Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Мэджик5
Газаев и Сарсания врядли квалифицированние Петрески
 Вратарь
Joker писал(а):Под последним сообщением: Опубликовал Юрий Богданов|Источник - твиттер румынского журналиста Эмануэля Рошу
Причем этот хер румынский ссылается на каких-то друзей Дана.
Румынский журналист знает больше наших и английских! Сомнительно.
я бы как раз больше доверял румынам, они точно в курсе всего: Дан привел табор и конечно его должен увести с собой... и они точно должны быть в курсе: куда и когда... нужно решать бытовые вопросы и обсуждать новые условия... а раз они в курсе, то в Румынии есть люди, которые что-то знают либо от Дана лтбо от его окружения. вопрос, что пока нет официального документа, то все может переиграться...
а откуда могут знать наши и английские журналисты? дан им не скажет. только от клубов, которые тоже не готовы рассказывать детали пока нет официального документа...
 Joker
vkolokol писал(а): я бы как раз больше доверял румынам, они точно в курсе всего: Дан привел табор и конечно его должен увести с собой... и они точно должны быть в курсе: куда и когда... нужно решать бытовые вопросы и обсуждать новые условия... а раз они в курсе, то в Румынии есть люди, которые что-то знают либо от Дана лтбо от его окружения. вопрос, что пока нет официального документа, то все может переиграться...
а откуда могут знать наши и английские журналисты? дан им не скажет. только от клубов, которые тоже не готовы рассказывать детали пока нет официального документа...
До сего момента утечка информации из практически любой российской команды происходила исправно, будь то трансферы футболистов или тренеров! Причем от двух недель до суток до часа Х. А тут - тишина! И только румыны с косами стоят!
Хотя может романиди как дымовая завеса и был использован.
Последний раз редактировалось Joker 18 ноя 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Что, уже прощаемся?
Любопытно. Думаю, что если так случится, то Дана явно трудоустроили наши, и видимо уже известен человек который придёт на его место.
Исходя из нашей кадровой политики и общего лядства творящегося в руководстве - Дик Адвокат, Газаев, Сарсания. Вот те люди которые потащат нас вперёд.
Кто из них гомосек? :?
 Obninsk345
если Дан уйдет, то я за Капелло или Пранделли, но если вернется Кобелев, то я тоже против не буду :oops:
 Вратарь
Joker писал(а):До сего момента утечка информации из практически любой российской команды происходила исправно, будь то трансферы футболистов или тренеров! Причем от двух недель до суток до часа Х. А тут - тишина! И только румыны с косами стоят!
я не спорю, что до этого утечка информации была из рос команды. но сейчас другой случай - румын уходит из рос команды в Англию. значит где может быть утечка? только от нас.
ведь тренер румын, штаб румынский, клуб аглийский! так румыны подтверждают, англичане говорият что ждут. кто еще должен знать?
ведь у нас правду и ту не всю (их же не приглашали на переговоры) знают минимум народу - возможно только хозяин и спортивный директор .
 Павел23
Obninsk345 писал(а):если Дан уйдет, то я за Капелло или Пранделли, но если вернется Кобелев, то я тоже против не буду :oops:
Приветствую сораДники!Капелло и Пранделли это было бомбой.СораДник Obninsk345
 Joker
vkolokol писал(а):
Joker писал(а):До сего момента утечка информации из практически любой российской команды происходила исправно, будь то трансферы футболистов или тренеров! Причем от двух недель до суток до часа Х. А тут - тишина! И только румыны с косами стоят!
я не спорю, что до этого утечка информации была из рос команды. но сейчас другой случай - румын уходит из рос команды в Англию. значит где может быть утечка? только от нас.
ведь тренер румын, штаб румынский, клуб аглийский! так румыны подтверждают, англичане говорият что ждут. кто еще должен знать?
ведь у нас правду и ту не всю (их же не приглашали на переговоры) знают минимум народу - возможно только хозяин и спортивный директор .
Вот и остается только ждать завтрашнего дня!
Боюсь только, как бы Саня прав не оказался, насчет троицы вероятных кандидатов.
 Asgaroth
Obninsk345 писал(а):если Дан уйдет, то я за Капелло или Пранделли, но если вернется Кобелев, то я тоже против не буду :oops:
Много сораДников будут рады возвращению АНКа :D , но кмк история с паласом закончится ничем и мы продолжим жить с Петреску.
