Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 AVV1
mr.lars88 писал(а):Братья Евгений и Алексей Смертины не с Бийска, а с Барнаула и мне стыдно что у меня такой земляк...
Я в курсе)) Только у меня сложилось впечатление, что в Бийске живут двойники Смертина)))
Кстати, Барнаул замечательный город! Я в свое время даже задумывался там обосноваться насовсем.
 mr.lars88
Уважаемый 123567, не воспринимайте серьезно, что я хожу по Барнаулу и от стыдобы за этого персонажа - бьюсь головой об каждый угол дома.
Есть другие причины, у нас город не большой. Был у нас он депутатишкой - скользкий типок, греб все под себя (в народе говорят), обещания... обещания... Есть еще фишка - сделать для себя - за чужой счет (и прикрыться славным лозунгом типа, все лучшее - детям !)... Или типа - как простой барнаульский мальчишка, стал капитаном сборной по футболу и помогает городу (только - чем помогает ???), а простой мальчишка - по депутатил, понял что здесь ловить нечего и подался на заработки в столицы. Только вот парадокс,где бы этот простой барнаульский мальчишка не появился - везде говно...
ЗЫ : Вот за земляка Мишу Евдокимова - не стыдно, многое делал и мог сделать для города и края. Но ему не дали - похоронили...
Последний раз редактировалось mr.lars88 19 ноя 2013, 08:41, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
mr.lars88 писал(а): Или типа - как простой барнаульский мальчишка, стал капитаном сборной по футболу и помогает городу
Вот это точно! Один из типичных приемов, которым пользуются проходимцы, а у Смертина - так вообще любимый, похоже.
З.Ы. Есть информация, что фаны локо поддерживают нас по ситуации с романиди. Они-то хорошо понимают, чего может натворить Смертин.
 Сафрон
Похоже, открылся еще один фронт противостояния БР-ВТБ. Для чего Костин заслал своего Смертина? :twisted:
ИМХО сегодняшний лозунг должен звучать примерно так: "Романиди и Смертин - веселые братья, вам нет места в ДИНАМО!"
 Obninsk345
возможно, в конце ноября буду иметь возможно лично задать вопрос г-ну Смертину...
морду сразу бить? или же попытаться спросить что-то?
 Patron
Втаскивай, потом спрашивай и снова втаскивай.
 Orcas
Obninsk345 писал(а):возможно, в конце ноября буду иметь возможно лично задать вопрос г-ну Смертину...
сразу...хотя нет - сначала спроси, вдруг окажется , что Романиди его в бытность безработным из проруби вытащил или из пожара вынес или почку отдал...
 Obninsk345
ясно...
вспомню детство - рубану в колено :evil:
 Patron
В догонку на общую картину блядства в нашем любимом клубе:
"Здравствуйте, болельщики.
Вы много обсуждаете Романиди (и это правильно). Хочется рассказать о ещё одном экспонате нашего зоопарка - Кирюше Хохлове.
Кирюша Хохлов ворует в Динамо 10 лет. Кирюша ворует всё, что плохо лежит. На внедрении австрийской билетной системы Кирюша получил крупный откат. Билеты спекулянтам сливает Кирюша Хохлов. Автопропуски и абонементы коммерсантам сливает мимо клубной кассы тоже Кирюша Хохлов. Кирюша принял участие в увольнении Константина Выборнова, ходил и стучал на него и его сотрудникам новым руководителям. Маркетинговый отдел Кирюши худший в клубе и в лиге. Работа маркетингового отдела приводит к снижению посещаемости матчей. Зато Кирюша все эти 10 лет отлично шлифует жопы руководителям всех звеньев и при этом отличается редким хамством в общении с коллегами и подчинёнными. Сейчас Кирюша так лижет Смертину и Тихомировой, что мы слышим эти звуки на всех этажах офиса на Лесной улице.
Вот такая гнида Кирюша Хохлов. Просим любить и жаловать.
Кирюша, мы за тобой следим"
(с) 1923.dm
 timoha
Паш , пожалел нас бы что ли и так блевать хочется.
