Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
Ворон писал(а):В ближний угол естественно вина. Удивляют защитники броватого.
А угол то какой был ближний :? удивляют специалисты :D
 Fil
Просто вопрос .
В чем вина Габулова ?
 Grenzer
Sorgen58 писал(а):
Посмотрите внимательнее и специалисты удивлять не будут...
 Grenzer
Fil писал(а):"Часть вины " ?
Когда ему сказали : на, получай ...
Нобоа привез.
Так на то он и вратарь, чтобы брать то, что предлагают получить...
Стоял бы Шунин и ему закатили подобный, много интересного в его адрес прочитали бы...
Всё должно быть объективно...
 Fil
Grenzer писал(а):
Fil писал(а):"Часть вины " ?
Когда ему сказали : на, получай ...
Нобоа привез.
Так на то он и вратарь, чтобы брать то, что предлагают получить...
Стоял бы Шунин и ему закатили подобный, много интересного в его адрес прочитали бы...
Всё должно быть объективно...
Да я не о Шунине ...
А вы о чем ?
 pepper
В голе не виноват, хоть угол ближний позиция была верна
 Fil
pepper писал(а):В голе не виноват, хоть угол ближний позиция была верна
запятые , где расставить ?
 Sorgen58
Grenzer писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Посмотрите внимательнее и специалисты удивлять не будут...
Увы даже очки Вам не помогут :(
 Марко
Удар был в ближний угол и еще с приличной дистанции. Вратарь все видел, но очередной раз лоханулся. Гол чисто вратарский.
 Joker
Габулов как вратарь абсолюнто не нравится, но на мой взгляд, его вины в голе нет. Вернее так - мяч не из серии неберущихся, просто Володя не способен такие вытаскивать, класс и уровень мастерства не позволяет. Уверен, что Береза бы такой вытащил.
 MuV
Марко писал(а):Удар был в ближний угол и еще с приличной дистанции. Вратарь все видел, но очередной раз лоханулся. Гол чисто вратарский.
ну не знаю, а мне тоже кажется что Габулов как минимум не выручил, а в принципе мог бы и взять мяч. ему даже и прыгать то не надо было, просто руку протянуть и все. он как то на противоходе, в другой угол ждал удара что ли. но в поражении то его вины точно нет, я даже не удивился что проиграли. как то спокойно отнесся, приучили уже к поражениям.
 Pups
Joker писал(а):Габулов как вратарь абсолюнто не нравится, но на мой взгляд, его вины в голе нет. Вернее так - мяч не из серии неберущихся, просто Володя не способен такие вытаскивать, класс и уровень мастерства не позволяет. Уверен, что Береза бы такой вытащил.
Куйня. Такой вытащить можно, если мяч в тебя попадет. Все остальное от лукавого.
 Joker
Pups писал(а):
Joker писал(а):Габулов как вратарь абсолюнто не нравится, но на мой взгляд, его вины в голе нет. Вернее так - мяч не из серии неберущихся, просто Володя не способен такие вытаскивать, класс и уровень мастерства не позволяет. Уверен, что Береза бы такой вытащил.
Куйня. Такой вытащить можно, если мяч в тебя попадет. Все остальное от лукавого.
Уау, ну все, остальные вратари демоны, копытами все истоптали перед воротами! Открыл первый же ролик в youtube про вратарей - смотрю, а там берут мячи и в упор и на расстоянии и руки выставляют и ноги, и в них попадают, ведь они перекрывают удар. Видимо все же душу продали, а может просто в воротах стоять умеют.
 antonio
Предвзятое изначально отношение к Габулову решает.
Всё остальное в расчет не берется.
А между тем удар был сумасшедший.
Что смог - сделал.
Спасибо Нобоа и Гранату.
 turovs
Щас вратарь у нас есть,думаю в 7 должны удержаться,при условии усиления забивным напом.
 Емеля
В голе не виновен, стоит сейчас нормально. Только бы не Антон.
 Банщик
Не выручил.

Старался быстрым вводом мяча начинать ответную атаку. Но, коли команда не обучена быстрому ответу, все попытки Габулова начинать что то толковое оказывались бесполезными.
 Cherep
Вальдемар,вы мой любимый игрок Динамо,после Федечки.Очень жду вашего ухода из нашего клуба,желательно на Кавказ,там вам будет комфортнее.С уважением,хотя от вас его ждать не приходится,а жаль...
 Joker
Снова ни о чем! И этот в рамке при наличии настоящего ВРАТАРЯ Березовсого???
Хотя я бы особенно не упрекал в пропущенных голах, тем более в первом, просто позицию не умеет выбирать.
 prapor
Всех с победой,НО просьба к Дану:Ну не ставь ты Вову в рамку больше,не надо!!!Ведь вообще ниочем,три удара в створ,два гола.При первой же возможности продать нафиг!
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 144