Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
Банщик писал(а):смотреть картинки с голыми мужиками?
Ыыыы, видимо больная тема. :lol:
"Уоуо, голубой банщик, уеее!" (с) 8-)
 antonio
Kurt писал(а):Отличное сравнение АНК и Дана у одного было 13 человек состава, по этому тянули иногда время в выигранных матча, да и было это уже без Данни, у Дана же состав в разы круче того, однако танцы до сих пор в почёте.
Кто виноват в 13 человек состава? А? Может сам Кобелёфф?
Я прекрасно помню информацию от mikluho, что этому УГ-тренеру предлагались бесплатно такие игроки, как Тарасов, Калешин, а он сказал, что бесплатные игроки - это УГ, мы до того, чтобы брать игроков со свободного трансфера никогда не опустимся.
Да этот баран бы Дугласа этим летом не взял - он ведь со свободного трансфера.
Далее про то, что якобы состав сейчас в разы круче чем был.
Что, Лео в расцвете плох был в паре с Йованом? Габулов в отличнейшей форме до той фатальной травмы был так плох, что хуже себя сегодняшнего в разы? Трио Хохлов-Семшов-Данни хуже трио Денисов-Нобоа-Воронин? Да еще в разы? Или может Керж (наколотивший рекордное количество голов в ЧР) в разы хуже Коко?
О чем ты? Зачем эти инсинуации и подтасовки?
 Bzik
Банщик писал(а):Тут бегло просмотрел посты - охренеть, какие извращённые фантазии бывают у отдельных сабжей.

Да, что обсуждать очередной головной высер всякого чудика. Больше удивил обалденной логикой некий пост, видимо, юного юзера( ну, по крайней мере, надеюсь, что он - юн, иначе - беда), который из более, чем 100 матчей под рук-м позднего Кобелева выбрал 3 неудачных( или 4, неважно, на самом деле их было, как и у других тренеров много больше) игры и на основании этих 3игр сделал вывод об отсутствии привлекательной игры под рук-м Кобелева. Здорово!
Интересно, данный юзер подозревает, что у каждого ГТ во всём мире, когда либо ставивших красивую игру, можно отобрать НЕ один десяток тухлых матчей?

Да, вообщем пожелаем Петруску побольше красивых достойных матчей Динамо, чтобы потом было что вспомнить хорошим словом и о Петреску.
АНК, наш заслуженный динамовец и Человек!, был уволен абсолютно заслуженно. За отсутствие привлекательной игры и падение спортивных результатов. Называть это бредом и головным весером по-моему неправильно. Тем более игры в 2009 и 2010 году в семи матчах, пока не уволили Кобелева, не было вообще. Как начали мучаться с "Москвой" в первом туре 2009 года, так и закончили "Сатурном" в 7 туре 2010 года. Причем, мудрое в то время руководство не уволило АНК по окончании сезона 2009 года за 8 место с 31 забитым мячом в 30 матчах. Нет, тренеру купили зимой четырех ребят из Москвы Епуряну, Чеснока, Самеда и Ребко. Зимой вернули Семшова, купили Воронина. Причем, все игроки пришли до февраля, то есть АНК имел возможность наигрывать состав на сборах. Но игра оставалась очень примитивной и унылой. В семи матчах забили шесть голов, опустились в серединку таблицы, и только тогда Андрею Николаевичу сказали "до свидания". А что оставалось делать?
К сожалению Дан идет по пути АНК, в смысле унылого футбола. Результаты у него правда получше, да и состав по масштабнее. Хотя у АНК в 2010 состав тоже был в "пятерочке"...
 Orcas
Банщик писал(а): Больше удивил обалденной логикой некий пост, видимо, юного юзера( ну, по крайней мере, надеюсь, что он - юн, иначе - беда), который из более, чем 100 матчей под рук-м позднего Кобелева выбрал 3 неудачных( или 4, неважно, на самом деле их было, как и у других тренеров много больше) игры и на основании этих 3игр сделал вывод об отсутствии привлекательной игры под рук-м Кобелева. Здорово!
Интересно, данный юзер подозревает, что у каждого ГТ во всём мире, когда либо ставивших красивую игру, можно отобрать НЕ один десяток тухлых матчей?
