Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 krok
Кaпитaн писал(а):Впервые побывал в Балашихе на шайбе и наверное туда больше не поеду. И не потому что дворец плохой. Вовсе нет, очень уютная арена, современная, пусть и маленькая. Просто мы НЕ должны играть на выезде. Динамо должно играть в Москве.Ну об этом уже много раз говорилось....
Если о матче, то немного расстроила игра наших бизонов в обороне. Много ошибались, вальяжничали, давали бросать и не помогали Лазушину. Зато камбек развеселый вышел, с чем всех с поздравляю!
я тоже впервые был там, конечно дворец немного провинциальный, типа подольского, но атмосфера чисто домашняя, ибо случайных людей нет, все в наших цветах , все болеют, почти нет мвдшников, некоторые в старых сетках мвд но с шарфами Динамо, короче, не так как на МСА но не плохо)
 Кaпитaн
krok писал(а):
Кaпитaн писал(а):Впервые побывал в Балашихе на шайбе и наверное туда больше не поеду. И не потому что дворец плохой. Вовсе нет, очень уютная арена, современная, пусть и маленькая. Просто мы НЕ должны играть на выезде. Динамо должно играть в Москве.Ну об этом уже много раз говорилось....
Если о матче, то немного расстроила игра наших бизонов в обороне. Много ошибались, вальяжничали, давали бросать и не помогали Лазушину. Зато камбек развеселый вышел, с чем всех с поздравляю!
я тоже впервые был там, конечно дворец немного провинциальный, типа подольского, но атмосфера чисто домашняя, ибо случайных людей нет, все в наших цветах , все болеют, почти нет мвдшников, некоторые в старых сетках мвд но с шарфами Динамо, короче, не так как на МСА но не плохо)
Провинциальный скорее потому что одной трибуны нет и маловат для нас. В целом же стадио современный, имхо.
Мвдшников нет? А я встречал вчера людей в сетках этого клуба. И что хорошего, что многие из них еще и наши шарфы нацепляют? Не пора ли тем, кто принял клуб, просто одевать нашу атрибутику? К чему свитера почившего в бозе клуба???
 Romul
Так у них отмазка есть, что это свитера команды из МХЛ)))
Дворец непонравился, звук растворяется в окружающем пространстве, как в Мегаспорте. Да и вчера поездка на хоккей у меня заняла время 14-30 - 22-00.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Вроде мы трех бойцов на время потеряли. Точная инфа появится позже...
А кого еще кроме Цветкова :?:
 Romul
Цветков, Горовиков,Новак.
 lymonad
Был в Балашихе в последний раз на выезде в 2009, когда Динамо с МВД играло. Дворец хороший, уютненький. Но очень неудобно добираться, если не на машине. Да и кмк, Динамо должно играть в Москве. Головков же находил возможность, чтобы по областям не куролесить, а Сафронов и ко такое ощущение, будто специально делают несколько матчей в Балашихе каждый год
 Serj1980
Romul писал(а):Цветков, Горовиков,Новак.
Так двое последних уже достаточно давно на больничном,я думал в матче с Амуром 3 травмы
 krok
lymonad писал(а):Был в Балашихе в последний раз на выезде в 2009, когда Динамо с МВД играло. Дворец хороший, уютненький. Но очень неудобно добираться, если не на машине. Да и кмк, Динамо должно играть в Москве. Головков же находил возможность, чтобы по областям не куролесить, а Сафронов и ко такое ощущение, будто специально делают несколько матчей в Балашихе каждый год
никто не спорит что должны играть в Москве, это понятно, но с тех пор как был Головков перестал функционировать Дворец спорта в Луже и Мегаспорт, так что найти арену стало сложней, да и в Балашихе все таки постепенно формируется боление именно за Динамо, а лет через 5 это будет мощный очаг нашего Динамовского спорта, сейчас я глянул, там несколько ларьков с атрибутикой, очереди стояли, вся атрибутика вхловская и мхловская полностью в Динамовском стиле. Всем надо просто смириться что есть единая система - Динамо КХЛ, Динамо Бал. ВХЛ - МВД МХЛ, других вариантов нам никто не предлагает и сами мы не организуем:))
 Кaпитaн
lymonad писал(а):Был в Балашихе в последний раз на выезде в 2009, когда Динамо с МВД играло. Дворец хороший, уютненький. Но очень неудобно добираться, если не на машине. Да и кмк, Динамо должно играть в Москве. Головков же находил возможность, чтобы по областям не куролесить, а Сафронов и ко такое ощущение, будто специально делают несколько матчей в Балашихе каждый год
И я так думаю. Абсолютно уверен в том, что именно Сафронов и хочет, что бы несколько матчей мы проводили ТАМ. А нам впаривают всякую туфту, мол братья запашные и т.д, мы не можем найти выходы....
 Александр63
Обзор и прессуха с Амуром.

