Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Георгий Викторович писал(а):Месяц назначений просто)
Вот и Алёшка трудоустроился))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1156187" onclick="window.open(this.href);return false;
Чует сердце быть спектаклю, пролетит Леха как лимузин
президента мимо народа. :D
 Акела
Чё, вам ещё, в натуре, и ремонтировать, што ли? ФиК вам по всей морде...баннеры и обои заменят всё в этой жизни... :evil:
Фотки колоритные...Потёмкин отдыха-а-ает...
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В начале ноября убогие дома в г.Суздале завернули в баннеры. На баннерах были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев. (Почему не изобразили в окнах счастливые лица суздальцев?).
Про такие банальные приготовления, как покраска заборов и ремонт дороги, даже говорить не стоит...

Вся эта суета велась в ожидании визита Путина, который должен был приехать 7-8 ноября для участия во всероссийской тусовке глав местного самоуправления. Однако царь-батюшка так и не удостоил Суздаль и глав какого-то "самоуправления" своим явлением...
 369
А какие профессионалы...
Просто восторг вызвал карьерный пункт "начальник подотдела")))
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1202435-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Акела писал(а):Чё, вам ещё, в натуре, и ремонтировать, што ли? ФиК вам по всей морде...баннеры и обои заменят всё в этой жизни... :evil:

Вся эта суета велась в ожидании визита Путина, который должен был приехать 7-8 ноября
Надо же, не поленились плакатов красочных понаделать, но не раскошелились на краску.

Зато теперь знаем, что или у президента зрение очень плохое, раз его можно так легко обмануть лубочными картинками или он любит погонять на авто и особо не всматривается в то, что его окружает.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 ноя 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
369 писал(а):А какие профессионалы...
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1202435-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот эти Сечины и Миллеры, когда вещают о средней заработной плате в столице, тоже учитываются. Вот и получается, что доход Сечина - 133 миллиона рублей в месяц. А доход выборки из десяти тысяч человек тоже 133 миллиона рублей (по 13300 рублей на каждого). Это к примеру. Усредняем. Получается, что в среднем заработная плата у 10001 человека - 26600 рублей.

Выборка может быть и другой, но суть ясна.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
Надо же, не поленились плакатов красочных понаделать, но не раскошелились на краску.
Это что...там где-то в комментариях промелькнуло, что после НЕприезда "альфастерха" всю эту бодягу свернули и куда-то перебазировали...
Типа, как в рекламе: "У вас ожидается приезд гаранта? Тогда мы идём к вам..."
Так что - это многоразовые декорации...
 Акела
http://top.rbc.ru/society/21/11/2013/890258.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Затем слово взял потомок Федора Достоевского, который сочувственно заявил, что тюрьма может пойти на пользу нынешним диссидентам, обвиняемым по "болотному делу". Коротко его пассаж сводится к следующему: "Пробежал я сейчас по жизни Федора Михайловича в Сибири. Он преступил закон и получил по праву, и мы получили человека, возросшего во много раз, получили гения. Каторга - серьезное горнило: если эти люди ("болотные узники". - Примеч. РБК) пройдут каторгу и тоже станут гениями, будет хорошо". Выступление потомка романиста подытожили аплодисментами.
Е.а-а-а-ать - копать, гуманисты, мля... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Других писателей у меня нет"(с)И. В. Сталин
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):
369 писал(а):А какие профессионалы...
А вот эти Сечины и Миллеры, когда вещают о средней заработной плате в столице, тоже учитываются. Вот и получается, что доход Сечина - 133 миллиона рублей в месяц. А доход выборки из десяти тысяч человек тоже 133 миллиона рублей (по 13300 рублей на каждого). Это к примеру. Усредняем. Получается, что в среднем заработная плата у 10001 человека - 26600 рублей.

Выборка может быть и другой, но суть ясна.
Отвечу бородатым анекдотом:
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: -У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл*ди… Так и живем..
 369
Акела писал(а):
Затем слово взял потомок Федора Достоевского, который сочувственно заявил, что тюрьма может пойти на пользу нынешним диссидентам, обвиняемым по "болотному делу". Коротко его пассаж сводится к следующему: "Пробежал я сейчас по жизни Федора Михайловича в Сибири. Он преступил закон и получил по праву, и мы получили человека, возросшего во много раз, получили гения. Каторга - серьезное горнило: если эти люди ("болотные узники". - Примеч. РБК) пройдут каторгу и тоже станут гениями, будет хорошо". Выступление потомка романиста подытожили аплодисментами.
Е.а-а-а-ать - копать, гуманисты, мля... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Других писателей у меня нет"(с)И. В. Сталин
Что характерно, затем следует:
В ответ В.Путин заметил, что все, кто заслужил помилование, будут помилованы. "Власть никогда не допустит, чтобы сажали за политическую позицию, речь идет только о нарушении закона действиями", - добавил президент.

