Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сократим разрыв до 1 очка!
74
70%
Разница очков сохранится...
12
11%
Зона ЛЧ удалится ещё больше
20
19%
 renton1
tigerol писал(а):
ЗИЛ писал(а):Девки получили шанс выйти на первое место,
вопрос как у них с психологией???
Судя по матчу с Томью первым номером они играть не могут.
Вот и посмотрим на их амбиции.
Я просто в шоке. Какие девки ? Нам дают шанс бороться за первое место ! Но, похоже, никому это не интересно из сораДников. В этом все дело.
Да всем сораДникам это интересно, только нам надо достойно отыграть оставшиеся матчи, и если отрыв будет небольшой, то после перерыва с надлежащими трансферами можно и помечтать :D.
 timoha
Не фига мечтать , выносить лохо и вперед , жаль у бомжей спад перед перерывом , в паузе оклемаются ,блин.
 ЗИЛ
tigerol писал(а):Я просто в шоке. Какие девки ? Нам дают шанс бороться за первое место ! Но, похоже, никому это не интересно из сораДников. В этом все дело.
Те которые идут на втором месте.
Шанс дают всем, и кто сможет "чисто психология" тот и будет бороться за лидерство.
Вот и все.
 Банщик
Проигрыш Зенита ещё больше увеличил для нас значимость 3очков в игре с Локо. Для них, правда, тоже.
Похоже, жёсткой рубке в воскресенье быть.
 Ellesselarr
У девок априори нету яиц, будем надеятся, что у бизонов яйцЫ есть.
 Aii
Однако и в стане лохов не все так безоблачно.
Большие сомнения в том, что как писалось СМИ в команде у лохов такаяч идилическая обстановка.
Фелипе Кайседо: «Уже полтора года я хочу уйти, а «Локомотив» меня не отпускает» http://www.sports.ru/football/154531656.html" onclick="window.open(this.href);return false;

«Никто не хочет быть запасным в клубе. Ты работаешь для того, чтобы играть.
«Локомотив» создает препятствия на моем пути. Уже полтора года я хочу уйти, а клуб меня не отпускает»
 Пирр
верю только в немецкое дерево оно постоянно паравозам забивает, больше надежд нет
 Наблюдатель
Пирр писал(а):верю только в немецкое дерево оно постоянно паравозам забивает, больше надежд нет
Вы, видимо, дерево российское?
 Пирр
тема не про меня вроде , хотите обсудить мою деревянность откройте тему и там все распишите.
 Наблюдатель
Пирр писал(а):тема не про меня вроде , хотите обсудить мою деревянность откройте тему и там все распишите.
Вы, видимо, считаете себя болельщиком Динамо. Тогда позвольте Вас спросить - чем вызван ваш пост? Завтра важная игра. Команда готовится. Игрок, о котором вы упомянули, еще неизвестно - сыграет или нет. Как сыграет тоже не ясно. Так к чему ваш эпитет, уважаемый болельщик. Хотя, правильней. наверное, было написать "НЕуважаемый". Но, я надеюсь, что вы устыдитесь своего нелепого поста и мы вместе порадуемся победе.
Ну, а создавать ради вас тему я не буду, увольте, много чести.

ЗЫ. Тема, вроде, не про деревья.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 23 ноя 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
Наблюдатель писал(а):
Пирр писал(а):тема не про меня вроде , хотите обсудить мою деревянность откройте тему и там все распишите.
Вы, видимо, считаете себя болельщиком Динамо. Тогда позвольте Вас спросить - чем вызван ваш пост? Завтра важная игра. Команда готовится. Игрок, о котором вы упомянули, еще неизвестно - сыграет или нет. Как сыграет тоже не ясно. Так к чему ваш эпитет, уважаемый болельщик. Хотя, правильней. наверное, было написать "НЕуважаемый". Но, я надеюсь, что вы устыдитесь своего нелепого поста и мы вместе порадуемся победе.
Ну, а создавать ради вас тему я не буду, увольте, много чести.

ЗЫ. Тема, вроде, не про деревья.
Ты зря вступил с Пиром в дискуссию, он высказал свое мнение, на что имел полное право, это не значит, что ты обязан оправдываться или с ним спорить, это заведомо бесполезно:-D (c)
 alex a
МУЖИКИ! А какие сектора будут занимать наши болельщики?
 Наблюдатель
Принято. Дискуссию с Пиром заканчиваю. Свое мнение о нем оставляю.
 Новый Свет
alex a писал(а):МУЖИКИ! А какие сектора будут занимать наши болельщики?
Ну вроде как 12-13 фанатские. 11-10 обычно тоже наши берут.
 alex a
Хочу сходить на стадион, не хочу попасть в стан паровозиков, как было в прошлом году в лужниках, на матче мясо-динамо, когда мы им надрали ж...у! Тогда я сидел на трибуне в окружении мясных! Вот они рычали на меня после каждого года! Смех!
 alex a
СПАСИБО! НОВЫЙ СВЕТ!
 airbus
Собрался я вчера с утра с давними дружками пивка хлебнуть..Ну понню, что говорил им, "я не надолго..дела..да и на футбол (впервые собрался на Черкизон) собираюсь поехать.". Помню, услышав, "а что нам мешает поехать вместе?", сначало удивился, ведь ребята не футбольные, а потом смирился, ну и понеслась...
Вообщем, очнувшись сегодня у одного из корешей в районе балкона на раскривушке, с криками, "биля, сегодняж футбол!", сумев поднять тока двоих, ловим мотор и из Внучки в черкизово....
Приехали вроде нормально.. за час..ну у нас с собой ессесьно было...в машине поправились..поэтому я сначало то и не врубился, отчего так народу то около стадио, мягко говоря, не очень много.., ну почти никого, акромя трех мудаков, тоесть нас...потом чую...сцука, какаято х..ня..
.вообщем, почувствовал себя полным мудаком, видя лица отвечающих местных организмов на мой вопрос " а где футбол мля?"-"а какаое сегодня число, знаешь?"
Взяли пивка...разъехались по домам..проснулся..пишу вот это..все болит.стыдно..
не судьба видимо на Черкизово побывать...такая вот история, Друзья...((((
Последний раз редактировалось airbus 23 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
airbus писал(а):Случай((((
Неплохо...но...Прикольнее было бы, если бы ты сегодня в Химки приехал... :lol:
 Ellesselarr
Девки завтра будут поражены в очко
И никак иначе.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15