Да, я тоже согласен с НС. Но тем не менее,лично вы какой-нибудь вывод сделали в плане кто во всем этом виноват и как это всё исправить? У вас есть свой взгляд на проблему?ЮЛА писал(а):Ребята, зачем из темы говносрач устраиваете?
Поддержу НС.
Да, я тоже согласен с НС. Но тем не менее,лично вы какой-нибудь вывод сделали в плане кто во всем этом виноват и как это всё исправить? У вас есть свой взгляд на проблему?ЮЛА писал(а):Ребята, зачем из темы говносрач устраиваете?
Поддержу НС.
у меня есть.kiel писал(а):Да, я тоже согласен. Но тем не менее,какой-нибудь вывод сделали в плане кто во всем этом виноват и как это всё исправить? У вас есть свой взгляд на проблему?ЮЛА писал(а):Ребята, зачем из темы говносрач устраиваете?
Поддержу НС.
Насколько я помню - ты юрист?kiel писал(а):...Может быть, но всё-таки что делать предлагаешь?
Один,если за выезды принимать поездки на пределы Московского региона...ЮЛА писал(а):у меня есть.kiel писал(а):Да, я тоже согласен. Но тем не менее,какой-нибудь вывод сделали в плане кто во всем этом виноват и как это всё исправить? У вас есть свой взгляд на проблему?ЮЛА писал(а):Ребята, зачем из темы говносрач устраиваете?
Поддержу НС.
kiel, нескромный вопрос. Сколько выездных матчей вы посетили в этом году за Динамо?
ИМХО,Пока обсуждение будет не со всеми Динамовцами, а только с теми кто в "теме"-так хреново всё и будет,даже хуже всё будет.Новый Свет писал(а):.
Это ответ на твой вопрос. А далее, прости, тема обсуждаема с теми кто в теме.
Я тебя правда чем то оскорбил? Не хотел... Реально...kiel писал(а):ИМХО,Пока обсуждение будет не со всеми Динамовцами, а только с теми кто в "теме"-так хреново всё и будет,даже хуже всё будет.Новый Свет писал(а):.
"Страшно далеки они от народа"(с)
Всех благ в обсуждении с теми кто в теме!
а какой смысл обсуждать это с диванными ультрас?kiel писал(а):ИМХО,Пока обсуждение будет не со всеми Динамовцами, а только с теми кто в "теме"-так хреново всё и будет,даже хуже всё будет.Новый Свет писал(а):.
"Страшно далеки они от народа"(с)
Всех благ в обсуждении с теми кто в теме!
Ты видишь сейчас таких людей?Romul писал(а):Чтобы была шиза, надо ею заниматься. Вот и весь ответ.
Я не вижу, чтобы что-то менялось. А вообще для меня дико, чтобы приходить на фанку и стоять весь матч со сложными щщами.Новый Свет писал(а):Ты видишь сейчас таких людей?Romul писал(а):Чтобы была шиза, надо ею заниматься. Вот и весь ответ.
Видишь ли, Ром, есть люди для которых боление за Динамо - есть своеобразный тренд, мля... Они и на фэнке и даже на выезде,... "Субкультура", мля, на это тоже есть мода.... А реальные челы, способные поднять фанатку, расселись по ВИПам, ложам, центральным секторам.... Глядя на Европу, удивляюсь, что авторитетные фаны не гнушаются посещать фанатский сектор... Прикинь: приходят на Д2 на следующий матч: Бык, Батя, Заяц, Аляска, Зяблик, Кабан...... и прочие, прочие, прочие... многие...Romul писал(а):Я не вижу, чтобы что-то менялось. А вообще для меня дико, чтобы приходить на фанку и стоять весь матч со сложными щщами.Новый Свет писал(а):Ты видишь сейчас таких людей?Romul писал(а):Чтобы была шиза, надо ею заниматься. Вот и весь ответ.
Как говориться, пришел на Д - вставай и пой, а если нет - пи.дуй домой.
Да, ладно.... Аргументируй...)))назар писал(а):НЕТ!!!Новый Свет писал(а): Наша Движуха (пишу с большой буквы по инерции) давно превратилась в посмешище.... Что, не так???
смотрел по ТВ только первый тайм и самое начало второго: так вот, самих ДинамиковНовый Свет писал(а):Да, ладно.... Аргументируй...)))назар писал(а):НЕТ!!!Новый Свет писал(а): Наша Движуха (пишу с большой буквы по инерции) давно превратилась в посмешище.... Что, не так???
Аналогично! Вообще кричать всю игру тяжело. Хожу на Д и на футбол, и на хоккей.Valerich73 писал(а):
Если иду на стадио - иду болеть,т.е. орать и т.д... но когда садятся голосовые связки, может помочь лишь горячий чай - если его нет - могу махать руками
Тоже смягчили, зря... Повторюсь: МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ ВЕЛИКОГО КЛУБА ДИНАМО - говно!Итог: Руководство - говно...
команда - говно....
болельщики - *****....
С чего, или с кого надо начинать восхождение к вершинам?