Подозреваю, юзер-Банщик! даже прям ваще знаю об этом)))))))
1е - не внимательно читаете мои посты - в том посте написано замечательное "и т.д." т.е. кроме приведенных 3х игр было множество и других, про Софию, про Селтик, про Рубин - я ж ничего не написал, оно, ведь в этих "и т.д.".
2е - велик соблазн вступить с вами в битву стереотипов и выжечь вас напалмом сарказма за ваше стереотипное мнение насчет моей личности...ну не буду...в виду своего "юного" возраста понимаю - что, видимо, вас задели мои слова про Андрея николаевича, который у вас в почете - ну на будущее, нужно допукать различные точки зрения (имхо) и так не обижаться, в вашем то "возрасте" это, наверно, уже опасно для сердечка....
3е - что-то про работу Андрея Николаевича в Крыльях вы деликатно промолчали... а что так? Куда ж подевался гений Кобелева там? Это вопрос, на который не стоит отвечать - за сим, спокойнее относитесь к критике и альтернативным точкам зрения. Удачи и не переживайте вы так! 8-)
 Kurt
antonio писал(а):Кто виноват в 13 человек состава? А? Может сам Кобелёфф?
Маловероятно, скорее отсутствие денег.
antonio писал(а):Что, Лео в расцвете плох был в паре с Йованом?
Ну у Йован при всё моём к нему уважении был уже закат карьеры.
antonio писал(а):Габулов в отличнейшей форме до той фатальной травмы был так плох, что хуже себя сегодняшнего в разы?
Ладно, вратарская линия на том же уровне, достаточно среднем.
antonio писал(а): Трио Хохлов-Семшов-Данни хуже трио Денисов-Нобоа-Воронин? Да еще в разы?
Данни уже не было.
antonio писал(а):Или может Керж (наколотивший рекордное количество голов в ЧР) в разы хуже Коко?
7(2008г.) и 12(2009г.) мячей за сезон для него рекорд??
Так, что
antonio писал(а):О чем ты? Зачем эти инсинуации и подтасовки?
 Aii
Дан Петреску: У меня в Динамо есть всё Вторая часть вью. http://www.bobsoccer.ru/user/17298/blog/?item=201089" onclick="window.open(this.href);return false;

"В какой футбол должно играть «Динамо»?
– Победный. Для меня главное – результат. Пусть хоть болельщики с трибуны голы забивают, главное, чтобы мы побеждали.
"

Это к слову о "игре".
 timoha
Aii, вот читаю интервью Дана и такое впечатление создается , что все-таки румынская кровь это навсегда: "мне безразлично как ,кто и чем забьет ,лишь бы гол..", т.е. определенный фарт , как в картах, стоит далеко не на последнем месте. Хотя оно может и правильно , можно пахать до посинения , а не фартит и все тут.
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Кто виноват в 13 человек состава? А? Может сам Кобелёфф?
Маловероятно, скорее отсутствие денег.
Деньги - не оправдание. Я тебе привёл фамилии игроков, которые были бы нашими, если бы он захотел. БЕСПЛАТНО! Были и еще игроки, но уже не помню их фамилий.
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Что, Лео в расцвете плох был в паре с Йованом?
Ну у Йован при всё моём к нему уважении был уже закат карьеры.
antonio писал(а):Габулов в отличнейшей форме до той фатальной травмы был так плох, что хуже себя сегодняшнего в разы?
Ладно, вратарская линия на том же уровне, достаточно среднем.
antonio писал(а): Трио Хохлов-Семшов-Данни хуже трио Денисов-Нобоа-Воронин? Да еще в разы?
Данни уже не было.
О каком периоде ты пишешь?
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Или может Керж (наколотивший рекордное количество голов в ЧР) в разы хуже Коко?
7(2008г.) и 12(2009г.) мячей за сезон для него рекорд??
Так, что
antonio писал(а):О чем ты? Зачем эти инсинуации и подтасовки?
Количество голов Кержа приводить некорректно потому, что количество голов его - прямое следствие качества игры команды.
И это подтвердили дальнейшие выступления Кержа в Зените.
 Вячеслав.РУ
Кобелев взял разобранного Кержа, когда в него мало кто верил и отказались от него в Питере. Мы его приютили, обогрели, научили снова играть в футбол. А потом Керж слинял, сыграв попутно в полноги матч с Зенитом. Слинял в свой Зенит...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 ноя 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
timoha писал(а):Aii, вот читаю интервью Дана и такое впечатление создается , что все-таки румынская кровь это навсегда: "мне безразлично как ,кто и чем забьет ,лишь бы гол..", т.е. определенный фарт , как в картах, стоит далеко не на последнем месте. Хотя оно может и правильно , можно пахать до посинения , а не фартит и все тут.
