Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
albicelestes62 писал(а): Казалось, что Путин, что-то сделает!
Ошибся!
:oops: ну как бы - предупреждали...

В 2014 вы, наверно, насчет президента будете более жесткого мнения. "Жесткую руку" почуете, но, увы - в своем кармане... сколько будет сокращений в 2014м и повышений цен! Офигеете - Олимпиаду "отбить" придется...
Первым на закланье пустили нашу пенсию (всех с 1954 года рождения: НЧТП из всех НПФ изымают в ВЭБ - а занчит на латание бюджетных дыр), далее ждем с замиранием сердца , что дальше...
Последний раз редактировалось Orcas 22 ноя 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Е.Мизулина предложила закрепить православие в Конституции (http://top.rbc.ru/politics/22/11/2013/890512.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;)

"Участники встречи поддержали предложение. Помимо Е.Мизулиной, в защиту христианских ценностей сегодня выступали единороссы Сергей Железняк, Сергей Попов и Михаил Маркелов, коммунист Сергей Гаврилов, а также представители РПЦ. "

ну все... Елена-неуёмная добралась до Конституции - скоро РПЦ будет все решения принимать... ту-туууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :shock:
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Какую тему Вы считаете опасной?
Это вам решать. Вы же опять стрелки на запад переводите.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):Какую тему Вы считаете опасной?
Это вам решать.
Себе не доверяете?
Вячеслав.РУ писал(а): Вы же опять стрелки на запад переводите.
Любопытное умозаключение. Я выложил информацию для поклонников Pax Americana в слабой надежде на то, что она заставит их задуматься. Никаких других вольных намерений не имел.
Если Вы подозреваете, что я напряжённо следил за обменом мнениями по поводу встречи с писателями, - "таки нет". Меня это не интересовало (ни сама встреча, ни обмен мнениями). Следовательно, вывод: я не мог "переводить стрелки". Ну, а если Вам так показалось, не возражаю!
 kurilka
Сафрон писал(а):Прохоров совершил самострел: http://news.mail.ru/politics/15764083/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, я так рассчитывал на него, думал, что он поумнее :(
А Вы ожидали, что они экономикой займутся? Или другими насущными проблемами?
 Акела
http://www.itar-tass.com/politika/777514" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент пообещал, что Россия никогда не вернется в прошлое, когда людей, не согласных с властью, высылали из страны или сажали в лагеря. "У нас никто не хватает и не сажает за мысли, позицию, политические взгляды", - заявил он. "Этого мы никогда недопустим", - подчеркнул Путин. "Мы никогда не вернемся в ужасное прошлое, когда высылали Пастернака", - пообещал президент.
[youtube]HDIXcG6QqMM[/youtube]

...а в это время...(с)
http://www.levada.ru/22-11-2013/politic ... e-v-rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС В РОССИИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ?
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..."(с)В. И. Ленин

...Да...и ещё...Страшно становится, что в связи с последней фразой Звероящера дадут какому-нибудь Нью-достоевскому переписать биографию Пастернака...и выяснится, что "высылали-таки Пастернака"...и скорее всего куда-то в Африку, в Берег Слоновой Кости, например. :mrgreen:
 kurilka
Акела писал(а):...а в это время...(с)
http://www.levada.ru/22-11-2013/politic ... e-v-rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
О вменяемости людей, отмечавших наличие политзаключённых у нас, говорит тот факт, что второй по известности заключённый для них - г-н Навальный. Интересно: где это он сидит?
Хотя некоторые из них вполне могут быть добропорядочными и достойными гражданами (я ведь слово "вменяемость" употребил здесь не в медицинском аспекте).
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):...а в это время...(с)
О вменяемости людей, отмечавших наличие политзаключённых у нас, говорит тот факт, что второй по известности заключённый для них - г-н Навальный. Интересно: где это он сидит?
А если, всё-таки, попробовать прочитать вопрос ещё раз? :oops:
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАЗВАТЬ НЕСКОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ И ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ТЮРЕМНЫЙ СРОК ПО НЕПРАВОСУДНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ?
 kurilka
Я-то прочитал. Но почему Вы себе позволяете употребить часть фразы (см. выше), а когда так делают другие - это вызывает у Вас негодование? Странно...

