Я бы с удовольствием посетил, но живу в Подмосковье и часто не наездишься
( Но обязательно заеду, может начну с покера)))
ЗЫ.: Гиннесс в итоге привезли? ))))

ЗЫ.: Гиннесс в итоге привезли? ))))
Ситуация похожая, но всё же посещал заведение трижды, но дважды это были бизнес-ланчи, т.к. работаю ну очень рядом.Tical писал(а):Я бы с удовольствием посетил, но живу в Подмосковье и часто не наездишься( Но обязательно заеду, может начну с покера)))
интересные предложения:!:Гипсик писал(а):Думаю для привлечения динамовских масс болел нужно как-то более акцентировано делать упор на их исключительность и привилегированность.
Например для форумчан (со стажем) дисконтные карты (пустячок,а приятно)
Думаю в дни матчей нужно сокращать меню до минимума: дешёвого пива и закусок.
Святая святых, пока нет крепкого алкоголя, разрешать с чеком со своим ( только для тех кто способен назвать 11 игроков основы)
В идеале формат Кружки или SпБ (Пивные башни обязательно!)
Интересно кто-то берёт бутылочное пиво по таким ценам?
Какие нибудь акции типа: ВСЕГДА 0,5л пива за каждый гол любимой команды за счёт заведения ( при нашей средней результативности, посещаемости, и себестоимости 0,5л пива ну например в FIX PRICE 19 рублей это реально.)
Специально не касаюсь УРОВНЯ цен в заведении!
Выложить наконец на сайте или здесь фотки заведения и "ДИНАМОВСКОЙ АТМОСФЕРЫ".
Пара трансляций (или роликов) о том КАК здесь болеют не помешала бы.
Атрибутику можно было бы продавать здесь же.
Праздник Божоле сегодня можно было замутить (Ну это для интеллигенции, жаль Тренер забанен его бы зазвать!)
Плюсуюсь!))) Почти по всем пунктам!Гипсик писал(а):Думаю для привлечения динамовских масс болел нужно как-то более акцентировано делать упор на их исключительность и привилегированность.
Например для форумчан (со стажем) дисконтные карты (пустячок,а приятно)
Думаю в дни матчей нужно сокращать меню до минимума: дешёвого пива и закусок.
Святая святых, пока нет крепкого алкоголя, разрешать с чеком со своим ( только для тех кто способен назвать 11 игроков основы)
В идеале формат Кружки или SпБ (Пивные башни обязательно!)
Интересно кто-то берёт бутылочное пиво по таким ценам?
Какие нибудь акции типа: ВСЕГДА 0,5л пива за каждый гол любимой команды за счёт заведения ( при нашей средней результативности, посещаемости, и себестоимости 0,5л пива ну например в FIX PRICE 19 рублей это реально.)
Специально не касаюсь УРОВНЯ цен в заведении!
Выложить наконец на сайте или здесь фотки заведения и "ДИНАМОВСКОЙ АТМОСФЕРЫ".
Пара трансляций (или роликов) о том КАК здесь болеют не помешала бы.
Атрибутику можно было бы продавать здесь же.
Праздник Божоле сегодня можно было замутить (Ну это для интеллигенции, жаль Тренер забанен его бы зазвать!)
Очень нужен. Я в родной Дубне всем своим разрекламировал. Все слюни пускали. Обещали быть. Мы с супругой ещё и сфоткаться успели...Мой конявый брат со своими дружбанами очень проникнулись дружелюбной между командной атмосферой. Тоже всё ждёт приглашения.AVV1 писал(а):
Ну не нужен вам динамовский кабак, так прямо и пишите.
Слав, ну зачем передергиваешь? Почему сразу не нужен? Ресторанный бизнес - специфичный. Я бы на вашем месте пробовала разные варианты привлечения болельщиков. Вам много уже, что советовали.AVV1 писал(а):Плюсуюсь!))) Почти по всем пунктам!
Более того, еще бы добавил всем тайский массаж в перерывах между таймами и периодами (на шайбу в этом случае за два месяца все столы будут забронированы)за счет заведения, а также такси в пределах Центрального федерального округа по цене 19 рублей за каждые 100 км.
Вот только "Западную трибуну" нужно будет переименовать в "Трибуну В" и везде развесить красно-белые тряпочки.
Ну не нужен вам динамовский кабак, так прямо и пишите.
Можно опять погундетьAVV1 писал(а): Отдельно по по воду фото. Наш косяк - принимаю безоговорочно. Тупо не умею подгонять размеры под формат сайта. Но это фотки только пустого заведения, во время трансляций некогда заниматься съемками. Кое что выложено нашими друзьями вконтакте.
Как то так. )))
А что там планировать-то? Просто дату назначить и все. Все взрослые люди.AVV1 писал(а):Сань, ты не поверишь))) Вчера звонили из модельного агенства и предлагали девушек на разлив алко))) Я думаю, что с твоим обаянием и габаритами пяток точно можно приглашать)))
Стас, ну как планируем, хотим. Берешь организацию на себя? )))
Я немного знаком с joomlaAVV1 писал(а):Можно и погундеть, а можно просто прийти и сделать.