Причем тут фарт? Везение нужно как раз для суперкрасивых голов типа Колодина Ростову, Кураньи паровозам или Воронина Уралу. А для рядовых трудовых голов нужен только достаточный класс игроков и постоянная работа на тренировках и в играх. Мне, кстати, тоже важнее само наличие голов, чем их внешняя эффектность, поэтому меня устраивало, как заталкивали мячи Вшивцев или Терехин. С другой стороны, что бы ГТ не говорил, но мы одни из лидеров в сэксовском конкурсе на самый красивый гол.
 Aii
timoha писал(а):Aii, вот читаю интервью Дана и такое впечатление создается , что все-таки румынская кровь это навсегда: "мне безразлично как ,кто и чем забьет ,лишь бы гол..", т.е. определенный фарт , как в картах, стоит далеко не на последнем месте. Хотя оно может и правильно , можно пахать до посинения , а не фартит и все тут.
Уважаемый сораДник timoha , мне почему то вспомнилось совсем другое выражение Il fine giustifica i mezzi - т.е. "Цель оправдывает средства"....
А насчет фарта с Вами совершенно согласен, ибо Фортуна дама капризная.)))
 MuV
Kurt писал(а):Отличное сравнение АНК и Дана у одного было 13 человек состава, по этому тянули иногда время в выигранных матча, да и было это уже без Данни, у Дана же состав в разы круче того, однако танцы до сих пор в почёте.
конечно же я этим соглашусь !
а вообще надоел этот депресняк, надо позитивно относится , вот при КАНе хорошо играли, при Силкине, жалко вот давно чемпионами не становились ! пора бы уже как то нацелится ! тут 5-4-3 места я думаю конечно важно, но не принципиально.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПРО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА - ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ХАРИЗМАТИЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДИНАМО К ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ! масштаба уровня Бескова, Лобановского, Семина, не побоюсь этого слова даже Романцева(отдаю ему должное) ...
как то так ...
 Aii
antonio писал(а): Деньги - не оправдание. Я тебе привёл фамилии игроков, которые были бы нашими, если бы он захотел. БЕСПЛАТНО! Были и еще игроки, но уже не помню их фамилий. .
Точно-точно, было такое. Хорошо помню тот момент и инфу на форуме даже с фамилиями: Тарасов и Калешин, которых предлагали бесплатно...
Были скорее всего и другие фамилии свободных на тот момент агентов. Скорее всего были предложены и иностранцы.
Почему он не захотел их брать сие загадка ? Может не захотел нарушать хрупкий баланс мира в сыгранном коллективе, а может поросто заупрямился, сейчас уж никто и не скажат, наверное и он сам.
Но момент такой помню, подтверждаю.
 Kurt
antonio писал(а):О каком периоде ты пишешь?
Периоде танцев, т.е. 2009-й год, до этого не танцевали, а после уже АНК не было.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Точно-точно, было такое. Хорошо помню тот момент и инфу на форуме даже с фамилиями: Тарасов и Калешин, которых предлагали бесплатно...
Были скорее всего и другие фамилии свободных на тот момент агентов. Скорее всего были предложены и иностранцы.
Почему он не захотел их брать сие загадка ? Может не захотел нарушать хрупкий баланс мира в сыгранном коллективе, а может поросто заупрямился, сейчас уж никто и не скажат, наверное и он сам.
Но момент такой помню, подтверждаю.
Добрый день, сораДник!
А подскажите, может помните, что из себя представляли вышеперечисленные персонажи? Я вот не помню, чем, никому не нужные игроки, были лучше нашего тогдашнего молодняка...
Хотя спор вроде бы о том, какой состав лучше?!
ИМХО, АНК смог создать интересную команду. Раскрыл таки португальскую жемчужину. Смог извлечь из Данни максимальную выгоду для команды. Но без Данни тот состав был аналогичен нашему, который был до Анжуйского призыва. Та же молодежь. Примерно та же нудная игра.
Сейчас Анжуйцы + Дуглас явно сильнее, чем один не стабильный Данни. Но игра все такая же нудная...