 SJ
Нда. Впрочем, ничего удивительного нет. То, что в Динамо все прогнило, - далеко не новость. :mrgreen:
Тут не тренеров надо менять раз в год, тут надо выпиздить весь этот шлак из ФК. Да вот только Ротенберг этим и подавно заниматься не собирается :twisted:
Последний раз редактировалось SJ 19 ноя 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Самому тошно.
Но, кмк, это надо выставить на всеобщее обозрение.
Может быть хоть что-то можно будет сделать. Хотя, в какой стране живем...
 Наблюдатель
Obninsk345 писал(а):возможно, в конце ноября буду иметь возможно лично задать вопрос г-ну Смертину...
Сначала бить, а потом спрашивать. Так будет разговорчивей.
 timoha
А что г-н Ротенберг ,вообще-то ,конкретного сделал? Деньги до сих пор ВТБ дает , игроки из Анжи -кредитный бартер ВТБ и Керимова , что , конкретно? Аджоева привел? Я не совсем понимаю кивки в его сторону.
 Сафрон
SJ писал(а):Нда. Впрочем, ничего удивительного нет. То, что в Динамо все прогнило, - далеко не новость. :mrgreen:
Тут не тренеров надо менять раз в год, тут надо выпиздить весь этот шлак из ФК. Да вот только Ротенберг этим и подавно заниматься не собирается :twisted:
Ну, почему же Вы решили, что БР не собирается этим заниматься? Такие коленца со стороны того же кирюши, например, - это прямое воровство из кармана БР, вряд ли он с этим будет мириться.
Просто во всей структуре Динамо так давно и глубоко ВСЕ прогнило, что сразу все не исправишь. И что самое главное и печальное, игрокам ВСЕ ЭТО ведомо и видно, не зря же Ворона сказал, что он все понял про Динамо. :( Тут уж кого из ГТ ни ставь, хоть самого необыкновенного, результат вряд ли будет сильно отличаться, увы.

Самое главное сейчас для БР - это решить вопросы безопасности, от стадиона до структуры клуба и всего хозяйства, чтобы не было таких странных и одиозных кадровых решений, для начала.
 Obninsk345
на самом деле я серьезно спрашиваю...
разговор-то под запись будет, так сказать официальный, так что могу набраться наглости и спросить не по теме...
потом намечается неформальное общение...
 Сафрон
Ну, а что можно вытянуть из Смертина? Это ж вылитый ВИ из анекдота про то, как их с Петькой пытали в застенках деникинской контрразведки. И смех, и грех.
Какая партия, такой и куратор. :(
 antonio
Это просто 3,14здец какой-то...
Нет веры уже ни во что...
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):В догонку на общую картину блядства в нашем любимом клубе:
Вы много обсуждаете Романиди (и это правильно). Хочется рассказать о ещё одном экспонате нашего зоопарка - Кирюше Хохлове.
Кирюша Хохлов ворует в Динамо 10 лет. Кирюша ворует всё, что плохо лежит. На внедрении австрийской билетной системы Кирюша получил крупный откат. Билеты спекулянтам сливает Кирюша Хохлов. Автопропуски и абонементы коммерсантам сливает мимо клубной кассы тоже Кирюша Хохлов. Кирюша принял участие в увольнении Константина Выборнова, ходил и стучал на него и его сотрудникам новым руководителям. Маркетинговый отдел Кирюши худший в клубе и в лиге. Работа маркетингового отдела приводит к снижению посещаемости матчей. Зато Кирюша все эти 10 лет отлично шлифует жопы руководителям всех звеньев и при этом отличается редким хамством в общении с коллегами и подчинёнными. Сейчас Кирюша так лижет Смертину и Тихомировой, что мы слышим эти звуки на всех этажах офиса на Лесной улице.
(с) 1923.dm
Вы знакомы с "Кирюшей"?
Кто написал эту анонимку?

Я его не знаю, коль нет информации кроме этого сообщения, безоговорочно верить ему не могу...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 ноя 2013, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 Мэджик5
Patron писал(а):В догонку на общую картину блядства в нашем любимом клубе:
(с) 1923.dm
Вот интересно! Владея такой инфой почему пару питбулей из какой нибудь топовой бригады не поговорили с ним еще? 10лет это не шутки
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 78