- 25 ноя 2013, 18:05
Дана Петреску переименовать в Нада Терпеску и усё...
Последний раз редактировалось Ellesselarr 25 ноя 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Говорю еще раз: Вы неправильно задаете вопрос - не почему победил Локомотив, а почему не победило Динамо? И все встанет у Вас на свои места.antonio писал(а): О как! За счет поляны и индивидуальности.
Ну и? Не заработала думалка дальше?
И причем здесь голые ж..пы? Вроде как футбольный форум...
Ага, сразу Кобелев вспоминается, ушедший сам и с отступными в 1млн. Вот падла!Георгий Викторович писал(а):Во всём согласен.Только Ты про тренера написать забыл.У него тоже должна быть мотивация,уйти самому,сохранив доброе имя,а не ждать разрыва контракта и отступных.
Для меня уже давно всё встало на места.lymonad писал(а):Говорю еще раз: Вы неправильно задаете вопрос - не почему победил Локомотив, а почему не победило Динамо? И все встанет у Вас на свои места.antonio писал(а): О как! За счет поляны и индивидуальности.
Ну и? Не заработала думалка дальше?
И причем здесь голые ж..пы? Вроде как футбольный форум...
а как же элементарная вежливость и уважение к мнению форумчан отличным от вашего? или тут только враги? вы тут боретесь с теми кто "втюхивает откровенную туфту"... а я кто вам сказал, что вы знаете истину? можете не отвечать, так как идите в игнор, другого выхода у вас в таком формате общения нет.antonio писал(а):А мне неприемлимо то, как кто-то тут втюхивает откровенную туфту за истину.vkolokol писал(а):Тот тон с каким вы пишете тут все посты - неприемлем для меня.
Вот это правильный подход. Все мы знаем, что команде нужны оба фланговых заща, АЦПЗ и нап. Правда, в последних высказываниях СораДников, выясняется, что нужны ещё и оба крайних полузащитника. В общем новая команда. И скажите как тренеру, у которого команда не может за игру провести хотя бы пару вразумительных комбинаций, покупать новых, возможно дорогостоящих игроков. А потом новому тренеру покупать новых игроков? Дану купили достаточно футболистов, чтобы показывать игру и давать результат выше нынешнего. Первого нет вообще (и похоже не предвидится), второе весьма средненько. Нет покупать игроков ему нельзя,тем более, что АЦПЗ ему и не нужен. Или пусть уходит, или работает с этими и что-то там доказывает. Все ИМХО, конечно.vkolokol писал(а): если тренер не может мотивировать уже существующих игроков, то любые новые покупки не имеют смысла.
Так отношение к Петреску можно выразить и в этой голосовалке. Первые 2 варианта ответа по сути "за", 3-ий - "не возражаю", 4-й и 5-й - "против". Хотя 5-й вообще какой-то абстрактный. Насколько я понимаю, поменять ответ можно в любой момент, поэтому эта голосовалка отражает ситуацию "в динамике".азбукиведи писал(а):Админы топика, убедительная просьба- создайте с нуля голосовалку насчет пребывания в Динамо питрески!
А то, чем черт не шутит- может сам Ротен мониторирует бегло ресурс- текс нет времени читать- глядит тока голосовалку- а там довольны почти все румынским "специалистом".
Желательно сделать даже ее максимально простенькой, например:
1. Пусть работает дальше
2. Увольнять немедленно (ну или после игры с Амкаром)
Голосовалка старая. Уже давно мнение сораДников другое. Почти 3/4 сораДников против Петреску. А в динамике ее почти никто не использует.LeonDM писал(а):Так отношение к Петреску можно выразить и в этой голосовалке. Первые 2 варианта ответа по сути "за", 3-ий - "не возражаю", 4-й и 5-й - "против". Хотя 5-й вообще какой-то абстрактный. Насколько я понимаю, поменять ответ можно в любой момент, поэтому эта голосовалка отражает ситуацию "в динамике".
