Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Patrick
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Есть мнение, что проблема аморфности, апатия, унылости игроков не в Петреску. Закидывать игроков баблом при любом исходе матча, наподписывать многомиллионых контрактов в команде, у которой в достижениях за последние 15 лет - "зеро". С чего вы решили, что они будут умирать на поле при каком-либо тренере? Магат? Он хорош, но его сольют, опыт есть. Перетащить полАнжи на тех же условиях, причем не лучшую половину и потом удивляться как же так, они там уиии пинали и тут продолжают?
Они завалены баблом, у них нет абсолютно никакой мотивации.
И такое будет при любом тренере.
Плюсую. Я уже не раз об этом писал, дело не в тренере, а в системе. Сольют любого и Магата и Гвардиолу. Никто умирать на поле не будет.
 Orcas
antonio писал(а): Не выпускает Шунина - мудак. Выпустил и мы напропускали - мудак.
Не делает замен - мудак. Сделал замены - мудак, потому что выпустил не тех.
Выпускает один и тот же состав - мудак, так как не работает с командой, не разбирает игру соперника и не строит команду. Выпустил против Амкара измененный состав со своей задумкой под соперника (да, не получилось, но задумка была интересная, что еще перед матчем лично меня заинтересовало) - всё равно мудак.
Вот читаю всё это и понимаю, что не стОит реагировать - уже куча народу за годы мытарств команды превратились в извечно озлобленных и недовольных созерцателей - но порой хочется разбавить всё это.
Давно подметил такую тенденцию... обвиняют огульно и чисто на эмоциях, за которыми ничего нет.
 Мэджик5
Dynamo-Moscow писал(а):
Смык#18105519.11.2013 11:29:01Ответ
Завтра с вероятностью в 70-80% Петреску может съе*аться.
Затягивают... Теорию к локо ведет, не иначе
 Вратарь
Patrick писал(а):vkolokol, Хоккей в России, это как футбол в Бразилии. Дальше додумай сам, почему хоккеисты выкладываются, а футболеры нет.
я могу додумать и даже принять это - много городов где хоккей очень важная часть жизни - там отношение к делу другое - Челябинск, Магнитогорск, Новокузнецк, Тольятти, Ярославль... в футболе такого нет. и люди видимо в футболе более "сложные"...
но даже при таком отношении в этих городах нет такой "боевой и сильной" команды как у нас. и в этом заслуга тренера, неужели чтобы понять это нужно его потерять?
А в Москве что футбол что хоккей "одинаково значим", по идее у Знарка должны быть теже проблемы с мотивацией что и в футболе, но он набрал по крохам "бойцов" и дает результат. Или думаете все в хоккее убиваются также или мясо и кони в хоккее также хороши к парни Знарка?
Будь у нас Тренер в футбольном клубе, играли бы и эти игроки с отдачей и желанием, может не таким как хоккеисты, но точно на пределе своих сил.
обратите внимание, что все наши футболисты были лучше чем стали ( кроме Кокорина который вырос), а это знак что игроки уже не играют на своем уровне скорее всего из-за недонастроя и желания.
Последний раз редактировалось Вратарь 19 ноя 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vkolokol писал(а):Хоккейная команда при том, что при действительно сильном тренере и физическая форма и воля к победе видна у каждого игрока и все работают на команду, кто не работает, тот вне команды!
Вы спросили про игру - я сказал, какую игру хочу: с отдачей и желанием как у наших хоккеистов. (просто не вижу смвсла тут приводить в пример наших прямых конкурентов), а кучу отмазок почему "Шунины" не могут, тут приводить не надо.
пока футболисты не будут биться как команда - поиск тренера нормальный процесс. любой ркзультат случаен, пока команда не играет в футбол с душой, а мучается на поле.
я не вижу смысла далее с Вами спорить - Ваше мнение мне не совсем понятно, но я его услышал...
"Бла-бла-бла и бла-бла-бла" (с)
Ответьте вот на этот вопрос, либо закончим обсуждение:
antonio писал(а):Слушайте, я знаю как играет хоккейная команда, но она-то здесь причем?
Там что, такая же организация дела, как в футбольной команде и лишь тренер умнее и грамотнее?
Зачем сравнивать то, что нельзя сравнивать?
В хоккейной команде в первую очередь организация дела правильная, что позволяет ГТ управлять тренировочным процессом, а не думать кто сейчас более мотивированный из имеющихся миллионеров, которые в любом случае свою з/п получат.
Ответив себе на эти вопрос Вы, надеюсь, хоть немного поймете к чему я веду -уже в открытую об этом написал VOLODYAA_NIGHTSHADE.
