Одна жизнь – одна команда!
 Patron
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям Ромы и Андрея! Всего вам)
 Romul
Андрей! С Днем РожДения!Счастья, удачи здоровья!
 Captain
Рязанский Динамовец писал(а):Anjey и Romul парни, с днем рождения!!! всяческих побед во всем и везде!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Joker
Anjey и Romul! С Дном Рождения! Здоровья, счастья, удачи и денег!
 Vasek2406
Anjey и Romul С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
 Gad
Рома, горжусь дружбой с тобой и твоей замечательной семьей. Всего тебе самого - самого.
Андрюх, категорически с праздником. Совместно пробитые выезда, парни, это навсегда. Мы вместе!
 Gad
Gerasim писал(а):Пишу Вам с удоволетворением, человека, которому годов меньше, и он глядя на старшего товарища понимает, что жизнь не кончается в возрасте 30 лет, а только начинается как у тебя.
Пля, а я то еще старше) У меня что, по-твоему, уже все кончилось?
 Romul
Спасибо всем за искренние теплые слова! Динамо это мы!
Еще раз спасибо, очень тронут!
 tigerol
Gad писал(а):
Gerasim писал(а):Пишу Вам с удоволетворением, человека, которому годов меньше, и он глядя на старшего товарища понимает, что жизнь не кончается в возрасте 30 лет, а только начинается как у тебя.
Пля, а я то еще старше) У меня что, по-твоему, уже все кончилось?
А я...я, вообще, плакаю и плакаю горькими слезами в эти праздничные дни. Гера всех возбудил своей речью :D
 ХайДарыч
Romul и Anjey
С праздником пацаны! Всего Вам самого наилучшего!
Чтоб бело-голубое небо всегда озарялось золотым!
 Anjey
Парни( и девушки ;) ) спасибо огромное за поздравление!!!
Находясь вдалеке от Родины вдвойне( а то и втройне ) приятно получать поздравления!!
P.S. Наконец то познакомился лично с сораДниками-(Саша) Фан из Казахстана [url=http://radikal.ru/fp/b3315a7a94894 ... .jpg[/img][/url] и (Эркен)Ануаром Макеновым[url=http://radikal.ru/fp/bfd85a1aaf834 ... .jpg[/img][/url]..
Отличные,бодрые парни и сораДники!!!
Последний раз редактировалось Anjey 27 ноя 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Aii писал(а):
sergey-lyo писал(а):ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
С каждым днем сораДники, празднующие День Рождения всё заслужанее и весомее, даже уже и не знаю, какие слова поДобрать, что бы выразить свое восхищение и отдать должное их заслугам!
Как говориться "Срочно в номер !(с)" - категорически присоеДиняюсь к многочисленным позДравлениям Уважаемых сораДников Anjey и Romul с ДР!
Всяческих суппер-благ!!!
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ, ВСЕХ БЛАГ СОРАДНИКИ :!: :!: :!:
 Dynamo-Moscow-Fan
ХайДарыч писал(а):Romul и Anjey
С праздником пацаны! Всего Вам самого наилучшего!
Чтоб бело-голубое небо всегда озарялось золотым!
Искренне поздравляю, Друзья!!!
Всего только наилучшего в жизни, во всём и всего!!!
Рад, что имею удовольствие быть знакомым лично, потому...До встречи!!! :dinfan:
 renton1
Anjey,Romul Поздравляю вас с днем рождения, всегда приятно читать вас на форуме, понимаю, что вы именно и есть Динамо,и благодаря вам и таким как вы Динамо всегда будет существовать. Здоровья,счастья и успехов вам во всем.
 timoha
Anjey и Romul! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи ,хороших друзей и ,конечно, побеД везде и всегда!
 Страховщик
Рома, от всей души поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
Крепко жму руку!
 Romul
вот так
Последний раз редактировалось Romul 28 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
:P
Последний раз редактировалось Romul 28 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Anjey писал(а):Парни( и девушки ;) ) спасибо огромное за поздравление!!!
Находясь вдалеке от Родины вдвойне( а то и втройне ) приятно получать поздравления!!
P.S. Наконец то познакомился лично с сораДниками-(Саша) Фан из Казахстана [url=http://radikal.ru/fp/b3315a7a94894 ... .jpg[/img][/url] и (Эркен)Ануаром Макеновым[url=http://radikal.ru/fp/bfd85a1aaf834 ... .jpg[/img][/url]..
Отличные,бодрые парни и сораДники!!!
Было дело, жду открытия филиала у нас в Павлике, может вместе и скатаемся в Астану, на шайбу))))) Тем более операция вообще прошла успешно, так что я уже на лыжах)))))
  • 1
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 749