Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вратарь
antonio писал(а): Ой, ну не надо этих ультраполярных примеров приводить.
Петреску что, гомосек и болела мяса?
спросите у него сами, я просто не вижу повода молится на него. и пугать меня "Адвокатами" не стоит.
Я против возвращения Силкина и Кобелева, но это не значит что если Дан не хуже их, то он может делать, что хочет. я хочу видеть результат и игру уже сегодня, а ныть на румынском про судей и нефарт любой "румын" сможет.
Я бы спрашивал с "румынов" строго и надеюсь БР как раз ищет такого, кого он сможет спросить.

все начинается с малого - сегодня "откуда" тренер не важен, завтра вы предпочитаете профи Гранату, потом приглашают Денисова, через месяц уже хотят видеть его капитаном, он тащит своих корешей массажистов из бомже клуба, а в это время в клубе появляются непонятные люди... и в итоге в клубе уже все довольны увольнением Выборнова, и назначением Романиди... а нет, не все довольны... есть же болельщики клуба... ходят и ходят на АХ, ах так, на "Родину" их под дождь ! почему-то они все еще держатся за эту эмблему, мы же уже всех поменяли?
Последний раз редактировалось Вратарь 18 ноя 2013, 18:13, всего редактировалось 4 раза.
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):Когда же вся эта эпопея то закончится
"быстро только кошки родятся" (С)
 SJ
Опачки, новость на главной появилась. Значит не слухи. А если и слухи, то не на пустом месте появились.
 antonio
vkolokol писал(а):
antonio писал(а): Ой, ну не надо этих ультраполярных примеров приводить.
Петреску что, гомосек и болела мяса?
спросите у него сами, я просто не вижу повода молится на него.
Примеры молящихся можно?
vkolokol писал(а):и пугать меня "Адвокатами" не стоит.
Никто не пугает Вас, но не надейтесь, что получите Пранделли. Будет либо престарелое УГ, либо шило/мыло, т.е. замена Дана ради замены.
vkolokol писал(а):Я против возвращения Силкина и Кобелева, но это не значит что если Дан не хуже их, то он может делать, что хочет.
Он делает что хочет?
Эвана как.
Если Вы про определение состава на матч, то да, он выбирает. А что, ГТ не может этого делать? :?
Ну а в прессе он жопу мясу не лижет, под бомжей не стелется.
vkolokol писал(а):я хочу видеть результат и игру уже сегодня, а ныть на румынском про судей и нефарт любой "румын" сможет.
Ваши эфемерные понятия слова "игра" какие?
Для Вас, не сомневаюсь, Италия никогда не играет, но сука доходит до финалов.
У Дана не было полного сезона с командой, сейчас - конкретно на данный момент - Динамо отстает от зоны ЛЧ на 4 очка. Это плохой промежуточный результат?
vkolokol писал(а): Я бы спрашивал с "румынов" строго и надеюсь БР как раз ищет такого, кого он сможет спросить.
БР уже нашел замену Галямину, Выборнову. Вам эти решения нравятся? Ну тогда получите "Адвокаата" или "Гуса" в ГТ и наслаждайтесь дальше - тока им кроме денег ничего не надо, амбиции их волнуют в последнюю очередь.
 Patron
Непонятно, чем руководствуется Дан, что раз так хочет уйти.
Его слова, где он собирается отработать контракт до конца - при подобном раскладе не одобрямс.
 SJ
В интересах же КП как можно раньше найти нового ГТ. Иначе к боксинг дейс команда будет не готова. Думаю, что все должно разрешиться на этой неделе.
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Patron писал(а):Непонятно, чем руководствуется Дан, что раз так хочет уйти.
Его слова, где он собирается отработать контракт до конца - при подобном раскладе не одобрямс.
А по-моему все понятно.
Одно дело вытащить клуб. Это не сложно. Особенно, если есть соответствующие знания кризис-менеджера. А вот двигаться дальше у него не получается. И он это понимает.
Тем более, что в России его никто не видит, из Европы. А вот в Англии, он будет на виду!!! В той же Англии и не вспомнили бы о нем, если бы он в Челси не играл...

З.Ы. А что слова? Слово дал, слово взял!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
На главной выложили...это уже серьезно :!:
По ходу машем ручкой ДП :cry:
Да же и не знаю какие у меня чувства :shock:
ИМХО -это все к лучшему... Только мальца не во время что ли
 antonio
vkolokol писал(а):все начинается с малого - сегодня "откуда" тренер не важен, завтра вы предпочитаете профи Гранату, потом приглашают Денисова, через месяц уже хотят видеть его капитаном, он тащит своих корешей массажистов из бомже клуба, а в это время в клубе появляются непонятные люди... и в итоге в клубе уже все довольны увольнением Выборнова, и назначением Романиди... а нет, не все довольны... если же болельщики клуба....
Да-да, мелите дальше всё в одну кучу.
Один Динамовец уже сознался, что облажался в первую очередь с выбором в роли первого вратаря Динамовца Шунина, а не лучше него играющего Ромы Березовского.
