Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Romul
ЮЛА писал(а):Вот так вот мужчины, и такое бывает :D
http://www.medikforum.ru/news/wellness/ ... -lzhi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol:
Последний раз редактировалось Romul 21 ноя 2013, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
ЮЛА писал(а):
dolbano писал(а): А я такую толстую не стал бы... :D
Кто бы Вас спрашивал :lol:
Я достаточно быстро бегаю ;)
 Kurt
Бедный Йорик...
 antonio
Ну и парочка... :shock:
 Наблюдатель
А ты не помнишь, кто из нас
идет на футбол?
Нет.
Подожди, положись на меня.
- Пойдем логическим путем.
- Пойдем вместе.
- Ты едешь в Черкизово?
- Нет.
И я нет.

Павел может ехать в Черкизово?
Может.
А Женя?
Тоже может.
Они оба могут.
Кинем жребий?
Мы не будем полагаться
на случай.
Мы в бане пили за что?
За Лукашина.
Потому что он женится.
- У тебя поразительная память.
- Сейчас не об этом.
Значит, Женя едет в Черкизово
на собственную свадьбу.
И он бы об этом сказал, если бы
его не развезло от усталости.
Подожди!
Он познакомился со своей
невестой в Химках,
когда она пришла к нему
на прием.
Я тебе отвечу.
Что это значит?
Что она приезжала в Химки
в командировку.
Железная логика.
Аккуратней!
- Куда вы меня несете?
- Навстречу твоему счастью.
Погоди! Хорошо, что мы его
помыли.
 Fil
Наблюдатель писал(а):А ты не помнишь, кто из нас
идет на футбол?
Надо смеяться ? )))
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):
Новый Свет писал(а):Задали тут сыну в первом классе задание. Поделку из природных материалов...
Учительница симпатичная? Задание явно задано для родителей, у кого как фантазия работает. ;)...
Продолжим тему первых классов...)))
Кстати за ту поделку первое место было обеспечено изначальной идеей!)))
http://lapivovarova.wordpress.com/page/3/" onclick="window.open(this.href);return false; см стр. 1 ноября, 10 ноября.....
Дальше - больше, попросили меня насверлить дырок в классе и навешать часы, картины, портреты... Не вопрос, сверлю - вешаю.... Часы повесил, добрался до лобного места, там подразумевается Герб России и В. Путин. Сверлю, вешаю, красиво вышло. Пришли дети, им тоже понравилось. Вдруг спрашивает меня преподавательский состав: - Почему Путин на 10 см ниже герба России?....
- Держава - всё, суверен - ничто, - отвечаю....
Пришлось перевесить, конечно, повыше,... Мы только начали учиться....
Теперь такая заданка. Открытка к Дню Героя. :shock: Я и не знал про такой.... Порылся в нете, пообщался сам с собой и с сыном, убедил его не привлекать в тему Илью Муромца и Гарри Поттера, и понял, что до конца недели, а то и больше буду обьяснять ему и растолковывать, про Козьму Пруткова, кавалер-девицу Дурову, Будённого, Деникина, Мересьева, Буданова и что их может связывать....
 Банщик
Fil писал(а):
Наблюдатель писал(а):А ты не помнишь, кто из нас
идет на футбол?
Надо смеяться ? )))
А мне этот парафраз показался достаточно забавным :)
 Наблюдатель
Кстати, на АХ свадьба была или парень девушке делал предложение, что-то в этом роде было :)
 alex a
пронёсся слух о том, что наш ВЕЛИКИЙ может арендовать у мясных их новый стадион до постройки нашего. верить этому или нет?!
 timoha
Ну мясные арендовали же у нас Бескова.
 lapki88
с такой игрой, они только на таком стадио заслуживают играть. :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
lapki88 писал(а):с такой игрой, они только на таком стадио заслуживают играть. :roll:
Где этот красавец стоит ?
 Fil
Неплохая пиарка сериала )))
 Kurt
Пусть тогда ещё и продажные мусора требуют запретить, была серия когда их там нещадно убивали.
 Romul
Очевидность конечно, но написано красиво.
Почему русские не улыбаются?

Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.

Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.

1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.

2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!

3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.

4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право улыбаться — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».

5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.

6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.

7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.
  • 1
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 1377