Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Улыбнуло слово "неожиданно". Думаю, что Томь, как раз попала под это определение. :lol:
Не думаю, что речь в данном контексте о каком-то конкретном клубе. Если я неправ, то больше смахивает на Амкар... Правда поход оказался напрасным...
 Александр63
mikluho писал(а):Мотивация может быть самой разной - неожиданно сильный соперник, волевой характер победы, прерывание какой-нибудь серии.
Ну теперь понятно, почему мы частенько первыми пропускаем.
 Емеля
mikluho писал(а):
Емеля писал(а):Система мотивации необходима.
Имхо если выбивает, значит это прописано в контракте. Другое дело, что и за проигрыш надо платить соответствующе.
Нет, при чем тут. Контракты - это контракты. Помимо них есть некие базовые суммы премиальных, которые оговариваются с руководством перед началом сезона, - за каждую победу, иногда и за ничью, повышенные за топ-соперников ну и за итоговый результат. Но это не мешает в некоторых клубах ("Динамо" в их числе) выбивать дополнительные премиальные. Мотивация может быть самой разной - неожиданно сильный соперник, волевой характер победы, прерывание какой-нибудь серии. Иногда в трудной ситуации руководство само назначает двойные премиальные (так было в 2006-м, например), но чаще повышенные к уже повышенным и прочее выбивают делегированные командой энтузиасты вроде Денисова и Воронина. Я не хочу сказать, что это только их вина, виновата всегда и система, и дающий. Но я уж точно не считаю эту ситуацию нормальной.
Эх, ну ладно, нам остаётся только поступить по принципу, "Не суди, да не судим будешь" :)
 turovs
Бомжи в Динамо-к смене тренера.
 Fil
turovs писал(а):Бомжи в Динамо-к смене тренера.
Откуда примета ?
 Aii
Денисов приглашён на презентацию новой формы сборной России http://www.bobsoccer.ru/user/22526/blog/?item=200984" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов, пропустивший две последние товарищеские игры сборной России, примет участие в презентации новой формы национальной команды. В новой экипировке сборная выступит на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.
Кроме него, на мероприятии будут Игорь Акинфеев, братья Березуцкие, Юрий Жирков, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Сергей Игнашевич и Андрей Ещенко.
 Waldai66
Aii писал(а):Денисов приглашён на презентацию новой формы сборной России http://www.bobsoccer.ru/user/22526/blog/?item=200984" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов, пропустивший две последние товарищеские игры сборной России, примет участие в презентации новой формы национальной команды. В новой экипировке сборная выступит на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.
Кроме него, на мероприятии будут Игорь Акинфеев, братья Березуцкие, Юрий Жирков, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Сергей Игнашевич и Андрей Ещенко.
Прикольно. Вратарь, семь защитников (не считая Жиркова), два опорника, два крайка (считая Жиркова), и один нап. Если считать Березуцких за одного, да Набабкин с Щенниковым по полчеловека, как раз 11 получается. Идеальный состав. :D
 Patron
Форма-говно!
 antonio
Patron писал(а):Форма-говно!
Как впрочем и обычно. :D
 Patron
На Евро2008 кмк была отличная.
 turovs
Оденьте бомжа хоть нормально манекеном.
 FanДорин
antonio писал(а):
Patron писал(а):Форма-говно!
Как впрочем и обычно. :D
В зале ещё ничего, а в поле совсем не смотрятся. Если уж обязательно должны быть красные цвета а ля СССР, то гораздо красивее смотрится домашняя форма хоккейного "Вашингтон Кэпиталз" http://capitals.nhl.com/club/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
Классно Вы все это СораДники!!!
Такое впечатление,что Игорь кроме Футбола еще дома немножечко шьет(футбольную форму) :twisted:
 Schroedingers Cat
Корпус ставить учили вообще или нет?
Субтильно, безвольно, провально.
Денисов — двойка ©
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 09 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Не могу сказать по всей игре, но по первому гол - недобежал, недоиграл, недобдел!
 Dynamo fan
Был одним из худших на поле похоже после бомжатни одни понты и остались
 Георгий Викторович
После сегодняшнего фантастического второго тайма,второй человек,после коко,кого благодарить не за что.
 Patron
В пропущенных голах виноват, весь тайм отыграл плохо. Во втором лучше, но не на 100% от своих возможностей.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 115