Другой показал нам, что дает свобода в выборе решений для Динамовца: Димидко один чего стОит, уже не говоря о том, что ВОронина он видел 1-м форвардом и благодаря своиму "чутью" отказался от Кураньи (а когда очухался, поезд ушел до лета).
А тренер откуда - да, мне абсолютно без разницы. В последние годы чемпионом из россиян лишь Слуцкий становился, а в остальном - то туркмен-шаман, то голландец, то итальяшка. Эта статистика как раз должна Вам показать расклад сил в тренерском цехе и начинать бить вколокол - нужен ли Динамо отечественный специалист и есть ли они вообще таковые.
 Night Dynamovich
Да пусть валит. Кристалл Пэлас как раз его уровень. Пусть им прививает свой осторожный говнофутбол.
 Вратарь
antonio писал(а): У Дана не было полного сезона с командой, сейчас - конкретно на данный момент - Динамо отстает от зоны ЛЧ на 4 очка. Это плохой промежуточный результат?
по-моему, результат плохой, но точнее вам скажет БР. всех кто молился на Дана называть не берусь, но судя по всему их достаточно.
а если уйдет румын, то "кинет" их капитально. они в него только и верили ! :lol:
 Ekomissarov
nemetc писал(а):На главной выложили...это уже серьезно :!:
По ходу машем ручкой ДП :cry:
Да же и не знаю какие у меня чувства :shock:
ИМХО -это все к лучшему... Только мальца не во время что ли
Теперь все от руководства зависит. Отпустят или нет.
Может зря мы на Дана гоним. Может его просто "попросили"?!
 Patrick
Patron писал(а):Непонятно, чем руководствуется Дан, что раз так хочет уйти.
Пока Дан на тему ухода не высказывался. Не будем спешить с выводами...
Но зная мутное руководство, можно ожидать любого поворота. Мое ИМХО, если в ФК все в порядке и ГТ чувствует поддержку и ему не мешают работать, врятле он будет менять Динамо, с хорошей зарплатой, с перспективой медалей ЧР и ЕК на КП.
 Alfa_Meo
омг, я уже вижу слитый матч девкам, бултыхание в середине таблицы, слова нового (кто бы то ни был) ГТ о становлении команды :mrgreen: как итог очередной год просран впустую. шло бы оно все на йух! как же надоело. замкнутый круг из года в год
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 18 ноя 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ekomissarov писал(а): Теперь все от руководства зависит. Отпустят или нет.
Может зря мы на Дана гоним. Может его просто "попросили"?!
очень может быть. После приглашения на работу пидорка мясного, уже ничему удивляться не приходится.
 Мэджик5
Символично. Пришел к матчу с локо и похоже уходит
 antonio
vkolokol писал(а):
antonio писал(а): У Дана не было полного сезона с командой, сейчас - конкретно на данный момент - Динамо отстает от зоны ЛЧ на 4 очка. Это плохой промежуточный результат?
по-моему, результат плохой, но точнее вам скажет БР. всех кто молился на Дана называть не берусь, но судя по всему их достаточно.
а если уйдет румын, то "кинет" их капитально. они в него только и верили ! :lol:
Так всё же - кто эти "ОНИ"? Которые молятся, которые верили в него?
И чем "кидалово" от Петреску будет хуже кидалова от Силкина, загнавшего команду "на дно океана"?
Результат Вам плохой? Неудивительно, я ж говорю, Вам и чемпионство со 100% очков не угодит, пока Вы не увидите свою эфемерную "игру". Вот только что это значит для Вас - Вы не пояснили.
Alfa_Meo писал(а):омг, я уже вижу слитый матч девкам, бултыхание в середине таблицы, слова нового (кто бы то ни был) ГТ о становлении команды :mrgreen: как итог очередной год просран впустую. шло бы оно все на йух! как же надоело
Ну чего хотели "большевики", то и получат.
Вон Ekomissarov стока постов про Дана-падлу настрочил, а теперь засомневался. :lol:
 SJ
Alfa_Meo писал(а):омг, я уже вижу слитый матч девкам, бултыхание в середине таблицы, слова нового (кто бы то ни был) ГТ о становлении команды :mrgreen: как итог очередной год просран впустую. шло бы оно все на йух! как же надоело. замкнутый круг из года в год
Да, скорее всего, именно грабли нас и ждут :(.
В который раз...
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а):Символично. Пришел к матчу с локо и похоже уходит
Пока не уходит...
Даже если в теории собирается, собираться и уйти - разные вещи.
Может он себе "повышенные премиальные" выбивает как Денисов? Посмотрел в заработную плату смоловых, подумал, что его явно не недооценивают...
 Ekomissarov
Нет сомнений, что Дана надо убирать!!!
Но только не во вред клубу. Если руководство нашло ГТ, а потом предложило Дану подыскивать себе другой клуб, то честь и хвала руководству.
Если же Дан "кидает" клуб, то отпускать его пока не след. Пусть работает, пока замену не найдем. И всеобщая обструкция в каждом матче!!!
  • 1
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 476