Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Romul
Добрый день уважаемые сораДники!
Начнем обещанный отчет!
Выезд начинался как-то буднично. В июле приобрел билеты до Владивостока, вылет 16.11 из Шарика. Поехал через Белорусский вокзал на Аэроэкспрессе. За 2,5 часа до вылета был уже в аэропорту. Уже в электричке встретил некоторых других выездюков. С шутками и прибаутками ждали посадки. На посадке встретили команду Ротор (Волгоград ) и лично О.Веретенникова, он очень обрадовался, что его узнали. В основном все разговоры сводились к тому, у кого какие планы. Где кто будет жить, как поедет до Хабаровска и прочее. Суета сует.
Летели Аэрофлотом на Аэробусе. Долетели неплохо, учитывая время, проведенное в воздухе. Я планировал спать весь полет, но не срослось. Все-таки места в середине меньше чем по краям. В итоге посмотрел 3,5 фильма поэтому время прошло незаметно.
Во Владик прибыли в 8-30 утра. Город встретил нас погодой около -3 и солнечным утром. Вдалеке темнели сопки дул свежий ветерок. Пока вышли и проколготились местный аэроэкспресс ушел. Стоит он там порядка 200 руб. Таксистов местных я послал сразу, они ломили по 500 руб с лица. В итоге доехали за 85 руб. на автобусе до жд вокзала путь занял 45 минут. Проезжали стадион, он не в городе. Удобнее всего оказалось ехать на электричке (ст. Спутник)- (20 минут пути) – 41 рубль. Расстояния там конечно приличные. ЖД вокзал и рядом Морвокзал - Это самый центр города и недалеко находилась моя гостишка с колоритным названием «Моряк» http://www.hotelm.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; )))
Сразу зашли на вокзал и купили билеты до Спутника. Пошел купил карту города и почапал искать гостишку. Город стоит на сопках, высоких зданий особо нет. Ходить по городу довольно трудно.
Заселение заняло минут 30, номер для курящих одноместный, обошелся в 1900, плюс залог в 1000 руб. на случай дебоша.))) Я принял героическое решение не спать и идти гулять по городу. От гостишки было 10 минут до стадиона Динамо, туда то мы и направились, что бы сфоткаться и осмотреться. Зашли на стадион, далее пошли на набережную. Прикупили сувениров на набережной. Посмотрели как местный ловит на пирсе бычков в заливе. Приценились к морепродуктам в магазине неподалеку. НА набережной «ветер с моря дул» по полной. Надо сказать, что в разных районах города может быть разная погода из-за ветра.
Я лоббировал посещение местного ирландского паба http://trinityirishpub.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; , для традиционных пару пинт «Килкенни» на выезде. Спутники согласились и мы пошли. Паб поразил прекрасной атмосферой и вкусным свежим пивом. В данном заведении мы были одни. Сервис на высоте. Потом было принято решение заселить в гостиницу нашего 3-го спутника и выдвигаться на матч. Так как билеты надо было выкупить за 1,5 часа для начала матча.
Ехали в итоге на 2 такси. Цены не кусались. Общая цена 800 руб на троих. Таксисты оказались очень общительными. Поведали о местной жизни и прочему. Дворец кстати небольшой, большинство простых владивостокцев так еще ни разу на матчах не были. Вполне нормальная ситуация, если все билеты проданы за 4-5 дня до матча. С некоторыми приключениями добрались до дворца. Он новый, построен в этом году, поэтому инфраструктуры вокруг очень мало. Нарожд еще привыкает к хоккею, поэтому все только развивается. Все дружелюбны, просили сфотографироваться. Пива на стадионе нет. С атрибутикой полный швах, значков нет, магнитов нет, роз нет. Толстовки только разлетались как горячие пирожки. Я прикупил шайбу с эмблемой Адмирала. Ходят на хоккей семьями.
Сам матч, думаю описывать, смысла нет. Все всё видели. Героическая победа. Болельщики Адмирала были удивлены нашему десанту ~100 человек.
Продолжение следует.
8zQG0zb7zHA.jpg
URzzJBw5Xkc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Молодчик ;)
Давай фоток побольше, и дальнейший рассказ, Хабаровск опиши.
