Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
Еще на прошлой неделе посмотрел "Затмение", продолжение уг-саги.
ИМХО с каждой частью все более шаблонными становятся герои и более бессмысленными диалоги. Видимо надо читать это, но откровенно неохота.
2/5, для неподготовленного человека.
 Kurt
"Мистер Никто" - 5, отличные съёмки, хороший саундтрек, история отличная - мысль режиссёра ясна и понятна.

"Двойной копец" - 3-, не интересный сюжет, шуток нет(возможно виноват перевод), фильм на один раз.
 Romul
Gerasim писал(а):
Romul писал(а):Еще на прошлой неделе посмотрел "Затмение", продолжение уг-саги.
ИМХО с каждой частью все более шаблонными становятся герои и более бессмысленными диалоги. Видимо надо читать это, но откровенно неохота.
2/5, для неподготовленного человека.
Перед просмотром третьей части подготовился и просмотрел первые 2. Фильм ни чем не запомнился, на один раз. Хотя популярностью пользуется, правда в основном у женской половины аудитории.
Для себя могу охарактерезовать содержание, как гимн женской глупости. Главная героиня жутко раздрожает :)
Ну я вот больше на шаблонность уповаю. А насчет главной героини, я таких парочку по жизни встречал. :D И способ борьбы с такими есть. :D
Что больше всего меня бесит так это диалоги в этом кино. Просто Ахтунг, сценариста в расход.
 Romul
В догонку!
6t8t12z2ibzy.jpg
Последний раз редактировалось Romul 08 июл 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Изображение

Книга Илая

При всей моей ненависти как к церкви в целом, так и библии в частности фильм мне очень понравился. Хорошая идея, приличная игра актеров и необычная цветовая гамма обработки изображения. Искренне рекомендую посмотреть.

Поставлю:
7/10
 Валерий
Химера
Нудный фильм, чуть не уснул пока смотрел. Даже элементы зоофилии не разбудили скуку от просмотра данной картины.
В общем "жидкая" троечка по пятибальной.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Изображение

Книга Илая

При всей моей ненависти как к церкви в целом, так и библии в частности фильм мне очень понравился. Хорошая идея, приличная игра актеров и необычная цветовая гамма обработки изображения. Искренне рекомендую посмотреть.

Поставлю:
7/10
кто играл в фалаут - 3. того улыбнет обстановочка постапокалиптичного мира :)
 toper
Мать.
Картина корейского режиссера Джун-хо Бона с аннотацией,на первый взгляд ни чем не примечательной,после просмотра оставляет весьма и весьма сильное впечатление.
Оценка:8 из 10.
Впредь в этой теме обязуюсь высказываться о фильмах,которые меня приятно удивили,либо дико заставили пожалеть о потраченном на них времени.
Последний раз редактировалось toper 10 июл 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Посмотрел по наводке Книгу Илая.
В конце улыбался)))
Гари олдман открывает книгу и там фига.
чуть больше 10 лет назад. 5тый элемент.
Гари олдман открывает коробку где должны быть элементы.Пусто.
Вообщем плагиат 1в1.
Но Дензел как всегда хорош.
 Валерий
Хищники
Начался за здравие в стиле первой части, а закончился за упокой в стиле второй.
оценка троечка.
 pepper
Взвод (1985г США) фильм привлек россыпью звездных актеров которые в то время не были известны Чарли Шин, Вильям Дэфо, Джонни Дэп и Том Беренджер. Фильм сам по себе не плох, но в те времена не пичкали сюжет экшном, как это делают сегодня. Оценка 7/10.
 Obninsk345
soraДnik писал(а):Гадкий Я
Смешанные ощущения.С одной стороны довольно неплохо все нарисованно(хотя 3D по моему никудышный),саундтрек хорош,но остальное...Шутки не понравились,да и не детские местами.Озвучка тоже хромает,основной мысли как и морали не заметил.
Итог 3,ничего инетесного.Надо было в цирк идти)
Я седня тоже в 3D посмотрел мне понравилось, один раз точно глянуть можно.
считаю 5 из 10 точно можно ставить.
А вот посмотренный на днях Повелитель стихий - редкостное УГ.
Оценка -1 от 0 до 10 :)
 pepper
Ой, только что посмотрел тот же фильм что и сораДник и в корнем с ним не согласен, 5-ку бы поставил только по 20-тибалльной шкале. Жанр: весёлая блевотина.
 Allenatore
"Партийный билет"
Изображение
1932 год. На одном из московских заводов появляется новый человек, сибиряк Павел Куганов. Трудолюбивый и сообразительный, он вскоре становится передовиком производства и завоевывает любовь ударницы завода Анны Куликовой. Не думала девушка, что полюбит и выйдет замуж за врага народа, последовательно выполняющего задания шпионского центра. Режиссер: И. Пырьев. В ролях- А. Войцик, А.Абрикосов, И. Малеев, А.Горюнов, С. Ценин.
 pepper
Gerasim, да я тоже думаю больно шедро, но по крайней мере там жанр выдержан и учитывать возраст фильма необходимо, имхо...
 pepper
По тем временам да, я оценивал через призму нынешнего времени
 Romul
pepper писал(а):По тем временам да, я оценивал через призму нынешнего времени
А параллелей с 9-ротой не увидел? :D
 pepper
Не обратил внимания на это, но взвод оцениваю выше... но это конечно моё чисто субъективное решение
 pepper
Молодость без молодости (2007, Френсис Форд Коппола по мотивам повести некого румынского писателя Мирчи Элиаде)- начало фильма интригующее, к середине сюжет меняется коренным образом и становится скучноватым и маразматичным. Может кто-то увидел здесь глубокий смысл и со мной категорически не согласен буду рад выслушать. Если посмотрите первую половину фильма и вас не впечатлит- дальше не смотрите, останитесь лучшего мнения. Если кому то хочется посмотреть про паранормальные способности посмотрите что-нибудь про бэтмена, а если желаете "взрыва мозга", то лучше пересмотрите "Револьвер" или "Остров проклятых". Моя оценка 5/10.
 Кампот
наверно сюда будет в тему, оч хочу посмотреть фильм "в спальне" Тодда Филда, уж оч понравилась его работа "как малые дети", но ниде не обнаружила онлайн просмотра(
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 337