- 21 ноя 2013, 15:04
а ламбада да, была с паровозами, ну и что? стали же бронзовыми призерами потом! пусть Дан в этом году повторит такое.
если ты меня имеешь в виду, что я сторонник тренера-Динмовца, то я тут сто лет назад зарегестрировался, года с 2008-2009 наверно, еще помню как Миклухо деньги на сайт собирал и много всего, а потом после перерегистрации лениво было писать и просто читал, и пароль забыл, а сейчас опять настроение есть и восстановил. я просто видел всех этих игроков начиная с Толстых И Газзаева на поле, и как то у меня в голове не укладывается, что какие бы они тренеры не были потом, все равно большой вклад в клуб внесли, и уж на сегодняшний момент точно болье Ломича...Joker писал(а):Опять 25, как только появляется новый форучанин, обязательно всплывает тема про тренера-Настоящего Динамовца. От этого уже!
Все косточки по этому поводу были перетерты и обмусолены и год, и два, и три тому назад.
antonio - я до сих пор при виде Кержа вспоминаю их с Хохловым "ламбаду" в углах поля. Кстати кроме Динамо я таких танцев нигде не видел, хотя это может быть от малого просмотра других матчей.
а ламбада да, была с паровозами, ну и что? стали же бронзовыми призерами потом! пусть Дан в этом году повторит такое.
Последний раз редактировалось MuV 21 ноя 2013, 15:08, всего редактировалось 2 раза.