Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а): Я считаю Силкина эталоном непрофессионализма...
Ваше мнение понятно, хотя я его и не разделяю.
Одна просьба, стараться более аккуратно подбирать слова говоря о Силкине. Ваше отношение к Сергею Николаевичу, это Ваше отношение, но не стоит забывать, что он Динамовец. Исходя хотя бы из этого, нужно стараться более корректно выражать свои эмоции.
По Вашему слова профессионал и динамовец синонимы? Точнее, если он динамовец, то априори профессионал? Это круто...
 Obninsk345
Pups писал(а):А нужно три вещи: физ. подготовка, стартовый состав (а соответственно и тактика на игру) и замены. По первому пункту ставлю Петреску (или его штабу) твердую пятерку. По второму есть вопросы. Но он не безнадежен: убрал Юсупова, начал убирать Смолова, Антоша присел. Поставлю три с плюсом. А вот с заменами как-то хреново дело обстоит. Двоечка.
если подходить по вашим критериям, то
физ. подготовка (на сегодняшний момент) - 3; за весну - 2; за прошлую осень - 4+.
стартовый состав (сейчас) - 3(часто стал ошибаться в составе); в предыдущее время ставил состав от безысходности, однако почему то не ставил Сапету, который на сборах показывал себя лучше Юсупова, позиция опорника развязывала бы Нобоа руки и ноги и он становился бы чистым box-to-box, а так всю весну отыграл Юсупов и Нобоа приходилось играть ещё и опорника...

ну и замены - 2 (тянет с заменами до последнего, причем если и делает замены, особенно в последнее время, то просто очень странные, как то замена Ферни на Уилки в конце матча, когда надо было дожимать соперника...)

у меня получается не больше 3 Дан пока наработал и игры. даже той, что была прошлой осенью нет и в помине...
 LeonDM
vkolokol писал(а):думаю, что такая хитрость Дана, чтобы не сдохли во 2 тайме, играют так слабо чтобы могли прибавить во 2 тайме.
Думаю, пора на форуме ввести номинацию "Жюль Верн года". Пока Ваш пост имхо вне конкуренции. :D
 Obninsk345
vitik писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Pups писал(а):Да ну? Это кто ж нас перебегал?
мясо, лохи, камни, амкар
а в последних играх с Томью и Крысами - они с нами играли не просто на равных, но и были физически сильнее
Только почему-то победы приходили к нам именно во вторых таймах, а поначалу мы как правило пропускаем...
LeonDM писал(а):
Obninsk345 писал(а):а ничего, что команда садится физически и сейчас, спустя больше года работы Петреску?!
А ничего, что мы на данный момент чуть ли не лидеры по вторым таймам, когда как раз качество физики и проявляется? Пока только один второй тайм проиграли - паровозам с Карасевым.
ну и что?
это означает только то, что в первом тайме значит пешком ходят и стоят, вот потому и хватает их якобы на весь матч
 Waldai66
vkolokol писал(а): ...я бы еше хотел видеть желание и настрое команды играть в футбол - которое тоже зависит от тренера. сложно это выразить в ТТД, но думаю, понятно что это значит. вот за это у Дана, по-моему, в прошлом году 4, а в этом году 3-. кстати у АНК и Силкина, желание команды играть я часто оценивал на 5, а перед уходами оно было близко к 2.
Извините, вставлю реплику.
Именно по желанию 5 можно поставить команде годичной давности. И до, и после зимнего перерыва. Эпохальные победы над мясом и камнями, вырванная с мясом победа над девочками при тотальном преимуществе последних. Ни при СНС, ни при АНК я такого не припомню. Там было больше куража и если случалась непруха, то команда сдувалась. Тогда все молились на Данни или Кержа в одном случае, и на "мы с Симой" в другом. Спад случился ближе к концу сезона и у нас есть примерное понимание теперь из-за чего.
Затем сумбур летней ТК. Напомню фразу, не помню кем сказанную в интервью, о том, что Петреску обалдел от свалившегося счастья. То есть, как мы и так знаем, большая часть приобретений была спонтанной и заранее не планировавшейся. Полкоманды наигрывавшейся в предсезонку отправилась по арендам. Я бы тоже обалдел. Ведь пришедшие игроки не Месси, не Роналду с Ибрагимовичем. Они в одиночку судьбы матчей не решают. Нельзя сравнивать с прошлогодней ситуацией, так как там такого обновления не было. И даже при этом, Вы сами пишите, пока не ставите за желание 2 команде. А ведь есть Денисов и Дуглас, которые в иных матчах вдвоем общекомандную 4-ку вытягивают :) .
Думаю Вы согласитесь, что учитывая все расклады, надо посмотреть, а что же там за спадом вместе с действующим тренером. Иначе, боюсь, мы обречены ходить по этому порочному кругу бесконечно.