Отрепетировано все и заточено исключительно под пиар одного человека.
А. так называемый, потомок Федора Михалыча - не что иное, как одна из суздальских изб с нарисованной кошечкой.
 Вячеслав.РУ
Главное, кто он, этот потомок Достоевского? Есть ли у него имя? Что он сделал хорошего для страны? Ничего не известно, кроме того, что у него был когда в каком-то колене известный родственник.

Для собственного пиара власть уже прибегает к услугам таких вот сомнительных персонажей...
 Вячеслав.РУ
А вот немного об этом говорливом "Достоевском", который причисляет себя к родственникам писателя:
"Достоевский: С гордостью отношу себя к "шестидесятникам". Я из тех, кто не сделал громкой карьеры. Бегал по литературно-поэтическим вечерам, которые проходили в разных НИИ, закрытых заведениях. Окончив школу, я принципиально не стал получать высшее образование. Захотелось набраться всяких умений, научиться общаться с самыми разными людьми. Это очень "достоевская" черта. Я стал осваивать рабочие профессии. Сегодня гордо (и не без основания!) могу сказать, что достаточно серьезно освоил 23 профессии. Я заинтересовывался какой-то профессией, начинал обучаться, и когда чувствовал, что уже достиг вершин в этом деле, могу обучать других, то шел дальше, в новое. http://www.rg.ru/2009/06/04/dostoevskij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть неспособный к обучению, типичный "летун", который выезжает на своем известном родственнике, которого готов впрочем втоптать в грязь если потребуют обстоятельства.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 ноя 2013, 20:55, всего редактировалось 4 раза.
 Наблюдатель
За последние пару дней озвучены миллиардные махинации:
- с материнским капиталом
- Мастер Банк
И это только то, что уже невозможно было скрывать. Такие махинации невозможны без прикрытия. Масштабы коррупции уже не поражают, о них говорят в порядке общей очереди в новостях, через запятую. Это уже не отдельные, пусть и вопиющие случаи. Это коррупционная система государства.
ЗЫ. Во многих местах Москвы наблюдаю картину замены асфальта на плитку. Какое раздолье! Говорят, что укладывают плитку с нарушением технологии. Это завистники, наверное, врут.
 Акела
Возвращаясь к литературным подон...пардон, потомкам...
Хороший стёб :!: :
" onclick="window.open(this.href);return false;
Мой дорогой, любимый мой правнук!
Если я когда-нибудь стану великим и гениальным, и меня все страшно полюбят, и если ты в сложной цепи поколений появишься на свет, имей в виду вот что.
Я запрещаю тебе ходить на любые торжественные собрания любых властей, которые здесь появятся - Российской Федерации, Евразийской Чингисхании, Спорных Чечено-Китайских Территорий и т.п., - и выступать там от моего имени.
Знаю, знаю, дорогой правнук, тебе будут нужны деньги. Но заработай их каким-нибудь другим способом.
Продай мемориальную музей-квартиру, например.
С любовью,
прадед.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Для искренних американофилов:
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24174
Какой-то бред, честное слово... Или это только для того, чтобы увести разговор в сторону от опасной темы?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 ноя 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Какую тему Вы считаете опасной?
 ДомосеД-3
Вполне ожидаемо. Либерализм равивается вширь и вглубь))). И не надо говорить, что здесь нет никакой связи.
Смеялись, когда читали о "загнивающем капитализме"...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 ноя 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Как-то писал чем мне нравился либерализм на примере услуг интернета,совсем недавно.
Чем все это закончилось!?
Когда рынок был поделен , все провайдеры взвинтили цену.
Минимум-650рябчиков
Тут, ребята-либералы закричат об том, что нужно обращаться куда следует.
но смысла нет.
Чушь.
Стране необходима жесткая рука.
Растрелы воров, маньяков и прочих проходимцев в прилюдных местах.
Все.
Нет выхода.

Казалось, что Путин, что-то сделает!
Ошибся!
 Kurt
[quote="albicelestes62" Казалось, что Путин, что-то сделает!
Ошибся![/quote]
Почему?? Он много сделал, только не для людей, а для себя и близкого окружения.
  • 1
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • 4067