающие не могут попасть на матч!!! :evil:
Вам не удалось попасть на матчи, которые проводились на Родине?
 Вячеслав.РУ
А видео перед матчем будет в этот раз? Или больше его не ждать?
 Товарищ Злыдня
Думаю вымучаем победу, но возможно, лучше будет и проиграть и даже крупно, 0-3, 0-4, после этого начнется движуха, полетят головы, заскрипят анусы, нужны решительные и грамотные действия т.к. то, что сейчас происходит напоминает болото,ни игры, ни результата.
 vitik
Да не может Динамо проиграть Уралу с таким счетом, в принципе невозможно... А вот ничейку сгонять - запросто... И это хуже поражения - еще дальше от заветного 5 места. А впереди еще и Амкар.
 PontiyPilat
Да выиграем однозначно. В пару к Кураньи выйдет Кокорин, атака приобретет прошлогодний вид. В центре Денисов и Нобоа.

Тут даже говорить не о чем. Интереснее уже следующая игра, с Амкаром.
 ЗИЛ
PontiyPilat писал(а):Да выиграем однозначно. В пару к Кураньи выйдет Кокорин, атака приобретет прошлогодний вид. В центре Денисов и Нобоа.

В нападении должен выйти Панюков.
"Я так думаю" (С)
 sergey-lyo
Gad писал(а):
К сожалению не все. :( Я желаю, но возможности не имею.(с)
vitik писал(а):... А вот ничейку сгонять - запросто... И это хуже поражения - еще дальше от заветного 5 места.
Статистика Урала:
Дома сыграно 11 игр = 3 очка.
В Гостях 6 игр = 9 очков (+2=3-1). Проигрыш только Кубани 2:3.
Абсолютно гостевая команда с бронированным автобусом.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Откуда такая уверенность в побеДе?Динамо играет сейчас крайне не стабильно.На футбол поехать нет возможности,да и желания тоже,если честно.
 turovs
Ребята!Посмотрел на машину-льдом покрывается-завтра двери придется отдирать и т.д.Уже выпил,закусываю.
Смотрю на все дерьмо,где мы барахтаемся и думаю-есть идея для уважаемого Бориса(спасибо за дорогу,дорогой Борис,пронесся с ветерком на мопеде пока бесплатно):
-надо выкупать Родину,продавать по списку (в млн евро):бомж-10,Жужу-7,Самба-8,Кока-20,КК-0.5,конь-4,Лео-2,
и еще может кого-этого ,Боря,с лихвой хватит на супер стадион с зимним кондиционированием тысяч на 7 зрителей с раздвижной крышей.Если не хватит мест-раздвинем,что бы ребята смотрели для начала с заборов и домов,которых не мало,с теплейшими сортирами,туалетной бумагой,теплой водой и даже женскими аксессуарами.
Это будет -наш стадио,где будут происходить все отмечания наших побед!План должен быть на 150 лет,из них до чемпионства-мах 50 лет,не более,не позднее 2076 года. А шас начнем с остатком настоящую борьбу за десятку для начала.Это мой план.Желающих посдикутировать жду в ЗТ 21.12 с 23-00 до утра.
P.S. Углы стадио можно обозвать именами проданных игроков в виде маленьких табличек или развесить их в сортирах.Кстати на меня самое большое впечатление произвели сортиры автобанов в Турции для примера.
Последний раз редактировалось turovs 29 ноя 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
PontiyPilat писал(а):Да выиграем однозначно. В пару к Кураньи выйдет Кокорин, атака приобретет прошлогодний вид. В центре Денисов и Нобоа.

В нападении должен выйти Панюков.
"Я так думаю" (С)
Одно другому не мешает.
В старте АК и КК, Панюков на замену. ;)
 Fil
Aii писал(а): Думается мне тут еще вопрос фарта стоял. На Родине в этом году мы по моему ни одного матча не проиграли, если не изменяет память ???
Эх жаль , что в Зелеке у Динамо не поперло ! Вот радость то была бы какая ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
antonio писал(а):Те, кто бывал в этом году на "Родине", просвятите плиз:
1. Есть там где припарковаться поблизости или лучше не переезжая через ж/д бросить авто, а дальше "пешкарусом"?
Во дворах в домах напротив легко припаркуешься . Ну максимум в 500 м. - точно .
 Oscar
turovs писал(а):Ребята!Посмотрел на машину-льдом покрывается-завтра двери придется отдирать и т.д.Уже выпил,закусываю.
Смотрю на все дерьмо,где мы барахтаемся и думаю-есть идея для уважаемого Бориса(спасибо за дорогу,дорогой Борис,пронесся с ветерком на мопеде пока бесплатно):
-надо выкупать Родину,продавать по списку (в млн евро):бомж-10,Жужу-7,Самба-8,Кока-20,КК-0.5,конь-4,Лео-2,
и еще может кого-этого ,Боря,с лихвой хватит на супер стадион с зимним кондиционированием тысяч на 7 зрителей с раздвижной крышей.Если не хватит мест-раздвинем,что бы ребята смотрели для начала с заборов и домов,которых не мало,с теплейшими сортирами,туалетной бумагой,теплой водой и даже женскими аксессуарами.
Это будет -наш стадио,где будут происходить все отмечания наших побед!План должен быть на 150 лет,из них до чемпионства-мах 50 лет,не более,не позднее 2076 года. А шас начнем с остатком настоящую борьбу за десятку для начала.Это мой план.Желающих посдикутировать жду в ЗТ 21.12 с 23-00 до утра.
P.S. Углы стадио можно обозвать именами проданных игроков в виде маленьких табличек или развесить их в сортирах.Кстати на меня самое большое впечатление произвели сортиры автобанов в Турции для примера.
Вы все это серьезно или прикалываетесь? Не пугайте.....
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23