Разве так тяжело понять, что никто бегать и не собирается, ибо бало капает исправно?
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):С проблемой согласен. Ок, урежем контракты - разбегутся в другие клубы...
Новых "звёзд" не подпишешь ибо к нам идут за баблом...
Пускай разбегаются.
Если строить команду, то именно так - избавляться от зажравшихся миллионеров, и начинать свой путь пусть даже с середняка не имеющего кадров побороться за еврокубки, но с правильной организацией дела. Бюджет позволяет в перспективе иметь и звезд в команде, но для этого надо сначала провести очистку.
Контракты подписывать с теми, кто хочет играть. Как это узнать? Легко. Бонусную часть за выполнение задачи сделать больше, нежели постоянную з/п. При этом постоянная з/п не должна быть запредельной. Не выполнила команда задачу - не получили игроки бонус.
Игроки, которые стремятся играть, выигрывать и при этом зарабатывать пойдут на такие условия. Естественно это будут не избалованные баблом нынешние миллионеры, не нынешние звезды. Но постепенно, при грамотном ГТ, команда подтянется в группу лидеров и иностранцы, не избалованные баблом, будут идти в такую команду и рвать ж..пу, чтобы получить дополнительные премиальные за выполненную задачу.
У нынешней команды мотивации нет, кроме амбиций нескольких человек (в том числе и нынешнего ГТ). Остальным всё //.
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
Waldai66 писал(а):Veselyi_Rodger, насчет структуры может быть, но проблема в том, что за последний месяц в КП сменился практически полностью управленческий персонал начиная с директоров. Поэтому идти туда сейчас весьма рисковано. С другой стороны, будь я на месте Дана и зная неустойчивость ситуации у нас (в первую очередь незащищенность от интриг), ушел бы не задумываясь (при условии долгосрочного контракта). Тем более, что Челси буквально за углом (географически) :D
В каждом поступке есть определённый риск, всё зависит от человека, что он хочет и чем для достижения цели готов рискнуть.
Кстати, тут есть парадокс. Если вся эта ситуация с КП правда и Дан примет решение остаться, то нужен ли он Динамо?
Точнее не так, нужен ли Динамо тренер, которого интересует только бабло....

ЗЫ: Я к моему большому сожалению, не вижу перспектив у Динамо стать чемпионом ни в этом, ни в следующем сезоне... Чтобы создать команду, нужно чистить ряды этой и чистить серьёзно.
Вот вопрос.Дадут ли ему долгосрочный контракт :?Мало того что надо заплатить неустойку.Да ещё долгосрочный контракт.Пусть и не такой как у нас.В плане финансов он готов на понижение.Но вот сможет он там что сделать :?В плане игры и результатов.Если получиться то в приглашении окажутся правы.А если нет то это ошибка в приглашении.
 Veselyi_Rodger
Павел23 писал(а): Вот вопрос.Дадут ли ему долгосрочный контракт :?Мало того что надо заплатить неустойку.Да ещё долгосрочный контракт.Пусть и не такой как у нас.В плане финансов он готов на понижение.Но вот сможет он там что сделать :?В плане игры и результатов.Если получиться то в приглашении окажутся правы.А если нет то это ошибка в приглашении.
На счёт контракта, это им решать. Мне видится, что Дан зарекомендовал себя как "кризисный тренер". У него есть репутация того кто, может спасти команду от вылета. Дальше уже работа нового руководства КП, как они видят дальнейшую судьбу клуба и на сколько уверены в Дане...
Долгосрочный контракт, это всего лишь доказательство серьёзности приглашения и уважение к специалисту, ничего более. Уважающий себя тренер не рассматривает коротких контрактов, это не интересно и не серьёзно.
В ситуации с КП, то что Дан хочет длительный контракт, это с его стороны тоже, подтверждение серьёзности, что в случае вылета он не "встанет на лыжи"... Так же, это финансовые гарантии... идти условно говоря на понижение ЗП из за полугодового контракта - одно, на трёхлетний - другое дело. Ну и наверняка есть хороший бонус за результат по итогам сезона...
Но в то же время длительный контракт не гарантирует, что на весь срок тренер останется в клубе...

ЗЫ: Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Любое приглашение может оказаться ошибочным и имя тренера не может изменить этого, может лишь повлиять на вероятность...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
antonio писал(а): "Бла-бла-бла и бла-бла-бла" (с)
Ответьте вот на этот вопрос, либо закончим обсуждение:
- все что я напишу по делу - для вас бла-бла-бла для вас такое хамство нормально..
