Оккупанты,вредители...AlSkywalker88 писал(а):
Тяжело на это смотреть

Осталось еще DJ'я Нигматуллина взять, а Сычева - поваром в ДинамоGad писал(а):Смык#18025618.11.2013 10:20:47Ответ
Вот ещё.
Повторно тщательно провентилировал ситуацию по Выборнову. Абсолютно точно решение приняли Смертин и Тихомирова. И именно Смертин притащил Романиди. Это железная инфа.
Пусть намекнет там, что в УЕФА и ФИФА "случайно" могут попасть фотографии ублюдка в нацистской форме с соответствующими разъяснениями. "А что? А вдруг?" (С). Очень "кстати" будет в ряду скандалов перед ЧМ-2018.Всеволод Алексеев @Fan_support 8 ч
@abuha33333 Сегодня иду в клуб, думаю многое прояснится...
Так он уже сходить должен был...123567 писал(а):Пусть намекнет там, что в УЕФА и ФИФА "случайно" могут попасть фотографии ублюдка в нацистской форме с соответствующими разъяснениями. "А что? А вдруг?" (С). Очень "кстати" будет в ряду скандалов перед ЧМ-2018.Всеволод Алексеев @Fan_support 8 ч
@abuha33333 Сегодня иду в клуб, думаю многое прояснится...
Ну, и еще есть домашние заготовочки... Хорош над Клубом издеваться!
@abuha33333 Пока, к сожалению, нечем делиться...
18:46 - 18 ноября 13
Кстати да, с Барнаула.mr.lars88 писал(а):Братья Евгений и Алексей Смертины не с Бийска, а с Барнаула и мне стыдно что у меня такой земляк...
Напрасно. Я по работе имел дело с барнаульцами, в том числе и с чиновниками из краевой администрации (правда, давно это было...). Очень достойные люди. Так что обобщать не будем, в семье не без урода.mr.lars88 писал(а):Братья Евгений и Алексей Смертины не с Бийска, а с Барнаула и мне стыдно что у меня такой земляк...