Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 FanДорин
Allenatore писал(а):Юрий Заварзин: При всем уважении к Юре замечу, что его организм, похоже, уже выработал свой ресурс. Травма на травме! Жиркову на пенсию пора, а его покупают за бешеные деньги, дают огромную зарплату. Это же сумасшествие!
Боюсь, он прав. А жаль, в хорошей форме, Юра много пользы мог бы принести команде. Крайки то у нас невнятно играют, и непонятно почему, квалификация Джуджака, Касаева, Ионова вроде сомнению не подлежит. Может не хватает грамотного АПЗ?
 Allenatore
FanДорин писал(а):Может не хватает грамотного АПЗ?

Конечно, не хватает.
Игры-то нет никакой.
Нужен диспетчер типа Добровольского.

Хотя, от одного талантливого диспетчера Петреску уже успел избавиться.
 FanДорин
Allenatore писал(а):
FanДорин писал(а):Может не хватает грамотного АПЗ?

Конечно, не хватает.
Игры-то нет никакой.
Нужен диспетчер типа Добровольского.

Хотя, от одного талантливого диспетчера Петреску уже успел избавиться.
Сильно не хватает, причем даже три последние, выигранные игры это только подтверждают :!:
 vitik
Где его взять-то? Так и будем играть бей-беги... Вчера так и было....
 WARLOCK
"Гаджи Муслимович мешал проворачивать делишки… Я за руку Ткаченко не ловил, но уверен, что он вводил акционера в заблуждение разными способами. Вот трансферы. Покупая Юру Жиркова из «Челси» за сумасшедшие деньги, Ткаченко сделал услугу не «Анжи», а давнему товарищу Роману Абрамовичу. Лондонцы избавились от игрока скамейки, а наш клуб получил травмированного футболиста с гигантской зарплатой, который в силу тяжелого характера не мог адаптироваться к Дагестану. Герман – талантливейший человек со связями. Он организовал несколько фантастических переходов, но всегда имел личную выгоду…"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/654817" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 окт 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://sport.rbc.ru/article/192670/" onclick="window.open(this.href);return false;
Экс-футболист ЦСКА Юрий Жирков сходил на матч своей бывшей команды против мюнхенской «Баварии» на стадион в Химках. Вместе с ним посмотреть футбол пришла его супруга Инна, а после матча выяснилось, что фанаты разбили дорогой Porshe четы Жирковых.

«Посмотрели с мужем футбол… Спасибо добрым людям за настроение под конец тяжелого дня», – написала Инна Жиркова в Instagram, там же выложила фотографии автомобиля.
 Kurt
А фотки есть??
 vitik
А ездил бы на Фокусе и не жалко было бы... А как игрок, мне кажется, Юрик уже умер, не приходя в сознание после Челси...
 Kurt
vitik писал(а):А ездил бы на Фокусе и не жалко было бы...
Просто не надо у ашана парковать)
 antonio
Kurt писал(а):
vitik писал(а):А ездил бы на Фокусе и не жалко было бы...
Просто не надо у ашана парковать)
Так денег на платную парковку нету.
 Valerich73
на парковку нет, а ездить без стекол Жирковы будут?

юмористы, ведь у АХ парковка спецом построена... кальящик, одним словом.
 DvK
vitik писал(а): А как игрок, мне кажется, Юрик уже умер, не приходя в сознание после Челси...
А Измайлов тогда получается уже как лет 10 мертвец.

Если травмы сможет избежать, то выйдет на достаточно хороший уровень, по крайней мере для нас. Как мне видется, именно Жирков с Кокориным будут нас тащить весной.
 turovs
DvK писал(а):
vitik писал(а): по крайней мере для нас. Как мне видется, именно Жирков с Кокориным будут нас тащить весной.
Куда?
 LeonDM
vitik писал(а):А ездил бы на Фокусе и не жалко было бы... А как игрок, мне кажется, Юрик уже умер, не приходя в сознание после Челси...
Этот "мертвец", играя за онжи, немало нашей крови попил. :(
 узурпатор
Спасибо добрым людям за настроение под конец тяжелого дня», – написала Инна Жиркова в Instagram
а чё день то тяжёлый,накраситься пол-дня не могла наверное,бедняжка
 turovs
Странный он какой то-каждый день оружие чистит,а машину не уберег-мог прикладом поработать.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 23