[youtube]p-GpJFujuQE[/youtube]
 Volokno
Кaпитaн писал(а):я так думаю. Абсолютно уверен в том, что именно Сафронов и хочет, что бы несколько матчей мы проводили ТАМ. А нам впаривают всякую туфту, мол братья запашные и т.д, мы не можем найти выходы....
Смех да и только. Всюду заговоры! :D
 Кaпитaн
Volokno писал(а):
Кaпитaн писал(а):я так думаю. Абсолютно уверен в том, что именно Сафронов и хочет, что бы несколько матчей мы проводили ТАМ. А нам впаривают всякую туфту, мол братья запашные и т.д, мы не можем найти выходы....
Ну причем тут заговор то? Или Вы, сораДник, думаете, что Сафронов и ко пропитались истинным Динамовским духом? Нет, не пропитались, конечно. И то, что Знарок говорил недавно на прессухе, свидетельствует именно об этом.
 kremnezem
Кaпитaн писал(а):
Volokno писал(а):
Ну причем тут заговор то? Или Вы, сораДник, думаете, что Сафронов и ко пропитались истинным Динамовским духом? Нет, не пропитались, конечно. И то, что Знарок говорил недавно на прессухе, свидетельствует именно об этом.
Почему то вспомнилась цитата: "Нет будущего у тех, кто забывает прошлое. Пренебрежение к прошлому порождает равнодушие, вызывает жестокость, нежелание дорожить настоящим, убивает интерес к будущему". Так что оставим тему "динамовского духа" и пр. Эти люди дают результат и прославляют Динамо и я абсолютно спокойно отношусь к тому, что они несколько матчей в году играют в Балашихе, проявляя уважение к тем людям которые за них когда-то болели и многие болеют до сих пор. Это гораздо порядочнее и честнее, чем предстать в глазах болельщиков этаким Онопкой и публично откреститься от своих "корней".
 Кaпитaн
Давайте еще пожалеем любителей хоккея из Балашихи... Приехали...
 Romul
ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Лазарет пополнили Алексей Цветков и Марек Квапил. http://www.dynamo.ru/team/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;

Добрый день, друзья! Собственно есть такая новость - Андрей Миронов отправлен в молодежную команду. Сегодня выйдет на лед в составе ХК "МВД"
Последний раз редактировалось Romul 25 ноя 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Romul писал(а):ХК Динамо Москва‏@dynamo_ru
Лазарет пополнили Алексей Цветков и Марек Квапил. http://www.dynamo.ru/team/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;

Добрый день, друзья! Собственно есть такая новость - Андрей Миронов отправлен в молодежную команду. Сегодня выйдет на лед в составе ХК "МВД"
По Цветкову и Мареку - очень жаль. Мирошка подсдулся, ИМХО, в этом сезоне. :(
П.С. Куда бы Дерлюка отправить :?: Аж дрожь пробирает, когда шайба у него. ИМХО.
П.П.С. Посмотрел по ссылке, а Цветков аж на 2 месяца выбыл :shock: , а Квапил на полтора. :(
Последний раз редактировалось Александр63 25 ноя 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345

Чей то Знарок Мирошку в фарм отправил?
Воспитывает? :?
Или ротация под Рязанцева?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):

Чей то Знарок Мирошку в фарм отправил?
Воспитывает? :?
Или ротация под Рязанцева?
Воспитывают. Уже второй раз за последнее время его сажают на какое то время на скамейку...
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):

По Цветкову и Мареку - очень жаль. Мирошка подсдулся, ИМХО, в этом сезоне. :(
П.С. Куда бы Дерлюка отправить :?: Аж дрожь пробирает, когда шайба у него. ИМХО.
П.П.С. Посмотрел по ссылке, а Цветков аж на 2 месяца выбыл :shock: , а Квапил на полтора. :(
В разделе "лазарет" у Цветкова значится дата выздоровления 29 декабря ;)
 Romul
Андрей вчера привез шайбу в большинстве. К сожалению.
  • 1
  • 971
  • 972
  • 973
  • 974
  • 975
  • 3179