 Sheva
Asgaroth писал(а):Много сораДников будут рады возвращению АНКа :D , но кмк история с паласом закончится ничем и мы продолжим жить с Петреску.
ну да ну да, вероятность этого варианта велика!)
 Мэджик5
Наверно клубы прекрасно понимают что АНК ждет предложения от Динамо, с этим и связана невостребованность молодого специалиста
 Вратарь
Joker писал(а):Вот и остается только ждать завтрашнего дня!
Боюсь только, как бы Саня прав не оказался, насчет троицы вероятных кандидатов.
ну да. а на счет троицы даже думать не хочу, это будет очень плохой анекдот!
БР может сильно упасть в моих глазах, если продолжит позорную и невнятную кадровую политику. пока верю, что найдет достойного тренера и человека на этот важный пост.
 Ekomissarov
Любопытно. Думаю, что если так случится, то Дана явно трудоустроили наши, и видимо уже известен человек который придёт на его место.
Исходя из нашей кадровой политики и общего лядства творящегося в руководстве - Дик Адвокат, Газаев, Сарсания. Вот те люди которые потащат нас вперёд.
Тоже такие мысли.
ИМХО, было бы глупо отпускать просто так Дана, если могли удержать на "2 недели" ;) , чтобы успеть подыскать замену!
Но по поводу вариантов замены, надеюсь на чего получше...
 Ekomissarov
Мэджик5 писал(а):Газаев и Сарсания врядли квалифицированние Петрески
Ну это Вы загнули, сораДник. Пжл, почитайте про достижения усатого. Петреску до него, как до луны. Но, честно говоря, не очень хочется его прихода. Хорошего человека, УБ не назовут! Да и мысли у него сейчас заняты совсем другим...
Sheva писал(а):А как нового ГТ - даже не знаю, главное чтоб не Бышовца))
СораДник, а за что в Европе не любят Быша? ;)
Вроде ничего плохого (против Динамо) за ним не упомню...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 ноя 2013, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
 Sheva
СораДник, а за что в Европе не любят Быша? ;)
Вроде ничего плохого (против Динамо) за ним не упомню...
Для меня фамилия "Бышовец" стоит в одном ряду с такими специалистами как "Ловчев", "Бубнов", и.т.д.

естессно это всё ИМХО.

ну очень много любит человек поговорить и очень мало полезных действий от него в последние годы (а были ли они вообще в последнее время?)
Последний раз редактировалось Sheva 18 ноя 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Sheva писал(а):Для меня фамилия "Бышовец" стоит в одном ряду с такими специалистами как "Ловчев", "Бубнов", и.т.д.
естессно это всё ИМХО.
ну очень много любит человек поговорить и очень мало полезных действий от него в последние годы (а были ли они вообще в последнее время?)
А что ему еще остается делать?
На работу то его не берут. Колосков хорошо подставил...
А если рассматривать его профи деятельность, так достижения довольно серьезные. Правда давно это было... Но, если выбирать из УБ и прочих Рос-топов, я бы Бышу дал шанс.
 Grenzer
Мэджик5 писал(а):Наверно клубы прекрасно понимают что АНК ждет предложения от Динамо, с этим и связана невостребованность молодого специалиста
Клубы прекрасно понимают, что этот отстой только дл ФНЛ, а он туда идти не хочет сам.
Крылья еле отошли после этого "молодого специалиста".
 Veselyi_Rodger
Первая ассоциация с фамилией Бышовец - письмо 14-ти и уж потом Сеул-88 года.
 Veselyi_Rodger
Grenzer писал(а):
Мэджик5 писал(а):Наверно клубы прекрасно понимают что АНК ждет предложения от Динамо, с этим и связана невостребованность молодого специалиста
Клубы прекрасно понимают, что этот отстой только дл ФНЛ, а он туда идти не хочет сам.
Да, серьёзное заявление... :?
Вы я смотрю обладаете большой информацией, раз так утверждаете, "знаток футбола".
 antonio
Ох, ну и фамилии поперли.
Газзай, Бышовец, Кобелев, Сарсания, Адвокаат, Хиддинк.
Вот теперь-то куча счастливых нарисуется на форуме, теперь-то попрем в ЧемпиЁнству. :mrgreen:
Ты доволен?
Grenzer писал(а):Клубы прекрасно понимают, что этот отстой только дл ФНЛ, а он туда идти не хочет сам.
+100500
  • 1
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 476