Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
даже если у нас будет свой дворец, не факт что в "новогодний чес" мы будем играть дома. это такое время когда можно заработать на весь год. поэтому если будут хозяева считать деньги и найдут либо "елку" устроить либо новых "тигров с Запашными". :(
 Кaпитaн
Рязанцева убрали из списка травмированных, а вот Горовикова поместили на 4 недели...
 Павел23
Кaпитaн писал(а):Рязанцева убрали из списка травмированных, а вот Горовикова поместили на 4 недели...
Добрый день сораДник! :)А что с Костей?Я что то пропустил.Где он травму получил :?
 Кaпитaн
Павел23 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Рязанцева убрали из списка травмированных, а вот Горовикова поместили на 4 недели...
Добрый день сораДник! :)А что с Костей?Я что то пропустил.Где он травму получил :?
Приветствую! Если честно, сам не знаю, в каком эпизоде он травму получил...
 Павел23
Кaпитaн писал(а):
Павел23 писал(а):
Приветствую! Если честно, сам не знаю, в каком эпизоде он травму получил...
Может на тренеровке :?Косте здоровья
 Skinner
vkolokol писал(а):даже если у нас будет свой дворец, не факт что в "новогодний чес" мы будем играть дома. это такое время когда можно заработать на весь год. поэтому если будут хозяева считать деньги и найдут либо "елку" устроить либо новых "тигров с Запашными". :(
Тем более что на ВТБ Арена хоккейный дворец планировали совместить с киноконцертным залом.
 369
Карпов заметно прогрессирует и явно выделятся в команде. Жаль будет, если он транзитом через нас отъедет в нхл(
 Кaпитaн
369 писал(а):Карпов заметно прогрессирует и явно выделятся в команде. Жаль будет, если он транзитом через нас отъедет в нхл(
Рано или поздно уедет, я так думаю...
И все-таки пусть поиграет пару лет у нас.
 kent1k dynamo moscow
369 писал(а):Карпов заметно прогрессирует и явно выделятся в команде. Жаль будет, если он транзитом через нас отъедет в нхл(
Не согласен,Карпов играет счас в звене,где вообщем все хорошо играют,и Карсумс,и Цветков,одного игрока я бы не стал выделять.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Не согласен,Карпов играет счас в звене,где вообщем все хорошо играют,и Карсумс,и Цветков,одного игрока я бы не стал выделять.
Карпов выделяется даже на фоне опытного Цветкова. У него отличное катание и техника!
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):
напомню, что свой первый хет-трик Карпов забил играя в звене с Глазачевым и Бабенко ;)
 Obninsk345
Трофимов писал(а): Я вообще там живу :D 8-) и нечего на Балашиху наезжать.....
ну-ну... 8-)
и распрекрасная жизнь в Балашихе тебя заставила периодически сваливать за кордон? ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 ноя 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Трофимов
Никто на Балашиху, как на город не наезжает. Речь о другом...
 Кaпитaн
С днем рождения, наш Великий клуб!
Изображение
 Vasek2406
С Днем Рождения !!! Славься Динамо, славься Великое!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Павел23
С Днем Рождения !!! Славься Динамо, славься Великое!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Вратарь
С Днем Рождения ДИ-НА-МО !!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
ЗЫ: сегодня опять у нас "картинки" с матча нет - мы и мясо без трансляций.
отличная компания... :x позор КХЛ! :x
 Romul
67 лет Величия и Славы! С Днем РожДения Динамо!
 Vasek2406
Голосуйте за наших на матч всех звезд http://www.khlallstar.com/#voting" onclick="window.open(this.href);return false;
Предлагаю голосовать одним фронтом мои кандидаты Комаров, Еременко. Предлагайте еще, тогда выберем пятерку для голосования.
Последний раз редактировалось Vasek2406 22 ноя 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Vasek2406 писал(а):Голосуйте за наших на матч всех звезд http://www.khlallstar.com/#voting" onclick="window.open(this.href);return false;
Не могу выбрать игроков. попробую из дома
  • 1
  • 966
  • 967
  • 968
  • 969
  • 970
  • 3179