А не кажется вам, что игроки сливали Петреску...
И эта странная травма Кокорина???
Матч с Локо показал, что от Кокорина в атаке очень многое зависит...antonio писал(а):Не зависит. В последних матчах Коко явно сдал.Dynamo-Moscow писал(а):Или игра в атаке не зависит от Кокорина?
Но все равно в 4 последних матчах 9 очков набрано.
Саша очень хороший футболист, но он не является тем, кем в своё время был Данни. Сейчас к этой роли ближе Воронин, но такой зависимости нет, так как есть тот же Кокорин, Джуджак, Денисов, Дуглас, Нобоа.
НАЧАЛОСЬMurzon писал(а):А не кажется вам, что игроки сливали Петреску...
Можно было бы поставить в этом вопросе точку, подписав топ тренера. ИМХО. я уверен, что ничего в лучшую сторону не изменится. С полудохлыми миллионерами в команде, у каторых мотивации выиграть что то в росфутболе 0. Вот только врятле мы увидим действительно топ специалиста в Динамо, просто никто не будет себе репутацию ломать в этом цирке, даже за большие деньги.DvK писал(а):Вячеслав.РУ писал(а):Надеюсь, что зимой Петреску все-таки заменят на нормального тренера...
Не будет в Динамо нормального тренера. Они все через полгода в физруков превращаются.
Ну здесь все просто на самом деле. В представлении Дана команда должна быть рабочей лошадкой. Все должны уметь в первую очередь садиться назад, обороняться. Ионов это умеет делать гораздо лучше Касаева.ХайДарыч писал(а):Кто-нибудь мне может объяснить, внятно и доходчиво- почему Ионов а не Касаев в старте?
Почему анжуйские конракты ничуть не мешают играть и бороться тем же Буссуфе и Диарра?Patrick писал(а): Можно было бы поставить в этом вопросе точку, подписав топ тренера. ИМХО. я уверен, что ничего в лучшую сторону не изменится. С полудохлыми миллионерами в команде, у каторых мотивации выиграть что то в росфутболе 0. Вот только врятле мы увидим действительно топ специалиста в Динамо, просто никто не будет себе репутацию ломать в этом цирке, даже за большие деньги.