Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Игорь Добровольский: «Будет реальное предложение от «Динамо» – значит, буду там» http://www.sports.ru/football/154462418.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Бывший полузащитник московского «Динамо», а ныне главный тренер молдавского «Вериса» Игорь Добровольский заявил, что не прочь рассмотреть предложение бело-голубых.

Как-то про «Динамо» вы сказали: «Думал, плохо играют, а оказывается, вообще не умеют».
– Это был определенный период. И на тот период я не соврал. Но в позапрошлом году команда ведь показывала великолепный футбол.
Когда команду возглавлял Силкин.
– Да и при Кобелеве команда отличный чемпионат провела. Нельзя все под одну гребенку грести.
Когда в «Динамо» вставал вопрос с тренером, упоминалась и ваша фамилия. На самом деле был интерес к вам?
– Будет реальное предложение – значит, буду там. Но не всегда все действительности соответствует.
Правильно понимаю, что если в «Динамо» позовут, согласитесь, потому что этот клуб – не пустой звук?
– Посмотрим. Сначала пусть позовут. Потом – ответим, – сказал Добровольский
.
 Patron
Во лупень))))))
Так ему и надо!
 DennyDynamo
kremnezem писал(а):http://www.championat.com/football/news ... endoj.html
Иванушка-дурачок готов рассмотреть вариант с арендой :)
Агент))) Его агент его уже пристроил разок)
Дураков жизнь ничему не учит)
 Veselyi_Rodger
А так бы играл и всё норм было бы. Призовыми бы компенсировал разницу контракта.
Зато с новой тачкой :D
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а):
А так бы играл и всё норм было бы.
В Анжи.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а): В Анжи.
В еврокубках ;)
 Drakar
Думаю, что не стоит злорадствовать.
Да он сделал ошибку, не смотря на то что его предупреждали о том что такой вариант развития событий наиболее вероятен, но всякий человек может свою ошибку исправить, нет таких которые не ошибаются.
Думаю, что если он действительно хочет играть, то нужно идти в аренду в команду из подвала ТТ и доказывать свою состоятельность, с тем чтоб уже потом пригодиться топ клубам.
Последний раз редактировалось Drakar 19 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Drakar писал(а):Думаю, что не стоит злорадствовать.
Да он сделал ошибку, не смотря на то что его предупреждали о том что такой вариант развития событий наиболее вероятен, но всякий человек может свою ошибку исправить, нет таких которые не ошибаются.
Думаю, что если он действительно хочет играть, то нужно идти в аренду в команду из подвала ТТ и доказывать свою состоятельность, с тем чтоб уже потом пригодиться топ клубам.
Пусть делает что хочет, только в Динамо ему дорога заказана
 Наблюдатель
Из Динамо. конечно, в аренду уйти было сложнее. Для этого надо было перейти в Зенит
 Акела
Да кто ж его личку-то потянет, кроме Зе-нита?
Нет уж, пусть и дальше поёт...

[youtube]y-bEG-kTR1w[/youtube]
 Емеля
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А так бы играл и всё норм было бы.
В Анжи.
Не факт, любимчик Петрески, он его всегда в старт ставил.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Не факт, любимчик Петрески, он его всегда в старт ставил.
Я бы так однозначно не говорил. Мне не нравилось, что Дан выпускал иудушку после подписания того контракта с бомжами, но это можно было понять, в отличии от упорства с Смоловым...
Можно было не соглашаться с ним, но то что ставил, говорило скорее за Дана, чем против.
 sergey-lyo
Vasek2406 писал(а):Кирилл возможно перейдет в Онжи http://www.sovsport.ru/news/text-item/660881" onclick="window.open(this.href);return false;
А Соловьёв согласен на любой вариант, лишь бы играть. :D
Соловьев готов покинуть «Зенит» зимой
Полузащитник петербургского «Зенита» Иван Соловьев заявил, что готов зимой рассмотреть вариант с арендой в другую команду, чтобы получать игровую практику.
— Возможен ли вариант, при котором зимой вы отправитесь в аренду?
- Все возможно, потому что я хочу играть, — поделился переживаниями футболист. — Но данным вопросом я не занимаюсь — это делает мой агент.
- То есть, на данный момент приоритет для вас — возможность получать регулярную игровую практику?
- Да. Еще раз повторю — мне надо играть.
— И еще раз подчеркнем: если появится интересный вариант с арендой….
- Я его рассмотрю.
 Фальшборт
В ФК Сахалин есть вакансии.
Если сильно попросится,то может и возьмут.
 Kurt
sid-b0 писал(а):В ФК Сахалин есть вакансии.
Если сильно попросится,то может и возьмут.
Не надо, пусть сгниёт на болотах.
 antonio
Емеля писал(а):Не факт, любимчик Петрески, он его всегда в старт ставил.
Очередной фэйл.
Вот тебе статистика прошлого чемпионата.
Из нее ты легко вычленишь информацию о его выступлениях после того как он подписал контракт с бомжами (начиная с 20 тура против Локо):
Основа: 3 матча (Локо, Ростов, Анжи)
Выход на замену: 3 матча (ЦСКА, Краснодар, Алания)
Не играл: 5 матчей (Кубань, Амкар, Мордовия, КС, Волга).
А теперь забери свои слова обратно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 komaol
Неужели ни Халка, ни Дани не вытеснил из основного состава? Как же так?
А ведь собирался, судя по спокойной уверенности персонажа при переходе в бомжарню. Никакие уговоры не помогли.

ps Интересно, Лахтер в Динамо не обращался по поводу аренды?
Последний раз редактировалось komaol 20 ноя 2013, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 751