Жаль. Не все понимают важность разработки стратегии.renton1 писал(а):Наблюдатель, я к сожалению не знаю движ, т.к. далеко нахожусь от Москвы. Этим должны заняться люди в " теме".
Жаль. Не все понимают важность разработки стратегии.renton1 писал(а):Наблюдатель, я к сожалению не знаю движ, т.к. далеко нахожусь от Москвы. Этим должны заняться люди в " теме".
Лучше к Тесакуyxyxy писал(а):похоже надо обращаться к хохлам...
http://atn.ua/obshchestvo/virastyuk-slu ... v-vo-lvove" onclick="window.open(this.href);return false;
может романиди его испугается
Ага, арифметик с ошибками.123567 писал(а):Зато у нас есть замечательные наблюдатели, которые все понимают,...))Наблюдатель писал(а): Жаль. Не все понимают важность разработки стратегии.
Скан контракта и приказа?)))))Георгий Викторович писал(а):Официальная информация есть,о назначении?
никогда мне его кривая физиономия не нравилась. гнида какая...Gad писал(а):И именно Смертин ...
смертин?Joker писал(а):За что? Мля, за что они нас так? Что плохого Динамовские болельщики сделали этим двум ублюдкам. Хотя, скорее всего, кто-то из этой парочки спит с этим романиди.
Людвиг Аристархович писал(а):
никогда мне его кривая физиономия не нравилась. гнида какая...
Joker писал(а): Хотя, скорее всего, кто-то из этой парочки спит с этим романиди.
- Может.
- А Женя?
- Тоже может.
- Они оба могут.
- Кинем жребий?
- Мы не будем полагаться на случай.
(с)Ирония судьбы или с легким паром