Ну это вообще имхо голосовалка странная: ну как можно на полном серьезе голосовать за Клоппа или Пранделли? Ну да, я за Клоппа, а также за то, чтоб у меня появился счет на лимон баксов.Ekomissarov писал(а):Вот здесь более свежая голосовалка... viewtopic.php?f=8&t=1812&start=9760" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно читать от человека видевшего ДВА Чемпионства Динамо, причем одно из них, действительно, Великое, такую поддержку этому недофизруку.LeonDM писал(а):Ну это вообще имхо голосовалка странная: ну как можно на полном серьезе голосовать за Клоппа или Пранделли? Ну да, я за Клоппа, а также за то, чтоб у меня появился счет на лимон баксов.Но даже при этой фантастике Петреску опережает Клоппа в 2,5 раза.
Кто сколько болеет за Динамо, еще не говорит о том, какие у него взгляды на нынешнюю ситуацию в команде. У меня достаточно знакомых моего возраста и даже старше, и мнения у всех разные.Ворон писал(а):Странно читать от человека видевшего ДВА Чемпионства Динамо, причем одно из них, действительно, Великое, такую поддержку этому недофизруку.LeonDM писал(а):Ну это вообще имхо голосовалка странная: ну как можно на полном серьезе голосовать за Клоппа или Пранделли? Ну да, я за Клоппа, а также за то, чтоб у меня появился счет на лимон баксов.Но даже при этой фантастике Петреску опережает Клоппа в 2,5 раза.
Не покидает чувство удивления.
Надеюсь, что знаю. Предлагаю (уже ДВА! года как). Купить приличных крайних защитников, Одного нападающего и одного игрока ЦП. Всего 4. Это нужно было делать минувшим летом, а не закупать (брать) партию "хлама". Если говорить о зимней ТП, то думаю необходимо купить хотя бы ЛЗ и ПЗ.vkolokol писал(а):А вы точно понимаете значение слов - ГРАМОТНАЯ точечна селекция ? по мне это 1-2 игрока, не более...Марко писал(а):Вообщем, моё ИМХО, не Х менять тренера, а нужна ГРАМОТНАЯ точечна селекция, а не массовая закупка. Обязательно растаться с игроками, которые нехотят и не могут играть: КК, ДЖу, ЛОмич,Люк Дядюн, Касаев, это как минимум. Нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО нападающий и ЦП, а также ЛЗ и ПЗ,
то что вы предлагаете - это и есть массовая закупка...аж 4 игрока нужно в основу! ну и как же без вратаря? или Шунина поставить?
а расстаться с игроками, это вообще невыполнимое требование.
у нас так много игроков, которые деградировали, что брать новых смысла нет, они в 2-3 месяца адаптируются к местным условиям.
если тренер не может мотивировать уже существующих игроков, то любые новые покупки не имеют смысла. нужно найти подход к тем кто есть - пусть они заиграют на своем максимальном уровне, тогда можно будет думать какое место требует усиления и нужно усилить точечно заменой на болеее сильного игрока.
точечная селекция - это как финальная настойка механизма, который уже работает но не на 100%, возможна только при понимании, кто безнадежно выпадает из игры команды, (по вашим словам выпадают аж 6 игроков минимум), а это значит что ее делать рано. а что делать? искать игру и определить основной состав готовый показыпть эту игру, что бы потом точечно усилить команду заменив слабое звено ! пока игры команды нет, выход есть такой - либо опять массовая закупка, чтобы поставить игру заново, либо смена тренера который найдет игру в существующей команде... вот как-то так...
ну-ну.antonio писал(а):Ну да, каждое чемпионство любимого клуба добавляет ума автоматически. Вне зависимости интеллекта, образования, воспитания. Ага.Valerich73 писал(а):люди не глупы.LeonDM писал(а):Я, к примеру, видел 2 чемпионства Динамо, и поэтому мое мнение должно быть истиной в последней инстанции?![]()
А где Вы увидели игру у Локомотива? Или ожидание грубейшей ошибки соперника считаете игрой? Ну прет им очень сильно, как нам в прошлом сезоне!olf писал(а):Почему тому же Кучуку не нужно года чтобы наладить игру, а наш блин все на что то ссылается. То у него игроки пришли не подготовленными, то ноги у них кривые , то удача не на нашей стороне, то поле не ровное. Короче, хреновому танцору яйца мешают.
![]()
![]()