 AVV1
КрасавЕц!)))
 Romul
Парни фотки будут вечером, я еще не скинул. Сегодня постараюсь закончить рассказа про Владик.
 mr.lars88
Romul:
С атрибутикой полный швах, значков нет, магнитов нет, роз нет. Толстовки только разлетались как горячие пирожки. Я прикупил шайбу с эмблемой Адмирала.

Кому не досталось и нужны шарфы "Адмирала"(остались 3 шт. после осенней поездки во Владивосток), пишите... Ценник Владивостока.
Могу их обменять на вымпела, магниты, значки - "Льва", "Слована".

Фото шарфов "Адмирала" в развернутом виде на "коллекционировании футбольных шарфов"(стр.35).
Последний раз редактировалось mr.lars88 22 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Мне розы то и не нужны были. Есть у меня кепка "Чемпион России 2013" я на ней значки собираю, где был на выездах. Жаль, что значка Адмирала так и не купил.
 mr.lars88
Romul, если нужен значок "Адмирала", то я тебе его закажу во Владик. Нет проблем...
Тем более, что сам во Владивосток собираюсь (вторая половина декабря или сразу после новогодних праздников)...
Последний раз редактировалось mr.lars88 22 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
mr.lars88 писал(а):Romul, если нужен значок "Адмирала", то я тебе его закажу во Владик. Нет проблем...
Тем более, что сам во Владивосток собираюсь (вторая половина декабря или сразу после новогодних праздников)...
Было бы неплохо. Спишемся ближе к делу.
 Romul
Продолжим?
Матч прошел в дружественной и теплой атмосфере. Организаторы устроили креатив и выпускали курить только через 1 выход. СБ, что все не закончилось давкой. После матча пошли пешком на станцию Спутник. Дорожка к сожалению кончилась и шли по грязи. Там же в кювете образовался клуб 4Х4 и прочие, т.к. машин в Приморье дофига на душу населения и парковки не хватает под мостом паркуются опоздавшие. А дождь и грунтовка сделали свое дело. Добрались до вокзала за полчаса - цена вопроса 41 руб. Зашли в супермаркет и после спать, а то весь сектор зевал))))
С утра на завтраке было 2 темы: респект от команды и трагедия в Казани. Последнее конечно не добавило настроения, так как многие улетали домой.
После выезда из гостиницы у меня оставалось еще 7 часов во Владике. Проводив знакомых, я отправился гулять по городу. Рюкзак за плечами немного сужал радиус моих похождений. До Тринити идти было лень, поэтому отправился на набережную погулял более основательно. С морепродуктами не сложилось - не сезон, владелец кафешки предложил мне купить медведку самому, а он мне ее сварит, если я пиво у него куплю. :D Впервые в жизни видел как на спин ловят бычков)))) Супер медленный джиг. ;)
Погулял по Светланской, когда понял что устаю решил сходить в кино. К сожалению по расписанию был только "Распутин" - говно редкостное. ЗА 2 часа до поезда пошел к вокзалу. Купил с собой в дорогу продуктов и морских гадов консервированных в банках.
ЗА 40 минут подали мой поезд №133 "Владивосток-Пенза". Билет я взял в купе - чутье не подвело. До свиданья Владик, я обязательно вернусь еще не раз.
До Спасска-Дальнего ехал вообще один в купе. Выспался замечательно и в 7-45 прибыл в Хабаровск.
Хабаровск.
Сразу очаровал красивый вокзал, который красиво подсвечивался белым и зеленым светом. Под ногами обнаружилась водно-снежная каша. Накануне выпало 10-15 см снега, а на улице +1 - +2. Соответственно удовольствия мало. Приобрел карту, пробил гостишку, которую мне не подтвердили, все равно решил ехать в нее. 16 рублей за автобус - полчаса и я в гостинице "Чайка". http://khabarovsk.go2all.ru/chajka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
После переговоров, выяснилось, что номеров особо нет, предложили место в трехместном с подселением. Я был не против. Цена вопроса 1700 за сутки.