Не знаю, я не сторонник АНК, но ИМХО, он добился бы большего с нынешним составом. Уверен, что игра была бы гораздо интереснее!!!
З.Ы. А вот то, что АНК был очень упрям, это да. Может на этом и играли его недруги (Костя). Это АНК и подвело. Чуток гибкости и был бы сейчас лучшим тренером России, может быть. Задатки то неплохие были...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Кобелев взял разобранного Кержа, когда в него мало кто верил и отказались от него в Питере. Мы его приютили, обогрели, научили снова играть в футбол. А потом Керж слинял, сыграв попутно в полноги матч с Зенитом. Слинял в свой Зенит...
Вячеслав,
Ну зачем Вы всё каверкаете?
В Питер Кержа не брали лишь потому, что ГТ там был Адвокат, с которым у Кержа перед уходом возник конфликт.
И учить его играть не надо было, Керж был одним из немногих светлых пятен в Динамо, он один из немногих играл каждый матч так, как мог, ему не надо было искать мотивацию на аутсайдеров.
Естественно, когда Адвоката не стало в бомжарне, Керж захотел вернуться в родной город, в клуб, где из него сделали человека и игрока. Я его за это не осуждаю.
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):О каком периоде ты пишешь?
Периоде танцев, т.е. 2009-й год, до этого не танцевали, а после уже АНК не было.
А разве танцев в 2008 году не было? В самом конце чемпионата. Хотя и тогда уже Данни не было, соглашусь.
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):Кобелев взял разобранного Кержа, когда в него мало кто верил и отказались от него в Питере. Мы его приютили, обогрели, научили снова играть в футбол. А потом Керж слинял, сыграв попутно в полноги матч с Зенитом. Слинял в свой Зенит...
Кержаков идеально вписывался в концепцию Кобелева того времени "бей-беги".
Если б не Керж Кобелева бы убрали гораздо раньше. Больше года он единственный кто по настоящему играл в команде, когда Кокорин промахивался, Хохлов доигрывал, а слева выходил на замену Димидко. У меня на Кержа обиды нет, если б не он финишировали наверное 14-ыми.
 vitik
Уважаемый коллега, чего уж там обвинять Кержа, который вернулся к себе домой - представьте, что Анжи не начал распродажу - где бы был сейчас Кокоша? то-то же...
 Aii
Ekomissarov писал(а): Добрый день, сораДник!
А подскажите, может помните, что из себя представляли вышеперечисленные персонажи? Я вот не помню, чем, никому не нужные игроки, были лучше нашего тогдашнего молодняка.....АНК смог создать интересную команду. Раскрыл таки португальскую жемчужину. Смог извлечь из Данни максимальную выгоду для команды...
Добрый День Уважаемый сораДник Ekomissarov, рад снова общаться с Вами на форуме.
Наверное доля истины в Ваших словах имееться - действительно тогда и сейчас Тарасов небо и земля. А вот Калешин и тогда уже был крепким средним футболистом.Но дело не в этом - Вы пишете что они ничем не отличались от нашей молодежи - вполне может быть, только и свою то молодежь КАН привлекал не массово, как 14 игроков играло, так и играло! Никого дополнительно из дубля(кроме уже привлеченных Комбаровых, Свежова и Чичерина) он особо то и не привлек.
То есть не взяв из дубля, не взял и свободных агентов со стороны, ну и собственно "загнал" команду имея 14 игроков.

Про Дани - ну тут то же не соглашусь. Вполне уважительно отношусь к Андрею Николаевичу, никогда плохого про него не говорил (и уж тем более не оскрблял) но зачем же, вполне искуственно, делать из него "суппер-селекционера" ? Данни раскрылся бы и без него, и при другом ГТ. Да и справедливости ради приобретал Данни не Кобелев и начинал он играть то же не при КАНе, а уже тогда это был велликолепный игрок.

Однако мы увлеклись "маненко" - тема то про Дана.
Конечно, если говорить о Дане и КАНе это довольно разные люди (как по темпераменту, так и по характеру)и разные ГТ.
Но считаю оба вполне крепкого уровня тренеры, наверное (не мне судить) могущие расти и прогрессировать дальше.
При этом смены Дана на КАНа в данную реальность не хочу.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 22 ноя 2013, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 476