P.S. Замена Ферни на Уилки - насущная необходимость. Это не ошибка в замене. Это ошибка в стартовом составе
Последний раз редактировалось Waldai66 20 ноя 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Waldai66 писал(а):
P.S. Замена Ферни на Уилки - насущная необходимость. Это не ошибка в замене. Это ошибка в стартовом составе
это тогда полный писец, потому что Дан заменил Ферни в проигранном матче с Амкаром на Уилки на 81-ой минуте!!!!
Это именно то время, когда надо было исправлять ошибку стартового состава... :o
 Вратарь
LeonDM писал(а):
vkolokol писал(а):думаю, что такая хитрость Дана, чтобы не сдохли во 2 тайме, играют так слабо чтобы могли прибавить во 2 тайме.
Думаю, пора на форуме ввести номинацию "Жюль Верн года". Пока Ваш пост имхо вне конкуренции. :D
безграмотный совсем... Жюль Верн в чем ошибался?
что за наезд? Сами на какой пост метите? Или только читать научились?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Obninsk345 писал(а): это тогда полный писец, потому что Дан заменил Ферни в проигранном матче с Амкаром на Уилки на 81-ой минуте!!!!
Согласен. У меня жена чуть санитаров не вызвала. Я уже минуты с 60-й в голос орал, что Ферни надо менять. С другой стороны, мы здесь, а он там... Фактически эта замена означала, что в оставшееся время мы рассчитываем только на удачу. На месте Дана я может тоже тянул бы до последнего. Может он и до конца бы его не менял, но, если помнишь, к 81-й минуте Ферни уже еле ползал :(
 Obninsk345
Waldai66 писал(а):
Obninsk345 писал(а): это тогда полный писец, потому что Дан заменил Ферни в проигранном матче с Амкаром на Уилки на 81-ой минуте!!!!
Согласен. У меня жена чуть санитаров не вызвала. Я уже минуты с 60-й в голос орал, что Ферни надо менять. С другой стороны, мы здесь, а он там... Фактически эта замена означала, что в оставшееся время мы рассчитываем только на удачу. На месте Дана я может тоже тянул бы до последнего. Может он и до конца бы его не менял, но, если помнишь, к 81-й минуте Ферни уже еле ползал :(
это то да, но менять надо было ещё в перерыве
да к тому же за 10 минут до конца, проигрывая 1-2 надо было выпускать Касаева на этот фланг, чтоб тупо грузил, а не Уилкшира, который нормальный навес сделать уже лет пять не может...
 Павел23
Waldai66 писал(а):
Добрый вечер сораДник Waldai66 :)Вообще это не его позиция все уже убедились в этом.Тем более в его то годы.Он просто не тянет.Весь матч играть на позиции пз.PS.При всём уважении к Фернандесу.
Последний раз редактировалось Павел23 20 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Waldai66 писал(а):Извините, вставлю реплику...
Думаю Вы согласитесь, что учитывая все расклады, надо посмотреть, а что же там за спадом вместе с действующим тренером. Иначе, боюсь, мы обречены ходить по этому порочному кругу бесконечно.
Ваши точка зрения мне понятна, но я говорю, пока БР имеет интерес к клубу можно уговорить и поставить сильного тренера. доверия к Дану у БР не было и нет, я бы хотел чтобы мы не упустили момент когда можно пригласить сильно тренера.
по мне, смотреть что будет дальше с Даном смысла нет, но это мои ощущения и я их не навязываю. кто хочет посмотреть - смотрите, если БР разрешит. :)
я уже смотрю только в турнирную таблицу, честно на стадион больше не тянет. наверное зря, но я до сих пор любю футбол...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 suiw
Англичане не захотели платить за Дана неустойку.Боюсь Дан начнет мутить,чтобы его выперли с уплатой компенсации.Ничего хорошего не жду
 kent1k dynamo moscow
suiw писал(а):Англичане не захотели платить за Дана неустойку.Боюсь Дан начнет мутить,чтобы его выперли с уплатой компенсации.Ничего хорошего не жду
А что он может мутить???????????Не будет результата,быстрей его заставят уйти,чем он что-то придумает
 LeonDM
vkolokol писал(а):безграмотный совсем... Жюль Верн в чем ошибался?
что за наезд? Сами на какой пост метите? Или только читать научились?
Тема, конечно, не про писателей, но все-таки отвечу: общее у Вас с ним то, что он тоже был фантастом. Ну, а если б Вы его побольше читали и располагаете знаниями хотя бы на школьном уровне, то знали бы, в чем он ошибался.
 Waldai66
Obninsk345 писал(а): это то да, но менять надо было ещё в перерыве
да к тому же за 10 минут до конца, проигрывая 1-2 надо было выпускать Касаева на этот фланг, чтоб тупо грузил, а не Уилкшира, который нормальный навес сделать уже лет пять не может...