P.S. Поясню.
Перед таблицей, в которой приведены полученные в результате опроса данные, есть преамбула, где (с моей, конечно, точки зрения) вполне вразумительно написано:
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАЗВАТЬ НЕСКОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ И ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ТЮРЕМНЫЙ СРОК ПО НЕПРАВОСУДНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ? (в % от числа тех, кто считает, что в России есть политзаключенные; варианты ответов респондентам не предлагались)
Чтобы не утруждать народ, я позволил себе выделить нужные слова. Если Акела сочтёт это недоработкой исследователей, то претензии нужно адресовать им, а не мне. Я же лишь прямо следую за ними и их выкладками.
Последний раз редактировалось kurilka 23 ноя 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Обратите внимание на тренд: доля считающих, что в России есть политзаключенные, снижается (с 51% до 45). И это - несмотря на усиленную обработку населения либеральной прессой и прочими СМИ. Умнеет народ.
А 41% из тех, кто считает, что в России есть политзаключенные, затрудняется назвать хотя бы одного. "Я Пастернака не читал, но..." (С)
Акела, вы не пробовали суммировать доли опрошенных? В октябре они получили ответы 101% от 100% опрошенных. Пустяк, конечно, но кое-что говорит о квалификации опрашивающих. Не бьется сумма, значит давайте слагаемые с десятыми, тем более что слагаемых этих всего три. Аксиома. Какая после этого вера их результатам?). Или приписками занимаются?.Чуровщина какая-то)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 ноя 2013, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Квачков, Хабаров - это разве не политзаключённые? А кто же они? Мошенники а-ля Ходорковский?
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):Обратите внимание на тренд: доля считающих, что в России есть политзаключенные, снижается (с 51% до 45). И это - несмотря на усиленную обработку населения либеральной прессой и прочими СМИ. Умнеет народ.
Согласно вашему высказыванию он с 2004 по 2007 "умнел", а потом опять "глупеть" начал...

Мне другое интересно, по какой таксе сейчас оплачивается работа форумных холителей власти?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 ноя 2013, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Неосталинист писал(а):Квачков, Хабаров - это разве не политзаключённые? А кто же они? Мошенники а-ля Ходорковский?
Согласен с Вашим замечанием. Либеральная промывка мозгов в действии. У Левады в опросах в политзаключенных ходят Лимонов, Пусси Райот, Гринпис и прочая проплаченная шваль. Упомянутые Вами и другие достойные люди у них за скобками.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 ноя 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Любопытно, после вступления в силу этой нормы недовольные результатами выборов на форуме пойдут в суд, или всё равно будут изливать своё праведное негодование здесь?

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий обжаловать результаты выборов в судах
http://itar-tass.com/politika/783610
 Вячеслав.РУ
Вспоминая советские годы. Все-таки не было такого громаааадного разрыва в заработных платах. А теперь какой-то Сечин из Питера получает в десять тысяч раз больше обычного рабочего. Только вдумайтесь в это: в десять тысяч раз больше! В связи с этим вопрос: на что они тратят такие деньжищи? Ведь их нормальному человеку невозможно потратить... Зачем ему столько?
 Акела
kurilka писал(а):Любопытно, после вступления в силу этой нормы недовольные результатами выборов на форуме пойдут в суд, или всё равно будут изливать своё праведное негодование здесь?
Суды просто завалят заявлениями...Только вот вопрос - Вы это серьёзно про суд? Он у нас, похоже, есть? :shock:
Вячеслав.РУ писал(а):
Мне другое интересно, по какой таксе сейчас оплачивается работа форумных холителей власти?
 Наблюдатель
Политзаключенным можно быть и не сидя в тюрьме. Политзаключенным можно себя ощущать от невозможности что-либо изменить, видя беспредел власти.
 kurilka
Акела писал(а):Только вот вопрос - Вы это серьёзно про суд? Он у нас, похоже, есть? :shock:
Есть собственный опыт? Или, как всегда...
Впрочем, если серьёзно... Ну нельзя всё время за других прятаться - попробуйте и сами что-нибудь сделать, если считаете выборы нечестными.
Понимаете, при всём Вашем стремлении к справедливости, рассуждаете Вы умозрительно, на чужих примерах, цену которым определяете на свой вкус. А я, к примеру, имел возможность посмотреть на всё это изнутри - и при коммунистах, и после. Лично у меня нет сомнений, когда всё делалось честнее и справедливее. Заметьте, "честнее и справедливее", а не "честно и справедливо".
Акела писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Мне другое интересно, по какой таксе сейчас оплачивается работа форумных холителей власти?
Человек просто не знает, что сказать, аргументов-то нет. Какой шаг следует? Попытка оскорбить несогласного с его "правильным" мнением. Простительно. Если Вам с Вячеславом желательно считать честными только себя - на здоровье! Как говорил Козьма Прутков, "хочешь быть красивым - поступай в гусары".

Напоследок, не могу не отметить Ваш отказ от ответа на мой вопрос о Ходорковском. Возможно, в спешке забыли.
  • 1
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 4067