Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Klassik77 писал(а):
kiel писал(а):
kurilka писал(а):Кому прикажете претензии предъявлять?
Наверно, только к орфографии, которая не является сейчас в русском языке фонетической, в отличии, к примеру, от белорусской.
Результат платного обучения. В ВУЗы лезут все подряд. Главное - деньги и корочка,а знания - вторичны. Увы, это наши реалии.
А вот я не согласен. Платное обучение совершенно не при чем, все говно идет из тестовой системы. У нас в ВУЗе тестовую систему вводили на курсе "Коллоидная химия". В итоге, тесты все писали очень здорово и успешно, классический экзамен расставил все точки i. Платность абсолютно не имеет значения.
 kurilka
vaillant писал(а):
kurilka писал(а): Если уж светило лингвистики академик Зализняк неправильно употребляет грамматические формы (в частности, вместо прямого дополнения), то что мы хотим от простого народа?
можете пример привести?
Посмотрите его выступления по поводу "Слова о полку Игореве" и любительской лингвистики - легко найдёте.
 Klassik77
Георгий Викторович писал(а):Это образец резюме,для поступления в органы)
М-да. какие у нас органы, такие и абитуриенты. :(
 Акела
Дерзайте, господа...очередной тест.
http://www.rb.ru/test/46/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тест по русскому языку - 3
Сразу на всякий случай: лучше сохраните свой ответ на каждый вопрос, чтобы знать, где ошиблись, если что. Там нет в конце сводного "отчета" по всему тесту, предлагают региться в какой-то сети.
;)

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Последний раз редактировалось Акела 18 ноя 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Результаты тестирования - 12 из 12

Здравствуйте, уважаемый Отличник! Мы так рады, что вы пришли к нам и прошли этот тест. Для нас честь, что вы находитесь на нашем сайте и читаете это сообщение. Спасибо вам огромное! Если хотите, пройдите предыдущие варианты нашего текста. Покажите аналогичные гениальные результаты! Поздравляем!

ЗЫ. По русскому языку всегда было 5, начиная с первого класса ;)
 kiel
ЮЛА писал(а):\ЗЫ. По русскому языку всегда было 5, начиная с первого класса ;)
Хорошая девочка,кому-то повезло ;) У меня 5 было только в 10-11 классе
 kurilka
Акела писал(а):Дерзайте, господа...очередной тест.
http://www.rb.ru/test/46/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тест по русскому языку - 3
Сразу на всякий случай: лучше сохраните свой ответ на каждый вопрос, чтобы знать, где ошиблись, если что. Там нет в конце сводного "отчета" по всему тесту, предлагают региться в какой-то сети.
;)
Почти такой же тест пришлось сдавать наперегонки с выпускниками школы, готовившимися к ЕГЭ. Опередить не удалось!
 ЮЛА
kiel писал(а):
как то русский язык сразу мне понравился, интересно было изучать все правила, поэтому до трясучки не могу читать тех, кто пишет с ошибками :D
 ЮЛА
kurilka писал(а):
Почти такой же тест пришлось сдавать наперегонки с выпускниками школы, готовившимися к ЕГЭ. Опередить не удалось!
непростой тест...ЕГЭ меня все больше пугает :( хоть и ребенок в первом классе, до нее он все равно доберется.
 kiel
ЮЛА писал(а):
kiel писал(а):
как то русский язык сразу мне понравился, интересно было изучать все правила, поэтому до трясучки не могу читать тех, кто пишет с ошибками :D
Аяяй,тяжело вам,много таких на форуме,ну,кто с русским не в пятёрках :D Сам не любитель ошибок,но,но,но... :)
Последний раз редактировалось kiel 18 ноя 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ЮЛА писал(а):
kurilka писал(а):
непростой тест...ЕГЭ меня все больше пугает :( хоть и ребенок в первом классе, до нее он все равно доберется.
Да тест-то простой! Просто они уже привыкли к подобным вопросам, а я над каждым ещё раздумывал: что имеется в виду? Проиграл планшетный компьютер (только третьим по времени ответил).
 AVV1
10 из 12 ...
У вас твердая "четверка". Немногие знают русский язык так же, как вы. Даже если вы только заканчиваете школу, за ЕГЭ по русскому языку 2013 можете не беспокоиться. Для успокоения совести пройдите предыдущие варианты нашего текста.
Сам в шоке. Скорее всего тупо повезло... ну и с причастием... погуглил что это такое)))
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): как то русский язык сразу мне понравился, интересно было изучать все правила, поэтому до трясучки не могу читать тех, кто пишет с ошибками :D
А как на счёт тех, кто начинает предложения с маленькой буквы? ;)

ЗЫ: Меня наверно читать сложно, у меня с 2-го класса не заладилось с русским. Первый свой диктант написал на оценку 0-------------------------- (точное количество минусов не помню но было много), учительница меня этим убила. Так как это был 2-ой класс, дальше с русским у меня не заладилось и всегда было 2 с + . Никакие книжки не помогали, "врождённая безграмотность", очень путаюсь в написании о/а, ещё сложнее с написанием е/и. Единственное с чем всегда было нормально, это с запятыми ибо сочинения писал всегда сложносочинёнными предложениями...
 Pups
Изображение
Тест простой.
 JayCee
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось JayCee 12 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
JayCee, а ссылку можно?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23