бла-бла-бла
просьба удалить
просьба удалить
Не о чём.Шерлок какой-то серый персонаж,на его фоне больше выделяется д.Ватсон,Боярский с опухшим лицом--ну настоящий англо-саксНаблюдатель писал(а):Как вам новый Шерлок Холмс?
а чем конкретно не понравилась вторая половина? что ожидали?Георгий Викторович писал(а):Не о чём.Шерлок какой-то серый персонаж,на его фоне больше выделяется д.Ватсон,Боярский с опухшим лицом--ну настоящий англо-саксНаблюдатель писал(а):Как вам новый Шерлок Холмс?![]()
Майор Начало показалось серьёзным,но вторая половина фильма всё перечеркнула.На 4 фильм.
Груз 200 Мне такие фильмы не нравятся,поэтому б.о.не моё кино просто.
А вы намеренно смотрели это "кино" ?Aii писал(а):Последние семь http://www.kinopoisk.ru/film/422356/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная задумка - скучное воплощение - неожиданный конец.
Такой симбиоз этого мистическо-фантастического фильма несколко
затрудняет адекватность выставления ему оценки.)))
Пожалуй ...5/10
1) Намеренно, дабы уберечь от данного зла такие чистые и не заблудшие души, как Ваша ?Fil писал(а):А вы намеренно смотрели это "кино" ?Aii писал(а):Последние семь http://www.kinopoisk.ru/film/422356/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуй ...5/10
п.с. Просто иногда возникает мнение , что вас КТОТО заставяет смотреть ...
Вы поделитесь .
Каким нибудь шифром .
Что угодно ...
ыозу о ззукзукзукозуктзкзузткуотрзукро
Дайте ЗНАК !
Мы ВАС спасем !
п.с. О ... забыл . Мы же Динамо !
Каким образом?Aii писал(а):
1) Намеренно, дабы уберечь от данного зла такие чистые и не заблудшие души, как Ваша ?
В данном случае это часть(фраза) дружеской пикировки с "защищаемым мною от зла" Уважаемым сораДником Fil.)))VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Каким образом?Aii писал(а):
1) Намеренно, дабы уберечь от данного зла такие чистые и не заблудшие души, как Ваша ?
Спаситель вы наш )))) Спасибо !Aii писал(а):
Видите, какое благородное дело совершаю....Можете кстати не благодарить.
2) Что то длинное не разобрал...писали в нетрезвом состоянии ???
Осторожнее, злоупотребление алкоголем ведет к цирозу печени.
Берегите себя, Вы еще нужны Родине!
3) Спасите, скорей же спасите меня..."Мы же Динамо!(с)"
ИМХО говно полное. Торжество предсказуемостиOrcas писал(а):Смотрел намедни "Голодные Игры: возгориться пламя" - сама идея мне очень понравилась еще в первой части, интересный подход с "полем битвы" - нестандартно отобразили - принцип "часы" в других подобных фильмах не встречал, хоть и долгий фильм (2ч 30 мин) , но смотрится очень увлекательно.
вобщем: 7\10
P.s. следующая часть предполагается будет полностью "политической".
Спасибо за пояснение. Но тогда возникает вопрос. Зачем давать такую кличку собакеFil писал(а):Малавита — «дурная жизнь».
Ожидал более закрученного сюжета,момент с мужиком,когда он пришёл с ружьём в ментовку,я предвидел уже заранее,а далее вообще всё смазано.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):а чем конкретно не понравилась вторая половина? что ожидали?Георгий Викторович писал(а):Не о чём.Шерлок какой-то серый персонаж,на его фоне больше выделяется д.Ватсон,Боярский с опухшим лицом--ну настоящий англо-саксНаблюдатель писал(а):Как вам новый Шерлок Холмс?![]()
Майор Начало показалось серьёзным,но вторая половина фильма всё перечеркнула.На 4 фильм.
Груз 200 Мне такие фильмы не нравятся,поэтому б.о.не моё кино просто.