по-моему, организация в ХК и ФК одинаковая, тренеры разные.
вся ваша беда в том, что вы тренера нормального не видели. и не верите что он такой есть.
я закончил обсуждение.
 Waldai66
Veselyi_Rodger, я ситуацию несколько иначе вижу. По той инфе, что проскакивала, и у нас, и в английских газетах, Дан изначально уходить не хотел. По крайней мере по Фулхэму было сразу "нет". Правда у "дачников" были варианты.
А вот "орлы" оказались настйчивее, ибо в Англии их все послали на фиг. А когда у тебя край, то аргументы приходят сами собой, плюс есть чем зацепить ("мы под горой, а вон видишь - на горе Челси", - про мечту Дана только ленивый не знает). Вот видимо Петреску и засомневался. Тем более обстановочка у нас к сомнениям, ой как располагает.
Так что не думаю, что дело в большем или меньшем количестве денег, скорее простая психология. Но первично все же нежелание уходить. Так что, если что мое отношение к Дану не изменится.
Вообще, есть у меня такая скверная привычка - думать о людях хорошо, пока они меня в этом не разубедят. Так вот, в нашем Динамо Дан далеко не в первых рядах разубеждающих :D

З.Ы. Убегаю, так что извини, если чего...
 Patrick
vkolokol, В хоккее есть конкуренция. Кормить на халяву пасажиров никто не будет.
В рос футболе есть лимит, каторый пораждает "полудохлых миллионеров" они не конкурируют с легами, у них есть паспорта. И большенство из них завязывают с футболом, после первых больших контрактов. Например тот же Гатагов, он вообще не парится, что не играет, ездит на бентли и радуется жизни. К примеру в Бразилии, игроки уровня Комбаровых играют за еду. Если сказать им сколько в Росгосужасе получают братья, они в обморок упадут.
 Мэджик5
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Есть мнение.
Бомжи как то не вписываются в эту версию. Там тоже не нищие, а бонусы думаю самые высокие на континенте. Им и чемпионство и ЛЧ нужна
Безусловно, деньги получаемые при любых результатах снижают мотивацию, но есть тренер который всегда может принять решения
 antonio
vkolokol писал(а):по-моему, организация в ХК и ФК одинаковая, тренеры разные.
Вопросов больше не имею.
Долбите и дальше в колокол при любом ГТ - это ведь так забавно, да? :mrgreen:
 LeonDM
vkolokol писал(а):по-моему, организация в ХК и ФК одинаковая
Проголосую за этот пассаж в номинации "Шутник года". Суперприз в студию! :lol: :lol: :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мэджик5 писал(а): , но есть тренер который всегда может принять решения
Какие решения? Посадить на лавку Семшова и Воронина? Плавали, знаем...
 Сафрон
Мэджик5 писал(а):Бомжи как то не вписываются в эту версию. Там тоже не нищие, а бонусы думаю самые высокие на континенте. Им и чемпионство и ЛЧ нужна
Безусловно, деньги получаемые при любых результатах снижают мотивацию, но есть тренер который всегда может принять решения
vkolokol писал(а):....
вся ваша беда в том, что вы тренера нормального не видели. и не верите что он такой есть....
Кампанелла отдыхает :lol: :lol: :lol:
 SJ
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а):Бомжи как то не вписываются в эту версию. Там тоже не нищие, а бонусы думаю самые высокие на континенте. Им и чемпионство и ЛЧ нужна
vkolokol писал(а):....
вся ваша беда в том, что вы тренера нормального не видели. и не верите что он такой есть....
Кампанелла отдыхает :lol: :lol: :lol:
Интересно, на скольких еще обосравшихся в Динамо тренеров нужно посмотреть, чтобы некоторые поняли, что пока в ФК не появится НОРМАЛЬНОЕ руководство, то никаких результатов достигнуто не будет.
Смык#18105519.11.2013 11:29:01Ответ
Завтра с вероятностью в 70-80% Петреску может съе*аться.
Как же Смык правильно подобрал слова! Я серьезно. Похоже Дан понял, в какое болото он угодил, поэтому действительно пора, ни дать ни взять, с***аться.
 albicelestes62
Все- таки интересно, из наших предыдущих тренеров звали хоть кого-то тренировать хоть аутсайдера английской премьер-лиги.!?
Ответы , которые тут старается " вбить" Миклухо в голову некоторым доверчивым форумчанам,
что Дан только на это способен ,
выталкивать аутсайдеров из ямы- не принимаются!
Последний раз редактировалось albicelestes62 19 ноя 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 476