Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Кaпитaн
Aii писал(а):Удалось сегодня посмотреть два матча РПЛ : Томь-Рубэн и мясо-кони...Какая же огромнейшая разница!
Если смотря первый матч меня не покидало чувство, что смотрю убогую НФЛ, то второй как показалось, вполне достойного Европейского качества.
Вот такие впечатления.
А по моему, мясо-кони унылище и тягомотина. Какой уж там евро.уровень. Имхо, конечно...
 Oscar
Сегодня футбольный Б.Г в кои веки был справедлив. В последние минут 15-20 игры меня не покидало ощущение ,что ЦСКА будет наказан за транжирство голевых моментов.Однако нет. Пронесло армейцев,поскольку если бы Спартак сравнял счет и взял очко это было бы столь же не справедливо как и ничья НЕ заработанная бомжами в матче с Великим!!!
Однако,повторюсь ,футбольный Б.г был на стороне ЦСКА,да и Егоров свистел (особенно в эпизоде с не назначенным на Макгиди пенальти)практически в "одни ворота"!
Что запомнилось по игре:ЦСКА ,с возвращением в основу травмированных,становится классом повыше,а тактически и физически армейцы подготовлены отменно.
Спартак: представил в этом матче очень интересную линю полузащиты,которая может стать самой интересной в Чемпионате.Разный уровень готовности игроков не мог не сказаться. Глушаков это ОГРОМНОЕ удачное приобретение мясных. Однозначно с возвращением Боккети и ряда других футболистов обще командная игра улучшится. По прежнему нет Форварда на смену Мовсесяну,Кипер это вопрос и только время покажет сможет ли Ребров (Песьяков) стать надежным высококлассным Голкипером)!
И еще одно-как хорошо,что Великое продало Диму Комбарова. Сегодня капитан выдал БЕЗОБРАЗНУЮ игру( и это уже не в первый раз): никакой игровой дисциплины ,НИЧЕГО...
 iker
Поганный результат....Ничья с массовой дракой и дисквалификцией множества игроков, вот это был бы справедливый результат.
 Наблюдатель
ЦСКА - Спартак неплохой матч. Европейский уровень, он ведь не только из финала ЛЧ Барса-МЮ состоит.
 Кaпитaн
Наблюдатель писал(а):ЦСКА - Спартак неплохой матч. Европейский уровень, он ведь не только из финала ЛЧ Барса-МЮ состоит.
Быть может мы разные матчи смотрели?
 Oscar
iker писал(а):Поганный результат....Ничья с массовой дракой и дисквалификацией множества игроков, вот это был бы справедливый результат.
При Судье Егорове?????? Это вряд ли возможно было,хотя игроки сами по себе могли и завестись. Дал бы пенальти(абсолютно справедливый)на Макгиди и игра разгорелась бы с новой силой,а значит страсти закипеть могли по полной.... :twisted:
 Марко
Я вообще не понимаю, почему играли в Химках?
 Наблюдатель
Кaпитaн писал(а):
Наблюдатель писал(а):ЦСКА - Спартак неплохой матч. Европейский уровень, он ведь не только из финала ЛЧ Барса-МЮ состоит.
Не знаю. Я: цска-спартак из Химок.
 Мэджик5
Кaпитaн писал(а):
Присоединяюсь. Матч без единой мысли, у одних нет - обороны, у других - нападения
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Миодрага с победой!
Викторыч, не твой день, закрой свою адекватную пасть. ;)
Надеюсь мой день буДет завтра,на остальное плевать! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
З.Ы.Жаль мясо не сравняло)
 Наблюдатель
Кто знает о чем речь? Может, есть фото?
Фанаты ЦСКА вывесили баннеры с оскорблениями в адрес Мовсисяна и Озбилиза
23 ноября 2013 года, суббота. 21:08
На состоявшемся столичном дерби ЦСКА – "Спартак" были зафиксированы случаи появления на трибунах не согласованных с организаторами матча баннеров. В частности, на трибуне болельщиков ЦСКА было вывешено несколько несанкционированных баннеров, содержавших оскорбления футболистов соперничающей команды по национальному признаку. Оскорбления были адресованы армянским футболистам "Спартака" Юре Мовсисяну и Аразу Озбилизу.

По информации "Чемпионат.com", делегат матча Александр Сафонов сделал соответствующую запись в протоколе матча, следовательно, поведение "армейских" болельщиков должно стать предметом разбирательства на заседании КДК РФС.

Напомним, что встреча завершилась победой ЦСКА со счётом 1:0.
 Мэджик5
Фото нет, а речь идет о оскорбительных баннерах в адрес Мовсисяна и Озбилиза.
 Patrick
Aii писал(а):Удалось сегодня посмотреть два матча РПЛ : Томь-Рубэн и мясо-кони...Какая же огромнейшая разница!
Если смотря первый матч меня не покидало чувство, что смотрю убогую НФЛ, то второй как показалось, вполне достойного Европейского качества.
Вот такие впечатления.
От соперника многое зависит. Кто то сам играет и другим дает. А кто то чисто на разрушение шпилит) Динамо тоже показывает зрелищный футбол с топ командами.
 Акела
Мэджик5 писал(а):Фото нет, а речь идет о оскорбительных баннерах в адрес Мовсисяна и Озбилиза.
Спасибо, кэп... :lol:
 Наблюдатель
461421-bolelshhiki-pfk-cska (800x449).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Мэджик5 писал(а):Фото нет, а речь идет о оскорбительных баннерах в адрес Мовсисяна и Озбилиза.
Спасибо, кэп... :lol:
Я не только фото найти не могу, но и читать не умею.
 Наблюдатель
Перевод знает кто?
461419-bolelshhiki-pfk-cska (800x432).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Баннер-то(тот, первый), вроде, не против "нерусей"...а против "Школы"... :oops:
Последний раз редактировалось Акела 23 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кaпитaн писал(а):
Вот такие впечатления.
А по моему, мясо-кони унылище и тягомотина. Какой уж там евро.уровень. Имхо, конечно...
Ты же вроде не любитель "сраного"(с твоих слов) ногомяча, с какого хера тогда здесь отписываешься?
 Наблюдатель
Акела писал(а):Баннер-то(тот, первый), вроде, не против "нерусей"...а против "Школы"... :oops:
Не знаю, я выложил, а вы разбирайтесь.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 248