Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Schroedingers Cat
Жизнь Адель [2013]
Абделатиф Кешиш

Хорошо снятый, тонкий психологизм. Интересный. Не затянутый (не смотря на 3 часа по дьюрейшену). Ну и, наконец, первая «большая» роль Леа Сейду и сразу такое попадание. Давно ждал от неё, когда она начнёт раскрываться, последние года 2-3 были подступы, но роли не было. Теперь роль есть. Супер.

9 из 10
 Орфей
Aii писал(а):Сибирь. Монамур http://www.kinopoisk.ru/film/573200/" onclick="window.open(this.href);return false;
8/10

Понравился гораздо больше, чем "географ..", хотя снят в такой же "чернушной" манере.
Но в отличие от "Географа.." кмк этот фильм оставляет надежду.....
Хотя данный жанр мне и не близок, можно сказать что понравился.
Фильм понравился, вспомнилась фраза о том, что конец страданий и есть наивысшее блаженство. 8/10
 Megap1xel
Потом и кровью

Не понравился...А то что по реальным событиям, так я никогда и не сомневался в безмозглости качателей железа.

4/10

Опасные пассажиры поезда 123

Фильм неплохой, но сюжет недокручен. Идея злодеев изначально кажется глупой. Концовка тоже глупистическсая...

5/10
 ЗИЛ
Орфей писал(а):Фильм понравился, вспомнилась фраза о том, что конец страданий и есть наивысшее блаженство. 8/10
А как же это???
Орфей писал(а):Сибирь. Монамур. Чушь, чернуха. Жаль потраченного времени.
 pepper
Megap1xel писал(а):Потом и кровью
Не понравился... А то что по реальным событиям, так я никогда и не сомневался в безмозглости качателей железа.
Полегче парень!
 Megap1xel
pepper писал(а):
Megap1xel писал(а):Потом и кровью
Не понравился... А то что по реальным событиям, так я никогда и не сомневался в безмозглости качателей железа.
Полегче парень!
Себя поучи лучше...Еще раз убедился в правильности своего поста.

Единственное исключение, подтверждающее правило - Арнольд. :geek:
Последний раз редактировалось Megap1xel 18 ноя 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Megap1xel писал(а): Себя поучи лучше...Еще раз убедился в правильности своего поста.

Единственное исключение, подтверждающее правило - Арнольд. :geek:
Они наверное тебя бьют каждую неделю раз ты так говоришь.
А если серьёзно, то что глупого в том что бы везди здоровый образ жизни и развивать своё тело (имею ввиду натуральную качалку).
 Megap1xel
pepper писал(а):
Megap1xel писал(а):
Они наверное тебя бьют каждую неделю раз ты так говоришь.
Это пять! :lol:
А если серьёзно, то что глупого в том что бы везди здоровый образ жизни и развивать своё тело (имею ввиду натуральную качалку).
про здоровье и физкультуру/фитнес я ничего и не говорил...
Какое отношение к здоровью имеют главные герои фильма?
 antonio
Чтец
Норм.фильмец, но сопли-слюни в заключительной части фильма всё испортили - получилась какая-то приторная концовочка.
6,5 из 10.
 Asgaroth
Майор 8 из 10 Не люблю отечественное кино, но всё же посмотрел. Затянут, но о просмотре данного к/ф не жалею :)
 pepper
Megap1xel писал(а):[
про здоровье и физкультуру/фитнес я ничего и не говорил...
Какое отношение к здоровью имеют главные герои фильма?
Ну ты высказался не про героев фильма, а про качателей железа, к коим кстати относятся и фитнесисты
antonio писал(а):Чтец
Норм.фильмец, но сопли-слюни в заключительной части фильма всё испортили - получилась какая-то приторная концовочка.
6,5 из 10.
А меня зацепило, я 8 ставил.
Последний раз редактировалось pepper 18 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ЗИЛ писал(а):
Орфей писал(а):Фильм понравился, вспомнилась фраза о том, что конец страданий и есть наивысшее блаженство. 8/10
А как же это???
Орфей писал(а):Сибирь. Монамур. Чушь, чернуха. Жаль потраченного времени.
Прикольно :lol:
 antonio
pepper писал(а):
antonio писал(а):Чтец
6,5 из 10.
А меня зацепило, я 8 ставил.
Ну так и я с интересом смотрел до последних 15-20 минут, которые очень сильно фильм испортили.
Не была бы смазана концовка - тоже бы 8 поставил. :)
 pepper
Советую "Жизнь других", очень сильная драма.
 Romul
Распутин, я такой хуиты давно не видел. 0\10
 ZLODEY
Много я смотрел докфильмов о ВОВ, но этот тронул меня до сердца - http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_miro ... 2-1-0-2520" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ZLODEY 21 ноя 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Наблюдатель писал(а):Как вам новый Шерлок Холмс?
Жутчайшее убожество.
Вместо Холмса какой-то мечущийся, дерганый неврастеник.
Нет, Ливанова, думаю, уже никому не переплюнуть. Его образ Холмса признан не просто в других странах, а в самой Великобритании.
 Patron
Даже не хочу смотреть.
Для меня истинный Шерлок - которого сыграл Ливанов.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 337