Все верно, но сейчас легко рассуждать. А тогда, когда вышел Уилки, я даже выдохнул, т.к. до этого не покидало ощущение, что вот-вот с этого фланга посыпятся голы в наши ворота. Игорь Денисов был вынужден постоянно туда смещаться, а значит Нобоя оттягивался назад, и т.д., то есть еще минус атаке. Боюсь выход Касаева проблему бы не решил.
И потом, если уж так рассуждать, то реализуй Воронин с Кокориным хотя бы половину своих моментов, и в первом тайме, и в начале второго (освежил память с помощью текстовой: минуты 10, 20, 45, 51, 62, 66 - это только реальные голевые моменты, ну может только последний с натяжкой) мы бы этот матч и не вспоминали бы. Но, к сожалению, все так как есть. Поэтому "что было бы если бы..." стараюсь не употреблять. :)
Павел23 писал(а): Добрый вечер сораДник Waldai66 :)Вообще это не его позиция все уже убедились в этом.Тем более в его то годы.Он просто не тянет.Весь матч играть на позиции пз.PS.При всём уважении к Фернандесу.
Здравствуйте, Павел. Вы правы, будь Ферни в своей привычной форме, думаю в матче с таким соперником справился бы с задачей. Но сдал он в этом году просто до неприличия. Иногда мне кажется, что Лео просто устал психологически, в первую очередь, либо какой-то внутренний срыв. Жаль
Последний раз редактировалось Waldai66 20 ноя 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
LeonDM писал(а): но все-таки отвечу: общее у Вас с ним то, что он тоже был фантастом. Ну, а если б Вы его побольше читали и располагаете знаниями хотя бы на школьном уровне, то знали бы, в чем он ошибался.
если в Жуль Верне вы видите только фантаста, то мне вас жаль...
Вы уже не первый раз позвояете вольность в мою сторону. что смешного вы даже пояснить не можете, это типичная провокация... я Вас не знаю и знать не хочу. Номинируйте себя на пост года.
Кто вам дал тут право называть меня фантастом, я вам хамил? я даже Вам не писал... не нравится моя точка зрения, не читайте или скажите свою, а такие коментарии совсем не уместны.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
vkolokol писал(а):
LeonDM писал(а): но все-таки отвечу: общее у Вас с ним то, что он тоже был фантастом. Ну, а если б Вы его побольше читали и располагаете знаниями хотя бы на школьном уровне, то знали бы, в чем он ошибался.
Вы уже не первый раз позвояете вольность в мою сторону. что смешного вы даже пояснить не можете, это типичная провокация...
Кто вам дал тут право называть меня фантастом, я вам хамил? я даже Вам не писал... не нравится моя точка зрения, не читайте или скажите свою, а такие коментарии совсем не уместны.
Я не считаю слово "фантаст" хамством, это просто связано с Вашей версией, что какой-либо тренер, не обязательно обсуждаемый в этой теме, может специально дать установку игрокам поберечь силы и поменьше перегружаться в 1-м тайме, чтоб легче игралось во втором.
 Waldai66
Ребят, ну хватит.
vkolokol, LeonDM сказал, что он настолько не согласен с Вашей позицией, что не находит нужным даже ее комментировать.
LeonDM, vkolokol говорит, что Ваши слова для него являются оскорбительными, даже если Вы их таковыми не считаете.
Так бывает. Я бы извинился и откланялся.
 пал
Obninsk345 писал(а):
Pups писал(а):Да ну? Это кто ж нас перебегал?
мясо, лохи, камни, амкар
а в последних играх с Томью и Крысами - они с нами играли не просто на равных, но и были физически сильнее
Парень, смотри хоккей.Хотя и там ты Знарка в своё время гнобил.Помним.
А в футболе раз ничего не смыслишь, то и не выступай.
Мы во всех играх во 2 таймах были лучше.Начало игр да, частенько проси..ем.Но причем тут физика?
 Ekomissarov
LeonDM писал(а):Я не считаю слово "фантаст" хамством, это просто связано с Вашей версией, что какой-либо тренер, не обязательно обсуждаемый в этой теме, может специально дать установку игрокам поберечь силы и поменьше перегружаться в 1-м тайме, чтоб легче игралось во втором.
В том то и дело, что большинство хамов (это не конкретно к Вам, уважаемый LeonDM) не считают, что они хамят. Уважаемый Критик Силкина, где-то расписал, что является хамством. Если будет желание, поищите, не сочтите за труд.
ИМХО, но переход на личности очень и очень на грани.
З.Ы. Было бы здорово, если бы сораДники понимали это, и находили силы и желание не только хамить, но и извиняться.
З.З.Ы. Еще раз, никого конкретно не имел в виду... ;) Если кого задел, то приношу свои извинения!
  • 1
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 476