Гулять по городу из-за погоды совершенно не тянуло, снег пошел опять. Подремал в номере до 15-00 и отправился на Платинум-Арену.
Вернусь с шайбы допишу.
 Romul
Ну и завершающая часть.
Гулять по городу было глупо, потому что такова была погода, все таяло. Приехал на Арену. В кроссах хлюпает, настроение на нуле. Она находится рядом с парком Динамо. Так же к парку примыкает спорткомплекс Спартак - бррр.
Из касс меня послали в служебный вход. Там столкнулся с Домиником, Знарком и Кравченко. Поздоровались. Потом менеджер Амура отнес для нас билеты в кассы и мы благополучно их приобрели за 350 руб. в отличие от 550 руб во Владике.
Было еще время до матча решили зайти в какой-нибудь бар. Ближе всего в гостишке Олимпик. Но увы, нам сказали, что там все занято. В дверях встретили А.Волкова и других ребят, что не принимали участие в матче.
Нашли кафешку неподалеку, пиво по 60, блюда по 80. посидели и на матч.
Матч думаю, все видели. Шизили так себе но слаженно, неск. раз был заводящим, местные просыпались, только когда заводили мы. После матча пошли встречать команду, кому надо сфоткались, поздравили с побеДой, поинтересовались здоровьем Кокарева. После этого решили отметить победу в местном ресторане "Тарелка". Идти благо недалеко. Там я наконец-то расслабился, но без фанатизма. Пробовать китайскую кухню поостерегся. С нами был 1 фан Амура и ЦСКА по совместительству и 1 местная сораДница, к слову во Владике наших местных было 5. Посидели хорошо.
Утром в 7 я отбыл в аэропорт и улетел домой в 10 по-местному. Вот такой вот выезд.
В целом Хабаровск ЦСКвский город, воюет в футболе с Лучом.
Выезд мне очень понравился! Болейте за Динамо!
 Romul
Извиняюсь за качество фоток, снимал на приставку.
Владивосток.
Аэропорт.
2013-11-17-022132.jpg
2013-11-17-022142.jpg
2013-11-17-022228.jpg
Корейское пивко.
2013-11-18-013839.jpg
Номер в Моряке
2013-11-18-013903.jpg
Пейзажи рядом с гостиницей, улица Посьетская с 3 сторон.
2013-11-18-031020.jpg
2013-11-18-031230.jpg
Вокзал- конец Транссиба
2013-11-18-031641.jpg
2013-11-18-032114.jpg
Бухта - Морвокзал
2013-11-18-032404.jpg
2013-11-18-032414.jpg
Для Аскета)))
2013-11-18-040601.jpg
 Romul
Яхт-клуб - Набережная - Зеленый театр
2013-11-18-053719.jpg
Стадион Динамо
2013-11-18-053723.jpg
Бухта
2013-11-18-054106.jpg
2013-11-18-054112.jpg
2013-11-18-055303.jpg
2013-11-18-055307.jpg
2013-11-18-055312.jpg
Тигрята
2013-11-18-054954.jpg
Бычок
2013-11-18-060739.jpg
Арбат
2013-11-18-063822.jpg
Хабаровск
Вокзал
2013-11-19-010358.jpg
2013-11-19-010547.jpg
Праздник к нам приходит (с)
2013-11-19-095758.jpg
Парк Динамо
2013-11-19-100954.jpg
 Valerich73
Romul, Спасибо за рассказ и фотки! МолоДец!!! :dinfan2:
 sergey-lyo
:dinfan2: !!!!!!!
Амур-Динамо(М) 19.10.13.jpg
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 ноя 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Огромное спасибо за рассказ,очень интересно! :dinfan2:
 chimik
Разве это бычок? Это вроде ершик (морской), не?
 Romul
Нет не купался, хоть вода и 13 градусов, но ветер 25 м/с и 0 на улице как-то не сподвиг.

Это бычок Вова.
 Gad
Рома, завидую, достойнейший двойник!
з.ы. Стесняюсь спросить, бычка на что взял?
 chimik
Хм, выложу если не забуду фотки этих "бычков". Они на черном море ершами зовутся)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20