Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
После матча разговаривал с несколькими болельщиками Великого, кто видел чемпионство нашего Клуба, сами выступали за общество и т.д. Люди не знакомы между собой - говорят одно, пара, брат, пара домой тебе тренер...заипала суходрочка без игры, без мозгов и нытьем после матча. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Ворон
Valerich73 писал(а):.е кучук - топ-тренер? :shock:
Команда при нем делит 1/2 место, о чем тут говорить. Он очень хороший тренер.
 airbus
Видимо закончился багаж Силкина. Жаль....
 Ворон
airbus писал(а):Видимо закончился багаж Силкина. Жаль....
Унас сначала багаж Кобелева закончился, потом багаж Божовича, потом Силкина, через пол годика багаж румына закончится)
 Valerich73
Ворон писал(а):
Valerich73 писал(а):.е кучук - топ-тренер? :shock:
Команда при нем делит 1/2 место, о чем тут говорить. Он очень хороший тренер.
если пару раз возьмет ЧР, тогда да, а сейчас - фарт.
 LeonDM
Valerich73 писал(а):После матча разговаривал с несколькими болельщиками Великого, кто видел чемпионство нашего Клуба, сами выступали за общество и т.д. Люди не знакомы между собой - говорят одно, пара, брат, пара домой тебе тренер...заипала суходрочка без игры, без мозгов и нытьем после матча. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я, к примеру, видел 2 чемпионства Динамо, и поэтому мое мнение должно быть истиной в последней инстанции? А Петреску домой не поедет - найдется достаточно желающих в РФПЛ, не говоря уж о ФНЛ, его заполучить. Увольнение из Динамо не является обстоятельством, компрометирующим тренера. Конечно, если до нас он где-то уже работал и чего-то добился.
 Ворон
А чего Петреску добился вне Динамо?
 Valerich73
LeonDM писал(а):Я, к примеру, видел 2 чемпионства Динамо, и поэтому мое мнение должно быть истиной в последней инстанции?
люди не глупы.
 узурпатор
ща 6 очков с непоймикем возьмём и скажут - "ну результат то есть"
клиника
 LeonDM
Ворон писал(а):А чего Петреску добился вне Динамо?
Серебро в Польше, золото в Румынии, про Кубань повторяться не буду. Нас из ямы вытащил. Для многих команд этого будет достаточно. Божович после Динамо вообще нарасхват, а чем он принципиально отличается от Петреску по додинамовским и динамовским достижениям?
 vitik
Божевич после Динамо все показывает - товар лицом, так сказать... И в Амкаре, и в Ростове... И это притом, что в его распоряжении нет игроков сборных... Ну не считая Дзюбу, конечно... Уже одно то, что он выучил русский язык, говорит о том, что приехал он сюда всерьез и надолго...
Последний раз редактировалось vitik 25 ноя 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Обычная(и единственная), бздливая тактика господина Петреску привела к очередному обсеру в важной игре.
Судя по интервью ДП, при подготовке к игре с локомотивом основным планом на матч было не наложить в штаны.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Божевич после Динамо все показывает - товар лицом, так сказать... И в Амкаре, и в Ростове... И это притом, что в его распоряжении нет игроков сборных... Ну не считая Дзюбу, конечно... Уже одно то, что он выучил русский язык, говорит о том, что приехал он сюда всерьез и надолго...
Что ж он в Динамо то не показал этот самый товар?
 LeonDM
vitik писал(а):Божевич после Динамо все показывает - товар лицом, так сказать... И в Амкаре, и в Ростове... И это притом, что в его распоряжении нет игроков сборных... Ну не считая Дзюбу, конечно... Уже одно то, что он выучил русский язык, говорит о том, что приехал он сюда всерьез и надолго...
Петреску в Кубани тоже товар лицом показал. А насчет языка все тренеры и игроки славяне по понятным причинам быстро начинают по русски говорить: и Вайсс, и Муслин, и Ржига... Петреску уже почти все понимает: побудет в России еще пару лет, и заговорит. Вон Флореску здесь с 2006-ого и прилично болтает.
 Ellesselarr
Хочу красивую игру, полную самоотдачу, переживания за результат.
Очки? По х.й...привыкли уже. Дай игру достойную нашей литеры!!!
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Кобелев взял разобранного Кержа, когда в него мало кто верил и отказались от него в Питере. Мы его приютили, обогрели, научили снова играть в футбол. А потом Керж слинял, сыграв попутно в полноги матч с Зенитом. Слинял в свой Зенит...
Мдя ... ))
Вы откуда Это взяли ?
 Fil
Ellesselarr писал(а):Хочу красивую игру, полную самоотдачу, переживания за результат.
Это все , что нам надо !!!
п.с или ... , а кстати , кто должен пойти на уйх ? Дан или СУПЕРигроки ?
 Ellesselarr
Fil писал(а):
Ellesselarr писал(а):Хочу красивую игру, полную самоотдачу, переживания за результат.
Это все , что нам надо !!!
п.с или ... , а кстати , кто должен пойти на уйх ? Дан или СУПЕРигроки ?
А почему бы не устроить массовую "нахуялизацию"?
Мы легко ещё несколько десятков лет потерпим(дай Бог здоровья старейшинам).
Но только б время плоды приносило. А кого именно гнать по болтам. Патриотов срели них нет. Так что хотб всех метлой ссаной.
 Grenzer
А вы видать из той же клетки, что у вас на аватарке...
 Ellesselarr
Grenzer писал(а):
А вы видать из той же клетки, что у вас на аватарке...
Думается мне, что в этой же клетке большинство болел Великого.
  • 1
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 476